|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
SA-MP. 6 лет спустя выхода 0.1б. Есть ли будущее у серверов?
| |
| Michael_Star | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:24 | Сообщение # 46 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Ну, что можно сказать. Game World - не сбрасывайте его со счетов, сервер хорош, и много кто на нем играет. Постоянно обновы. My Game - за последние 2-3 месяца он добился многого, да и онлайн поднялся. Galaxy - ну это вообще, без него никак. SampRP - ну по моему он первый уйдет в историю. Т.к. он один их первых, но слабо развивается, да и обнов маловато.. Sense Game - ну 150 чел за пол месяца уже много. Да и мод хорош, думаю что к лету 500 чел точно будет. Ну что еще можно сказать, вроде бы все.
RoACh: Удалено, в след. раз будет бан, уважай других участников
|
| |
|
|
| Michael_Star | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:34 | Сообщение # 47 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (Desert) А заменой станет даже mf2 gta4, и в скором времени gta 5, да и вообще много интересных рпгешек Да в gta 4 в 500 раз меньше народа играет! Ну может мафия станет конкурентом, но все же им все 2 года, нам 6! А gta 5 это все росказни)
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:43 | Сообщение # 48 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (Michael_Star) Game World - не сбрасывайте его со счетов, сервер хорош, и много кто на нем играет. Постоянно обновы. Онлайн его падает на глазах, на сервере творится вообще непонятно что, я там играл года 3, с начала 2009, знаю что и как. После появления доната вообще непонятно что вторится. Обновы не так и часто, в 2010 их было 2-3, маленькие обновы.
|
| |
|
|
| Michael_Star | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:04 | Сообщение # 49 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (MrFrag) Онлайн его падает на глазах, на сервере творится вообще непонятно что, я там играл года 3, с начала 2009, знаю что и как. После появления доната вообще непонятно что творится. Обновы не так и часто, в 2010 их было 2-3, маленькие обновы. Ну про онлайн загнал.. А про непорядок так это да..после того как ушло много админов стало действительно плохо, но обновы в 2011 - 2012 достаточно! Может в 2010 их было маловато, но каждому свое!
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:18 | Сообщение # 50 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Michael_Star) Ну про онлайн загнал.. Я прекрасно помню, как приходилось пробиваться на сервер с 14 до 18 часов, по пол часа ждали, и это не зависимо от дня недели и времени года, ну летом ещё было чуть посвободнее, и то не очень. А сейчас если 500 человек в обед наберётся то будет не плохо. И раньше были хорошие игроки, все дружелюбные, спокойные, лидеры отличные, со всеми можно было общаться, РП было более менее, сейчас одни понторезы и быдланы, к кому не подойди так сразу "сасать сцука я тут царь", по дорогам ездить не возможно, донатеры на дюнах и монстрах давят всех под ряд, бичи на мопедах с MP5 и ноуклипом летают, когда в АШ работал, бывало раз по 6 за день прилетали, карлсоны, иногда и не по одному, админы онлайн, всем коллективом им репорт разрывали, им похер. 90% сервера вообще крутится у АШ и у отеля в ЛС, остальные все непонятно где. Раньше даже там ники у игроков были нормальные, сейчас как каламбур список игроков смотришь, даже не кикают, раньше за нонРП ники пол сервера в кик уходило за 5 минут, и все быстренько меняли, нынче всем похер. Сервер уже как минимум должен быть с префиксом не RP, а как минимум RPG, а в идеале RPG-DM.
