Зарегистрировался тут как то недавно на этом недо-сервере, ввел пароль который использую на всех крупных серверах. С момента регистрации прошло 3 дня, после этого у меня пропал аккаунт на Advance и SAMP-RP. Дело в том что этот пароль невозможно было подобрать, так как он состоял из букв разного регистра и символов. Это возмутимо, никогда бы не подумал что возможно! "Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
Круто придумал! А ещё на ГВ пароли своим хэшером не хэшированы и главным админам, которые раз в неделю бывают (если скажешь, что не знаю - знаю, работал там), дел своих нет, будут твои жалкие аккаунты угонять.
Не люблю я таких врунов, желаю тебе рака яичек!
Сообщение отредактировал Satellite - Четверг, 30.08.2012, 05:03
Для тебя острой формы лимфоцитарной лейкемии мало будет. Не хорошо так говорить. Какай с кровью. GW заслуживает для себя плохую репутацию, по сути там такое быдло играет. Как же я понимаю Coller'а. "Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
Почему бы антивирус его не заметил? Да и что то не верится что кто из SA-MP вообще умеет им пользоваться. "Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
MihailSarbonov, понимаешь куллера? А кто такой куллер? Он сам играл на ГВ 2 года и был там лидером, а теперь рассказывает какой же этот сервер "хреновый". Не пофиг ли должно быть 24 (или сколько ему) летнему дядьке сидеть и париться по поводу каких-то серверов в какой-то игре, которые создают аматоры для фана (не все остаются работать серьезно)? По-моему, он слишком часто ловит баттхерты от происходящего на GW, я бы в его возрасте серьезными делами занимался, а не в игры играл (хотя уже в своём осознал, что игры не нужны и это бесполезная трата времени, поэтому перешёл в более серьезные сферы программирования). Пусть сидит на своём канале со своими белочками, которые поддакивают его "идеологии" и сами играют на GW, лишь бы такие как ты не лезли на нормальные ресурсы.
Я не являюсь сторонником ГВ и мне плевать что там у них творится, но меня бесит подобное поведение людей. "ГВ заслуживает", - а тебе до этого какое дело? Кто ты такой, чтобы решать, что чего-то заслуживает или наоборот?
По поводу угона аккаунтов ты ни одного пруфа не привёл, можно уже делать выводы о том, кем ты являешься.
Добавлено (30.08.2012, 05:46) --------------------------------------------- И да, тему в скандалы, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Satellite - Четверг, 30.08.2012, 05:46
MihailSarbonov, понимаешь куллера? А кто такой куллер? Он сам играл на ГВ 2 года и был там лидером, а теперь рассказывает какой же этот сервер "хреновый". Не пофиг ли должно быть 24 (или сколько ему) летнему дядьке сидеть и париться по поводу каких-то серверов в какой-то игре, которые создают аматоры для фана (не все остаются работать серьезно)? По-моему, он слишком часто ловит баттхерты от происходящего на GW, я бы в его возрасте серьезными делами занимался, а не в игры играл (хотя уже в своём осознал, что игры не нужны и это бесполезная трата времени, поэтому перешёл в более серьезные сферы программирования). Пусть сидит на своём канале со своими белочками, которые поддакивают его "идеологии" и сами играют на GW, лишь бы такие как ты не лезли на нормальные ресурсы.
Я не являюсь сторонником ГВ и мне плевать что там у них творится, но меня бесит подобное поведение людей. "ГВ заслуживает", - а тебе до этого какое дело? Кто ты такой, чтобы решать, что чего-то заслуживает или наоборот?
По поводу угона аккаунтов ты ни одного пруфа не привёл, можно уже делать выводы о том, кем ты являешься. Добавлено (30.08.2012, 05:46) --------------------------------------------- И да, тему в скандалы, пожалуйста.
Да пусть Куллеру хоть 40 лет, у каждого свои интересы, кому то в кодах нравится ковыряться, кому то ролики снимать, суть не в пользе, а в том как нравится проводить время. Сам утверждаешь что осознал о играх, но сидишь на форуме посвященному GTA.
Насчет GW, я попросил поздравить свою девушку через SMS сервис с Днем Рождения, вместо этого море троллинга и срача на её телефон. Не чего страшного конечно, наоборот позабавило нас, но каким надо быть человеком, что б так поступать!? Быдло. Аналогично раку яичек.
Тему здесь создал, так как не могу отписываться в скандалах.
"Иногда смотришь на многих людей и не понимаешь, почему они о себе так много о думают?" http://s53.radikal.ru/i142/1107/0d/9f50ca1274c9.jpg (посмотри) Занял в конкурсе 3 место. :)
Да пусть Куллеру хоть 40 лет, у каждого свои интересы, кому то в кодах нравится ковыряться, кому то ролики снимать, суть не в пользе, а в том как нравится проводить время.
Значит плохие у него интересы, не пацан же малолетний, а дядька взрослый. Так можно и всю жизнь провести, как ты сказал.
Quote (MihailSarbonov)
Сам утверждаешь что осознал о играх, но сидишь на форуме посвященному GTA.
Да хоть посвящённому клубу садоводов, ты всё равно хреново разделяешь понятия.
Quote (MihailSarbonov)
Насчет GW, я попросил поздравить свою девушку через SMS сервис с Днем Рождения, вместо этого море троллинга и срача на её телефон. Не чего страшного конечно, наоборот позабавило нас, но каким надо быть человеком, что б так поступать!? Быдло. Аналогично раку яичек.
Это вина не владельцев сервера и администраторов, а игроков. А ты сейчас о проекте и его репутации в целом. К примеру, в ВК тоже очень много быдла - что, проект заслуживает плохую репутацию? Или аналогично СРК, быдла много, но ведь по этому не судят проект.
Quote (MihailSarbonov)
девушку
Лол, как это забавно.
Сообщение отредактировал Satellite - Четверг, 30.08.2012, 06:13
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).