собственно очень долго решался и сегодня оконачательно решил, на днях пойду делать татуировку. решил сделать небольшой японский иероглиф на руке, именно часть руки я ещё не выбрал , Но скорее всего это будет предплечье или запястье. Так же думал сделать на спине , на правой/левой лопатке , ну смысла сильного там не увидел, на руке красивее. Может быть у кого есть идеи, предложения, высказывания почему не стоит делать и т.д, прислушаюсь.
Вот именно эту татуировку, выбирал несколько часов , чтобы подходил и мне вид нравился и смысл был хороший.
Fus1, Ты хотя бы знаешь как это переводиться и что это означает? МНого случаев знаю, когда вот так делают тату по внешнему виду и не задумываюсь, что оно означает, и потом жилеют об этом Так что поройся в интернете
Сообщение отредактировал Desert - Среда, 18.04.2012, 23:37
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Удачи конечно, но ум приходит с возрастом, а татуировки это всего лишь клеймо которое ставили рабам в древних странах. Так что если сильно жмет, что-то сделать, то сделай татуаж на пол года, который сам пропадет.
Есть именно татуировка временная, который делается временно, там есть разные сроки. У меня когда то просто было такое желание лет в 18 - 19, узнавал про это всё. Такое возможно, мы сейчас живем не в то время... А так советую просто задуматься.
Там она делается на время, конечно большой рисунок ты не сможешь сделать, но до 5 - 7 см свободно. Короче даже если на это положить, лучше задуматься. Ты же сам то по себе человек не постоянный, то тебе хочется то нет.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Fus1, да ни фига он не прав. Убивать, силы, время, что-бы потом сделать пятно на всю жизнь...Бред. Короче думай головой, а не попой, тату толку всё равно не какого не добавит.