|
РП умер.
|
|
| Harris | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:31 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: 
| Доброй ночи. Я возвратился из очередного творческого кризиса, с чем меня и можно поздравить. Держите новую статью.
Отдельное спасибо Аксу за отключение скандалов. Никто не будет ругаться и кидаться минусами. Погрустим вместе, да?
Думаю многие помнят, как ещё месяца 2-3 назад я был полон радости и позитива по поводу новых РП проектов, перспектив их существования. Затем настало лёгкое разочарование, которое сменилось более тяжелой формой. Мало-помалу в моём сознании зародилась мысль о кончине жанра РП в нашем постсоветском сообществе сампа. Её отгоняли от меня и Экварп и воодушевлённые админы серверов, но посмотрим правде в глаза.
Вы когда-нибудь смотрели фильм о зомби? Глобальной эпидемии? Вот у нас происходит нечто похожее. Кучки выживших, прячущиеся в бомбоубежища.
Ещё недавно я рапортовал о наличии 3х перспективных проектов: Avados, Cream Life, Various Roles.
Затем Крим раскололся на Cream и Luxury. Cream обьединился с Avados, Luxury - с Various.
И что осталось.. Два сервера, в сущности.
Почему так происходит?
- Однотипность серверов, вплоть до мода, оформления форума, ворованной по 100 раз УЦП. - Упрямая животность администрации, извечные понты и борьба за власть. - Сырость режима, забагованность, тупо паблик иными словами. - Повальное ашотство наших идеальных игроков, для которых при любой власти ценностью будет инфернус а не РП процесс. - Идиотизм от хозяев проектов, глупые и необоснованные решения. - Атмосфера всеобщего разочарования, потеря кредита доверия как результат постоянных обманов и невыполненных обещаний.
И что дальше?
По моим прогнозам, Авадос ожидает медленная и уверенная кончина, вызванная неверной политикой (использование клише умершего Крима, наличие худших админов Крима на высоких рангах) да и безалаберностью (проделки Квика тому доказательство)
На Вариус Ролз сегодня возлагаются большие надежды, но, увы, объединение с Люксури может с лёгкостью вбить пару гвоздей в крышку колыбели. Судите сами, в руководстве на-гора проекта Kievskiy, потерявший всякое доверие и имеющий наглость лезть в девелоперы Enriko и прочие не менее знаменательные личности. О уровне РП можно догадываться, ознакомившись с "департаментом шерифов", которые занимаются "патрулём на вертолётах" и "расследованиями".
РП умер. Поэтому это моя последняя статья на эту тему. Что в дальнейшем будет происходить с указанными серверами меня мало волнует.
R.I.P.
|
| |
|
|
| Affliction | Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:18 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Когда он умер? Забугорные РП сервера на что тебе?
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:13 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| Подождём , увидем. Хоть и являюсь разработчиком, моё мнение тоже что РП умирает
|
| |
|
|
| Scientist | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:25 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| Фуся, то что твой сервер умрет - без вариантов. В тебе ответственности как в балерине хотения играть в футбол.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:54 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| По мне так Рп никуда не денется...будут как и раньше единицы таких серверов с онлайном не выше 30.... Будущее за MMORPG....имхо.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
|
Молор
Награды: 11
Статус: 
| Quote (Никсоня) Будущее за MMORPG....имхо. Будующие зв развлекательными серверами
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:25 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Fiskar) Будующие зв развлекательными серверами MMORPG вполне может являться таковым....смотря как подойти к распределению игрового процесса. По сути любой сервер должен являтся развлекательным, в плане интереса игрока. Иначе он просто не наберёт онлайн никогда.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Пятница, 13.04.2012, 10:26 |
| |
|
|
| Affliction | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:26 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Nixonchik, Единственное нормальное MMORPG на данный момент, это LineAge ][.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:28 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Affliction) Единственное нормальное MMORPG на данный момент, это LineAge ][. Я думаю тут реч идёт о samp. На данный момент не видел серверов,которые смогли бы воплотить идею MMORPG,хотя есть все возможности для этого.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Пятница, 13.04.2012, 10:29 |
| |
|
|
| Liiion911 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:06 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Nixonchik, Lineage MOD на SAMP ? а че.. функционал уже позволяет это сделать, нужно только время и желкание ))
По сабжу: согласен, рп может и интересный жанр серверов, но слишком много паблика, те еденицы умных людей, которые смогли сделать такие выдающиеся моды как ГФ просто загубили все, выложив сервер в паблик )
ЗЫ. про моды из других серверов в самп: а зачем использовать гнутую отвертку в качестве гаечного ключа, если есть НАСТОЯЩИЙ гаечный ключ !!!
web-programming, pawn-scripts )
|
| |
|
|
| _trane_ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:16 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| ща, погодите ребят. дайте Role-Game открыть
Liberty City Полезно ТЕБЕ, нубота Map editor U:MP/VC2SA\LC2SA ZiGGi blog
|
| |
|
|
| 4o_kavo | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:37 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| Я лично ни когда на РП серверах не играл, не пойму чем они нравятся людям, по мне так лучше побегать повоевать
-=»>Русский Дрифт Серввер «<=- IP: 176.32.36.131:7777
GTA-Rus.com - Grand Theft Auto
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:44 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (4o_kavo) Я лично ни когда на РП серверах не играл Quote (4o_kavo) не пойму чем они нравятся людям, по мне так лучше побегать повоевать Лишь бы с флудануть Тебе религия не позволяет поиграть и попробовать?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:47 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 23
Статус: 
| Харрис, ты уже задолбал своими однотипными темами, честно
[cut] [/cut]
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:58 | Сообщение # 15 |
|
Молор
Награды: 11
Статус: 
| Августин, в трепе флудить не запрещают.
Мне нечего делать.
|
| |
|
|