07:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE  
Connected RP. Ваше мнение?
JonasДата: Понедельник, 08.10.2012, 19:26 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 11
Замечания: 20%
Статус:
Недавно был открыт проект Connected RolePlay - http://connected-rp.ru (не реклама). Хотелось бы узнать ваше мнение о данном творении. Что вы думаете, есть ли у проекта будущее, как вы относитесь к нему с точки зрения независимого гостя?

Сообщение отредактировал Jonas - Понедельник, 08.10.2012, 19:28
Mr_FustДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:11 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
По моему мнению, будущего у него нет, а всё из-за админ. состава. Такое, извинияюсь, днище этот состав, там нормальных 1-2.

Я на СРК уже...
MckenzyДата: Понедельник, 08.10.2012, 20:51 | Сообщение # 3
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Нейтрально отношусь, глубоко по барабану, знаю только Мерикса там (не лично знаком, а так, знаю кто он и что).
33nchДата: Понедельник, 08.10.2012, 21:24 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 100%
Статус:
добавил, зашел, вышел, удалил.
[off]1234567891011121314151617181920[/off]

Steep_CheleДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:08 | Сообщение # 5
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Jonas)
есть ли у проекта будущее

как можно судить, если ещё о моде практически ничего не известно? :)

zGamerДата: Понедельник, 08.10.2012, 22:50 | Сообщение # 6
Новенький
Награды: 2
Статус:
Откроете - выскажем мнение. А пока не о чём говорить.
Ivan_ProGДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:18 | Сообщение # 7
Постоялец
Награды: 30
Замечания: 40%
Статус:
Нейтрально. Сайт с форумом не очень, больше ничего не могу сказать.

Web Studio
www.three-w.ru
HarrisДата: Вторник, 09.10.2012, 00:07 | Сообщение # 8
Советчик
Награды: 79
Статус:
Quote (Jonas)
как вы относитесь к нему с точки зрения независимого гостя?

С тех пор, как обнаружил описание сервера, на 95% повторяющее описание, которое я когда-то делал для общего с Andrejs сервера?

Хех.

Крайне отрицательно отношусь, вот что. Очередной высерок будет на пару недель.

MerixДата: Вторник, 09.10.2012, 10:48 | Сообщение # 9
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Mr_Fust)
По моему мнению, будущего у него нет, а всё из-за админ. состава. Такое, извинияюсь, днище этот состав, там нормальных 1-2.

Возможно, админ-состав будет пересмотрен. Пожалуйста, поясните, что вас не устраивает в нем?
Quote (33nch)
добавил, зашел, вышел, удалил.

Что заставило выйти?
Quote (Steep_Chele)
как можно судить, если ещё о моде практически ничего не известно?

Есть лог разработки, а пока - да, мало чего известно. Вскоре постараюсь записать видео-обзор.
Quote (Ivan_ProG)
Нейтрально. Сайт с форумом не очень, больше ничего не могу сказать.

Спасибо! Мы прислушаемся к вам.
Quote (Harris)
С тех пор, как обнаружил описание сервера, на 95% повторяющее описание, которое я когда-то делал для общего с Andrejs сервера?

Хех.

Крайне отрицательно отношусь, вот что. Очередной высерок будет на пару недель.

На счет описания, я ничего не знаю, даже не видел его в глаза, т.е. не читал. Откуда они его взяли - не знаю. Давно собираемся написать новый. А так, спасибо за мнение. А на счет "Очередной высерок" - посмотрим, может быть вы не правы.

Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
HarrisДата: Вторник, 09.10.2012, 11:50 | Сообщение # 10
Советчик
Статус:
Merix, реакции адекватные на критику.

Так что держи советы :)

Руководителю должно следить за своим составом администрации. Они могут выполнять какие-то вспомогательные задачи но их нужно курировать и перепроверять. Т.к. общая идея проекта - лишь в руках руководителя, у всех остальных - свои идеи. И доверяться, что администратор не стырит чужое красивое описание - лишнее (даже если человека знаешь годами - по своему горькому опыту)

По поводу форума - IPB хорошая штука, я много лет с ним работаю и другие движки не признаю. Но сделай как-то поинтересней. Модулей добавь каких-нибудь. Пускай чат будет, например. Вот у меня на баннер нажми, посмотри, как я оформил такой же форум. Обрати внимание, как выделены группы (потому что делать всем тень не очень красиво)

По поводу мода. Сразу адекватно оцени свои силы. Делать эпический всеохватывающий мод (ВР стайл) никому не нужно, это очень затратно по времени да и игроки не поймут и не будут играть. Для РП сегодня достаточно игроков, желающих играть РП, /me /do /try и админов, которые поощряют отыгрыш РП. Если реализуете суд - будет интересно. А вообще я б хотел наконец увидеть сервер, отыгрывающий США а не резервацию русских иммигрантов (у нас к сожалению 90% таких)

Ну и в завершении, как не сделать сервер на неделю. Да просто дав себе ответ на некоторые вопросы.

