03:54
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
РП умер.
MckenzyДата: Суббота, 14.04.2012, 14:19 | Сообщение # 46
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Quote (IInkvizitor)
Анкету в UCP все еще проверяют (месяца полтора точно)

Это значит что ты труе ЭРПЭР, заявку которого отклонили)
Но я уже не надеюсь на выход из комы, так что смело хороню.

Всем пойух, понимаешь?

Сообщение отредактировал Mckenzy - Суббота, 14.04.2012, 14:20
DarWinДата: Суббота, 14.04.2012, 15:44 | Сообщение # 47
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Я думаю РП как жанр умрет. Много серверов открывается, называя себя РП. Так на примере одного сервера на котором я играл, из 200 человек онлайна я видел только одного что действительно розыгрывал РП ситуации. Я думаю причина далеко не в администрации севрера, причины в игроках, главная цель на сервере которых это дом, машина и другие ценности, но не РП.
psychoДата: Суббота, 14.04.2012, 15:59 | Сообщение # 48
16 | 13
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Nixonchik)
Я думаю тут реч идёт о samp. На данный момент не видел серверов,которые смогли бы воплотить идею MMORPG,хотя есть все возможности для этого.

Такой проект уже делается - War of World.

ПартийныйДата: Суббота, 14.04.2012, 17:44 | Сообщение # 49
Местный
Награды: 17
Статус:
РП как ГУФ.
KievskiyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:25 | Сообщение # 50
Награды: 76
Статус:
хмм... очередная тема, наивного глупца набить себе репутацию, не больше.
если тебя все гонят со всех проектов и ты не где на долго не задерживаешься, то тут далеко дело не в умирающем РП.
Я думаю этот человек не зря получил прозвание - "Серверная шлю**а", выражусь более культурней "Серверная блудница".
Данный человек простой балабол, который умеет только словами, а на деле сдувается и не доводит не одного дело до конца.
После долго общения, слова данного человека просто потеряли ценность, так как и уважение к данному человеку.
Твои слова простой ветер, в которые верит немощная половина данного портала!

Vladimir_Teleshun

http://gta-servers.ru/
hollyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:51 | Сообщение # 51
Новенький
Награды: 1
Статус:
Вы правы рп умер, но мы ево все время можем приукрашивать разными историями и другими фишками.
То есть что я хочу сказать. Стандартный рп уже умер, что мы там делаем?
Работаем----> Работаем -----> И снова работаем?
Да чтож это такое?
Именно это проблема и является Рп серверов не кто не может приукрасить этот мод!
А у нас для этого есть реальная возможность. Даже взять за основу тот же Мас Эфект 2. Добавив пару пафосных фраз и Пару заскрипт-ых квестов и вооля довольна новый интересный Рп сервер но только Роли другие! И куда интереснее, чем капать на шахте руду :)

ololo
[URL=http://animating.ru/signatures/signature2512.htm][IMG]http://i.imgur.com/SeakJ.gif[/IMG][/URL]
KievskiyДата: Суббота, 14.04.2012, 19:58 | Сообщение # 52
Статус:
holly, в Вашем случае было бы лучше молчать. Речь идёт о РП с отыгрышем выбранной роли, а не о РПГ серверах где все о машинах и домах мечтают горбатясь на шахтах и так далее . . .

Vladimir_Teleshun

HarrisДата: Суббота, 14.04.2012, 20:36 | Сообщение # 53
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус:
Quote (DarWin)
Я думаю РП как жанр умрет. Много серверов открывается, называя себя РП. Так на примере одного сервера на котором я играл, из 200 человек онлайна я видел только одного что действительно розыгрывал РП ситуации. Я думаю причина далеко не в администрации севрера, причины в игроках, главная цель на сервере которых это дом, машина и другие ценности, но не РП.

