|
SA-MP. 6 лет спустя выхода 0.1б. Есть ли будущее у серверов?
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Есть ли будущее у серверов самп? Какие сервера вы считаете хорошими для игры? По жанрам не делить. Нужна краткая информация и сервере и почему именно он.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
Сообщение отредактировал Ghost-X - Среда, 18.01.2012, 16:45 |
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Пара-тройка лет и самп станет историей... Думаю врятли он окажется таким же долгоиграющим как контра. имхо.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:19 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Ghost-X) Какие сервера вы считаете хорошими для игры?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 32
Статус: 
| Quote (Ghost-X) Какие сервера вы считаете хорошими для игры? Я сам содержу сервер,так что немогу быть объективным в этом.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Партийный | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: 
| РП сервера. Но, на данный момент, таковых нет.
|
| |
|
|
| _[A]Le[X]and[R]_ | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:32 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| GalaxY, Orio[N], Samp-Rp
Гл.Администратор проекта Orio[N] -=RPG=- www.Orio-N.com Orio[N]-[1] IP: 176.32.37.74:7777 Orio[N]-[2] IP: 176.32.37.75:7777
|
| |
|
|
| MarkeloFF | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Dez|Z|zmond) GalaxY, Orio[N], Samp-Rp GY - Хороший онлайн, администратор добился многого, игроки довольны игровым режимом, но в последнее время сервер держится лишь на донате, даже где-то слышал, что главный админ говорил что если не будет прибыли - сервер закроется. ON - Достаточно хороший сервер, эксклюзивные работы! Вообщем на нём всё хорошо! Samp-Rp - А что про него сказать?Все там играли .
Сообщение отредактировал MarkeloFF - Среда, 18.01.2012, 16:10 |
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:42 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 18
Статус: 
| Advance.. Но большой минус - донат.. Донат донат донат. Без него никуда не попасть
|
| |
|
|
| MarkeloFF | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:44 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Kr[A]z, В наше то время и без доната?
|
| |
|
|
| Klebit | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:48 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (MarkeloFF) даже где-то слышал, что главный админ говорил что если не будет прибыли - сервер закроется.
пфф.... 99% так же сделали бы, или тебе в кайф платить ~1.5k, тратить время просто так? да большинство гл. админов на своих серверах не играют даже. Я про большие сервер конечно же, а не про сервера с онлайном 0-150 человек
Quote (Dez|Z|zmond) GalaxY Не знаю чего там такого, но заходил пару раз и тянуло блевать, честно - сервер далеко не эксклюзив и ничего сверхъестественного нет там Quote (Dez|Z|zmond) Orio[N] Аналагично с вышеупомянутым сервером Quote (Dez|Z|zmond) Samp-Rp Боле менее нормальный сервер, одни из немногих пошли на какие-то новые решения, а не стали тупо срисовывать у других, но сейчас кроме онлайна почти ничем не выделяется из толпы
|
| |
|
|
| Sacha007 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:00 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Cream life нормально сервер и будет будущие
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:15 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Sacha007) Cream life нормально сервер и будет будущие Действительно, один из лучших с режимом Role Play...
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| LЕO | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:19 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 31
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Sacha007) Cream life нормально сервер и будет будущие Поддержу На самом деле если смотреть на проекты, которые развиваются. То за пару месяцев образовалось много проектов, которые вскоре объединялись и рушились. Сейчас остались: fc-rp ,объединенные с Detoxy (SevD). У них интересно тем, что RP-режим во время какой-то катастрофы, или типа того. То есть разрушения и т.д. и т.п. Мапперы там нужны. И Cream Life, где я сейчас обитаю. Жду с нетерпением. Особенности таковы, что разработчики сидят за павно день и ночь, и выполняют пожелания игроков, что очень и очень важно. Приятная атмосфера, хороший форум, есть UCP.
Поэтому я за Крем
Участник ОССР Мой канал youtube [MAPPING]
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:22 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (LЕO) Cream Life, где я сейчас обитаю. Жду с нетерпением. Я так понял он еще не готов. Потому на данный момент ничего нет. Лишь обещания. Жду конкретных данных
|
| |
|
|
| Sacha007 | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:25 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| LЕO, Наш пацан))))
Cream life самый нормальный из всех проектов. Т.к остальные либо ДМ либо РП с НОНРПшниками. А про stat66 я вообще молчу)Добавлено (18.01.2012, 16:23) --------------------------------------------- Ghost-X, Пожалуйста на форум cream-life там все подробно описано Добавлено (18.01.2012, 16:25) --------------------------------------------- Merix, Тебя не заметил))) Тоже наш пацан))))
|
| |
|
|