Заказал смартфон, прошло уже 60 дней, пишу в поддержку о возврате средств или повторной отправке (сумма - 90 долларов), они отмораживаються словами "ждите, идет" и в этом роде, что посоветуете делать?:(
Советую взглянуть на мой трек, это вообще ппц. ~100 дней. Причем посылка шла через огонь и воду в прямом смысле. От посылки пахло гарью, к счастью содержимое было в полном порядке. 60 дней в предновогодний период считаю нормальным. Самое оптимальное время заказа - лето. Заказывал летом USB накопитель, посылку получил через 2 недели
Советую взглянуть на мой трек, это вообще ппц. ~100 дней. Причем посылка шла через огонь и воду в прямом смысле. От посылки пахло гарью, к счастью содержимое было в полном порядке. 60 дней в предновогодний период считаю нормальным. Самое оптимальное время заказа - лето. Заказывал летом USB накопитель, посылку получил через 2 недели
Посмотрел на твой трек код и с облегчением вздохнул . Буду ждать) Еще мелкие товары вчера заказал, отпишусь если прийдут.
Вообщем, проснулся как обычно и полез проверять почту (это типо предыстория), увидел письма от Tinydeal, начал отмечать как прочитанные и тут БАЦ увидел письмо с началом заголовка "[OMS][Package Returned]", в самом же письме был мой трек код, код заказа. Дальше полез в Tinydeal, и как оказалось (совсем краткое содержание): "Приносим свои извинения, ваш посылка была потеряна и мы предлагаем вам на выбор три варианта: 1) Мы отправим этот же товар, и сами оплатим все дополнительные расходы; 2) Мы вернем вам 90% от суммы товара в виде ТД баллов(остальные 10% ушли на расходы); 3) Мы вернем вам деньги"
Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Выбрал первый вариант и отправил ответное письмо. Посмотрим, что напишу.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
А мне едет подставка под ноут с 9.10, хз где едет...
Советую доставать поддержку, по началу советовали ждать-ждать, потом уже начали писать "ок", "ок", а потом в один прекрасный день увидел письмо о восстановлении у себя на почте. Кстати, 2го чесла смартфон поступил на почту Гонгконга, посмотрим что дальше будет.
Deklan, позавчера смотрю извещение в ящике, причём вторичное (первое непонятно куда попало, но точно не в мой ящик), ну думаю, збс подставка пришла, пошёл получать, получил посылку с ебея (другую), которую заказывал 11 ноября, на пакете написана дата прибытия ручкой 26/11 (неделю лежал пакет, ждал меня, пока я не получил вторичное извещение), шло с того же Гонконга... Ну если до 10 числа не получаю подставку, то напишу им, если будут выпендриваться, открою диспут в пайпале или как там он называется.
Deklan, позавчера смотрю извещение в ящике, причём вторичное (первое непонятно куда попало, но точно не в мой ящик), ну думаю, збс подставка пришла, пошёл получать, получил посылку с ебея (другую), которую заказывал 11 ноября, на пакете написана дата прибытия ручкой 26/11 (неделю лежал пакет, ждал меня, пока я не получил вторичное извещение), шло с того же Гонконга... Ну если до 10 числа не получаю подставку, то напишу им, если будут выпендриваться, открою диспут в пайпале или как там он называется.
Всё верно, вообще думаю нужно пугать их отрицательными отзывами, они же не хотят из-за 90$ испортить репутацию всего сайта.
Кстати, жаль что раньше о Али не знал, сегодня зашёл в груповые покупки, там скидки на смартфоны до 60 долларов.
Deklan, на али очень много бодяги с ценами, то есть, например, товар, который стоит доллар нельзя купить в одном экземпляре, а только от 50 штук, например, иначе оплачивать самому доставку, что нецелесообразно выходит. Я сейчас в сторону ебея буду посматривать, очень мне срок доставки понравился.