Ну вот ребята,я хочу быть в тренде. Кого я считаю ништяк людьми и не только людьми,ок Roach,ну это такой пацан,который пацан,в ааське из метро бухой писал,я плакал и он такой ништяк парень,что я угараю вообщем,крутой парень, _Z_,ну это мой сын,дада,мы говорили о колбасе и тёлках,а ещё он любит груповухи и он ваще риальный друг Великс,ну эта ваще пасан пасанов,с которым мы несли чушь в асе и разводили какую то девку лол Творог,ну эта ваще пасан,который троллит других пасанов,которые не пасаны,ибо батхёрт,иго я проста уважаю,ибо пасан Маркустролл,толстый тролл,вероятно пасан,весёлый пасан,я его люблю если чесна и он меня любит тоже,это как у гуфа в песне Пони,ну этот пасан,которого я всегда ненавидел,но когда у нас оказались одинаковые ноуты мы стали корешами и он так и не приехал в гости,поэтому пони - казёл Краз-ну эта такой пацан,с которым мы 1 раз играли в майн и он пацан,ибо пасан Вова Геррард- ЙО НИГГА Кодер-ну кодер это кодер,на самом деле он журналист,но эта сикрет пасаны Imperial- АНТОША \o Я В ТРЕНДЕ ПАСАНЫ
Kr[A]z, я.. мм. там аще огонь был Два месяца назад в бочину ножом получил,уехал из города домой,сейчас учиться мб собираюсь,в общаге с каким то задротом заселили,мдк,в понедельник с ним в чо то зашьёмся От вк пасс забыл,симку с пассом забыл в городе у сеструни,во в понедельник востановлю,позигую \o
Капитан, Нет, на сомом деле я думаю это не так. Ты просто решил угарнуть на до мной. Я тебя на 4 года младше, и это доказывает то что я школоло, который создал топик, в котором 67 критикующих коментариев с унижением самого меня. Я не виноват что я такой дурак, виноват мой уровень интелектуального развития. Я был тупо не в себе, и создал топик для этого. Знал, что кто то да что не будь напишет. Надеялся на положительные коментарии моих друзей, не надеялся на их плюсы, они мне и не нужны были. Вы сейчас пользуетесь ситуацие, в данный момент меня унизить при такой ситуации это раз плюнуть. Да ладно, я эе мудак. Знаете, мне реально обидно. Любой мог бы создать оналагичную тему как и я, и над ним тоже ржали. Но а вдруг я хотел поделится с вами какие у меня друзья?
Quote (Капитан)
Я В ТРЕНДЕ ПАСАНЫ
Да поздравляю, ты в трэнде..
На счёт этой темы ( http://www.samp-rus.com/forum/36-23026-1 ): Эту тему создал, не для того чтобы себе репу повысить. Interpol, velix, они очень хорошие модераторы, всегда работали справедливо. Они самые лучшие были. Всем пофегу, а мне нет, так как они хоть и давали мне замечания, но справедливо. Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Basota - Суббота, 08.09.2012, 17:20