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:20 | Сообщение # 51 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| Я считаю, что будущее у сампа есть. Лет еще десять-пятнадцать. Тем более, при желании и наличии времени даже усилиями этого форума можно создать команду,для разработки новых полигонов,моделей и улучшения физики ( как тут выше отписывались). Для меня предпочтительны сервера с модом СityLife, они как бэ многосторонние, и очень редко надоедают. Правда, как правило они через один "косые",сырые и недоработанные. Есть исключения, не знаю есть ли еще подобные ситилайф-серверы как тот,что у меня в подписи (ни рекламо). RP имхо, сильно на любителя, равно как и тупо один ДМ/ТДМ. Ну и главное это общение, и человеческий фактор. И долголетие сампу гарантированно, хотя бы до тех пор пока гта са не надоест человечеству. А если учесть, что GTA это своего рода классика.. То можно рассчитывать на какой-никакой успех.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:32 | Сообщение # 52 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Alessandros(Fatum)) Лет еще десять-пятнадцать.  Добавлено (18.01.2012, 22:32) --------------------------------------------- Это болт данной темы.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:35 | Сообщение # 53 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Alessandros(Fatum)) Тем более, при желании и наличии времени даже усилиями этого форума можно создать команду,для разработки новых полигонов,моделей и улучшения физики ( как тут выше отписывались). +, можно вообще сделать что-то вроде GTA San Andreas II, сингл разумеется трогать не надо (сюжет) ибо все уже прошли тыщу раз и смысла нету. А вот целиком переделать графику, модели, анимацию и т.п. можно, на SRC есть толковые люди, главное это нужны специалисты по 3D максу и люди которые умеют работать с анимацией. Я лично имею огромный стаж в текстуринге и маппинге, другое не учу ибо лучше что то одно чем много по чуть чуть. Идея переделать СА у меня давно, но никак руки не доходят до сбора толковых людей. И всем только деньги деньги, ради самой игры, второго её поколения, можно и бесплатно поработать, причём это будет большой плюс владельцам серверов, т.к. популярность игры в любом случае возрастёт и онлайн на серверах поднимется, особенно на дрифт и т.п. если переделать физику.
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:41 | Сообщение # 54 |
|
Постоялец
Награды: 27
Статус: 
| MrFrag, Да, такое можно. Я например по сайтам ( не, не юкоз и бесплатные конструкторы) спец. А насчет сбора толковых людей... можем в вакансиях совместный текст вывесить, дать толчок... или еще както как лучше короче
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| IceОрех | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:44 | Сообщение # 55 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| на сегодняшний день - играть негде. РП серверов вообще просто нету открытых, где-то временно закрыты, где-то вообще не открылись, но и есть которые разрабатываются.
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:54 | Сообщение # 56 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Alessandros(Fatum), главное что бы люди поняли, что САМП это не только игра, но и бизнес, деньги, у одного GW денежный оборот в месяц около 115 тыс. рублей. Игра стареет, популярность падает, надо уже не ждать чуда, а начать дуть на тлеющее бревно, ато мы так все дождёмся, что один за другим начнут умирать хорошие проекты и придём к разбитому корыту. У меня есть, сайт, домен Dimensional.Ru (не реклама ибо сайт заморожен давно на чёрный день), но движок юкоз, я к нему просто привык и считаю очень удобным, да и юкоз уже почти платный, там платен каждый шаг. Надо сначала решить где будет основная "движуха", т.е. определиться с сайтом, потом составить список того что вообще будем делать. Главное это атмосферу игры сохранить.
|
| |
|
|
| Dreven | Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:16 | Сообщение # 57 |
|
Гуру
Награды: 205
Статус: 
| Мне кажеться самп продержиться долгое время. Ну а хотите РП, учите английский и welcome. Наши русские игроки неисправимы да и мало руководителей которые смогли бы открыть достойный РП сервер
www.samp-rpg.com
|
| |
|
|
| [малыш] | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:08 | Сообщение # 58 |
|
Новенький
Статус: 
| на настоящем рп очень тяжело поднять онлайн на самом деле...
Настоящие друзья не соревнуются между собой и не завидуют, а помогают искренне радуются друг за друга. ________________________________________________________ Не беда, если нет друзей, беда если они фальшивые и продажные.
|
| |
|
|
| owl1n | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:53 | Сообщение # 59 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Nixonchik) Когда то мы и тетрис считали вершиной компьютерных игр...а теперь он никому ненужен.
Он нужен всем, т.е. программистам. Ведь для того, чтобы понять работу логики и т.д., надо написать арканоид или тотже тетрис  Добавлено (19.01.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (MrFrag) GTA 5 - если и изобретут мультиплеер, то не скоро, и я более чем уверен что всё будет как и с GTA 4.
Сразу, как выйдет ГТА5, будет мультиплеер. Разрабы обещали, что там будет многопользовательский режим.
Помогаю в скриптинге Pawn. Консультирую по различным вопросам хостинга/создания серверов/технических проблем. ICQ 214937.
Ведущий разработчик проекта Sanarod, Minecraft scroll's; со-разработчик FunLVDM
|
| |
|
|
| MrFrag | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:32 | Сообщение # 60 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (owl1n) Сразу, как выйдет ГТА5, будет мультиплеер. Разрабы обещали, что там будет многопользовательский режим. Рукалицо... В GTA 4 тоже изначально есть встроенный мультиплеер, ты поиграй в него сначала, потом уже неси этот бред.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|