Очень доволен смартфоном. Комплектация полностью соответствует тем что на сайте (ссылка двумя постами выше), что не скажешь о характеристиках. (на сайте написано 256мб ОЗУ, в то время как Андроид показал 512), но не суть, т.к. половина ОЗУ используется самим Андроидом, оставшихся 256 вполне хватает для комфортной работы. Игры особо не тестировал, но могу сказать что Angry Birds, Bad Piggies идут на ура, сам смартфон работает достаточно быстро, батарею разрядил их 60% до 0% за 3-4 часа активной работы (WI-FI + GPS + Browser), изначально не увидел SD карту на 1гб, думал уже что-то с самим смартфоном, но когда вставил на 4гб - всё отлично заработало. Единственное что пока не понятно - зарядка, уж очень медленно он заряжается (1-2 процентов в 10 минут), если найду решение - отпишусь. My Skype:nazaret.su
Почитав советы на форумах пришёл к достаточно простому, но эффективному решению: сменил устройство зарядки (не сам провод) на более качественный (у меня от фотоаппарата), зарядка пошла со скорость 1% в 1-2 минуты. My Skype:nazaret.su
3.7V, 2000mAh, по поводу зарядки - не знаю. Там гнездо для USB бракованное чуток было (в самой зарядке), грешу на него. Ну да ладно, проблема решена, и это главное) P.s. уже на 50% зарядилось :3 My Skype:nazaret.su