Верно. Также и множество других мнений, подтверждающих мой тезис, что игроки под видом РП играют в тоже самое РПГ. И если раньше жертвами этого явления невинно выступали лишь ГВ, самп-рп, Адванс, то сегодня в РПГ скатывается и то, что открыто позиционируется и распиаривается как строгое РП (линейка Крим-Авадос-Люксури-Вариус)

Kievskiy, тебе в тему в скандалах о Харрисе. Писать там не можешь, но хотя бы сможешь прочесть о реальном положении вещей. А оффтопить тут я тебе права не давал.

MrGluxapbДата: Суббота, 14.04.2012, 21:27 | Сообщение # 54
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 40%
Статус:
Harris, привет заюш :D
С августа забросил самп, тогда еще был VC, Just открывался. Сегодня захотелось поиграть, пообщаться со старыми друзьями. Увы, ни сервера, ни друзей я не нашел. Мы выросли, а быдло-поколению это нахуй не надо.

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще."
KievskiyДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:15 | Сообщение # 55
Статус:
Харрис ты не больше чем обычный балабол, так что твои слова пыль. Славы ты не достигнишь, просто многие ещё не увидели какой ты на самом деле ;) Так что меньше делай закосы под скандалиста. Ты заслуживаешь только на своё прозвище "Серверная Блудница" ;)

Vladimir_Teleshun

Vova_GerrardДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:14 | Сообщение # 56
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Harris)
А оффтопить тут я тебе права не давал.

Чего чего? Ты кто такой здесь вообще, чтобы давать / не давать права участникам срт? А ты не видел, что в описании раздела написано "Вот тут можете флудить сколько вам влезит"? Нашелся клоун.

[cut][/cut]

Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Воскресенье, 15.04.2012, 09:19
SpoilerДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:18 | Сообщение # 57
Новенький
Статус:
РП не умрет пока есть те, кого оно интересует. Уверен моя следующая фраза звучала тут не раз, но все же, вместо того чтобы "воевать" проектами нашлись бы люди с амбициями, мотивацией и желанием работы, для того чтобы создать единый и крупный РП проект русского комьюнити. Но нет, менталитет у нас совсем другой.

Classic Project Role Play
www.classic-rp.com/forum
ПартийныйДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:30 | Сообщение # 58
Местный
Награды: 17
Статус:
Quote (Spoiler)
Уверен моя следующая фраза звучала тут не раз, но все же, вместо того чтобы "воевать" проектами нашлись бы люди с амбициями, мотивацией и желанием работы, для того чтобы создать единый и крупный РП проект русского комьюнити. Но нет, менталитет у нас совсем другой.

Звучала и моя "у каждой команды свой подход к устройству сервера, своя политика. Свои люди, да и просто разные характеры. Плюс имеет место быть делёжка админ уровней = никогда не будет единого сервера. Несомненно, если объединить всех "весомых" людей на 1 РП проекте = успех обеспечен, но такого никогда не будет."

SpoilerДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:38 | Сообщение # 59
Новенький
Статус:
Quote (Партийный)
Звучала и моя "у каждой команды свой подход к устройству сервера, своя политика. Свои люди, да и просто разные характеры. Плюс имеет место быть делёжка админ уровней = никогда не будет единого сервера. Несомненно, если объединить всех "весомых" людей на 1 РП проекте = успех обеспечен, но такого никогда не будет."

В чем то ты прав, но тем не менее найти людей с таким же желанием не составит труда, единственно чтобы все они реально осознавали то что делают и старались не раздувать из мухи слона, как многие это делают сейчас. Тем не менее эта идея реальна, но мало кто поддержит её, всем сугубо похуй побоку :)

Classic Project Role Play
www.classic-rp.com/forum
IInkvizitorДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:58 | Сообщение # 60
Советчик
Награды: 7
Статус:
Quote (Mckenzy)
Это значит что ты труе ЭРПЭР, заявку которого отклонили)

Я историю персонажа полтора часа писал, там сюжет, достойный книги. А ашотов всяких принимают. Так что не надо мне тут.

Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua