впринципе , деньги на удаление татуировки - не проблема, сейчасудалют лазером и ничего почти не остаётся или просто оставить и всё.
Ключевое слово "почти"! И судя по всему ты собираешься делать тату в Россие? Если да - то в подарок к красивому тату, ты получишь какую-нибудь бацилу(можно делать, только если татуйровщик - твой друг(будешь знать наверняка: это чистая игла, или она уже раз 100 используется на тебе) )! Мой друг, умер от рук "мастера тату"(заражение крови, поздно определили...)...
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
sehrget, конечно, если в подвале делать. За нормальные деньги и сделают нормально.
Не всегда так... Вот к примеру напиток "Кока-кола", стоит не дёшево(в отличии от всяких Тутси-Фрутси...), но желудок гробит не хуже! Точно так-же и тут(хрен знает, что тебе подсунут(настоящую, новую иглу, либо старую, уже в сотый раз упакованую в одну упаковку(тыпа свэжая) ) )!
Сообщение отредактировал sehrget - Четверг, 19.04.2012, 01:00
Достаточно взглянуть на себя в зеркало и задать этот вопрос ему.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
sehrget, я собираюсь делать в салоне у которых есть лицензия и за хорошие деньги, дабы избежать таких случаев.
Quote (Eakwarp)
Достаточно взглянуть на себя в зеркало и задать этот вопрос ему.
ты это к чему ведёшь ? на счёт внешнего вида я бы вообще на твоём месте - молчал, ты посмотри на себя, неухожанный, длинноволосый, грязный, противный, фу. А , кстати ты наверно завидуешь, я прав ведь? Вокруг меня к примеру много симпотичных девушек, а во круг тебя не кого, одинокий воин
К тому, что ты долговязый, русский, тощий парень, с вытянутым лицом, какие нахер иероглифы? Все равно что дерьмом себя измажешь, сейчас эффект будет примерно тот же. Хотя да, первое время ты будешь от этого переться.
На тему твоего очередного гнойного выпада в мою сторону - ты еще и душевнобольной.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Тему в скандалы Суть того что толкового совета не даст, лишь потому что у каждого свои взгляды на эти все вещи. Тут далеко не профи тату сидят. Если всё хорошо обдумал, иди делай, сомневаешься(создал эту тему) подумай ещё. Мне просто кажется что у каждого подростка было такое желание, это тоже самое что пробить ухо в 9 классе, а потом просто проходит время и понимаешь, зачем этот весь бред.
не, просто я тебя опять ткнул лицом в правду, открой мою фотографию и посмотри на зеркало (только не заплачь) и подумай в чём отличие, я тебе даже помогу. - я ухоженный , не волосатый задрот с грязными и жирными волосами, у меня не жёлтые зубы и нормальная - красивая девушка. - ты , ходишь грязный, вонючий, с длинными - гразными и жирными волосами у тебя жена выглядит точно так , как женщина лет 30-40 и сын лет 20. Это прескорбно, правда?) Ты даже не знаешь что такое жизнь, для тебя жизнь это валакас с онлайном <10 и samp-rus, ты хоть раз был в клубе , в баре , ресторане или в ходил вообще в кино с красивой девушкой ? У тебя есть друзья которые помогут тебе, ( я не про твоих компьютерных червей ) , есть подруги ? - хотя здесь я ошибся, какие подруги с твоим видом вообщем я веду к тому, что людей выглядищ как ты в основном пинают , посылают , а девушки даже не обращают внимания, соответственно ты моральный казёл отпущения который что либо может , так это строить из себя выепоны на samp-rus.
Quote (Kievskiy)
Мне просто кажется что у каждого подростка было такое желание, это тоже самое что пробить ухо в 9 классе, а потом просто проходит время и понимаешь, зачем этот весь бред.
Ошибаешься=) я татуировку хотел уже на протяжении 2-3 лет , просто сейчас я решился сделать.
Добавлено (19.04.2012, 13:44) --------------------------------------------- Вот примерно как у меня аватарка, ты такой же , если не хуже
хотя я подумал, на аватарке парень на много лучше тебя
Сообщение отредактировал Fus1 - Четверг, 19.04.2012, 13:44