Зачем я это делаю? Для денег или для интереса.
Как долго я готов этим заниматься? Совмещая или в ущерб учёбе, работе. Неделю, месяц итд.
Где я возьму деньги на оплату проекта? Если у меня не будет доната, я найду спонсора. Если не найду, то я буду тратить время силы и деньги, не имея ничего взамен. Тогда мне держать проект откровенно невыгодно.
Как я обеспечу онлайн на проекте? Можно проплатить рекламу и получить 100-200 онлайна сразу же. Можно нищебродствовать и писать радостные обьявления "рекордный онлайн - 5 человек" - выбор у каждого свой.

Надеюсь что-то из этого было полезно.

MerixДата: Вторник, 09.10.2012, 12:00 | Сообщение # 11
Уважаемый человек
Статус:
Quote (Harris)
Merix, реакции адекватные на критику.

Так что держи советы

Руководителю должно следить за своим составом администрации. Они могут выполнять какие-то вспомогательные задачи но их нужно курировать и перепроверять. Т.к. общая идея проекта - лишь в руках руководителя, у всех остальных - свои идеи. И доверяться, что администратор не стырит чужое красивое описание - лишнее (даже если человека знаешь годами - по своему горькому опыту)

По поводу форума - IPB хорошая штука, я много лет с ним работаю и другие движки не признаю. Но сделай как-то поинтересней. Модулей добавь каких-нибудь. Пускай чат будет, например. Вот у меня на баннер нажми, посмотри, как я оформил такой же форум. Обрати внимание, как выделены группы (потому что делать всем тень не очень красиво)

По поводу мода. Сразу адекватно оцени свои силы. Делать эпический всеохватывающий мод (ВР стайл) никому не нужно, это очень затратно по времени да и игроки не поймут и не будут играть. Для РП сегодня достаточно игроков, желающих играть РП, /me /do /try и админов, которые поощряют отыгрыш РП. Если реализуете суд - будет интересно. А вообще я б хотел наконец увидеть сервер, отыгрывающий США а не резервацию русских иммигрантов (у нас к сожалению 90% таких)

Ну и в завершении, как не сделать сервер на неделю. Да просто дав себе ответ на некоторые вопросы.

Зачем я это делаю? Для денег или для интереса.
Как долго я готов этим заниматься? Совмещая или в ущерб учёбе, работе. Неделю, месяц итд.
Где я возьму деньги на оплату проекта? Если у меня не будет доната, я найду спонсора. Если не найду, то я буду тратить время силы и деньги, не имея ничего взамен. Тогда мне держать проект откровенно невыгодно.
Как я обеспечу онлайн на проекте? Можно проплатить рекламу и получить 100-200 онлайна сразу же. Можно нищебродствовать и писать радостные обьявления "рекордный онлайн - 5 человек" - выбор у каждого свой.

Надеюсь что-то из этого было полезно.

Спасибо огромное за советы. Особо ничего нового для себя не узнал, но получил хороший пинок под зад. Все ошибки будут исправлены, обещаю. Надеюсь, что в скором времени мнение кардинально поменяется. Каждый пункт твоей мини-статьи для меня был полезен, будь уверен. Комментировать каждый я не буду, ты и сам, думаю, догадываешься, что я отвечу. Еще раз спасибо за советы, что не поленился написать.

Mr_FustДата: Вторник, 09.10.2012, 12:29 | Сообщение # 12
Постоялец
Награды: 4
Статус:
Quote (Merix)
Пожалуйста, поясните, что вас не устраивает в нем?

Одному администратору на форуме уже писал.

Я на СРК уже...
HarrisДата: Вторник, 09.10.2012, 12:31 | Сообщение # 13
Советчик
Статус:
Quote (Mr_Fust)

Кстати, Мерикс, если интересно, что и какому - для IPB есть плагин читать личные сообщения по форуму crazy

MerixДата: Вторник, 09.10.2012, 12:34 | Сообщение # 14
Уважаемый человек
Статус:
Quote (Mr_Fust)

В следующий раз прошу по таким вопросам писать лично мне.
Quote (Harris)
Кстати, Мерикс, если интересно, что и какому - для IPB есть плагин читать личные сообщения по форуму

crazy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua