Русские школьники и samp
|
|
Dreamster | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:39 | Сообщение # 31 |
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| А мне норм, играю на advanced'e ^_^ Чисто для траты времени. У advanced'a сегодня только рекорд был 750 человек на red сервере. А тут ,что сказать , ребята вообще молодцы, такой онлайн, круто, но на игроков там конечно насрать, но все же они играют там Для траты времени поиграть на такие серверах можно и довольно таки интересно, а уже заедшие "рп" сервера с 10-100 онлайном надоели в концы, играть невозможно.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:42 | Сообщение # 32 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
| А я вот хочу онлайн как у самп-рп или адванса и не просто себе хочу а обеспечу его проплаченной рекламой и всем остальным.. но при этом с уважением к игроку , игрок прежде всего.. как думаете имеет это смысл?
|
|
|
|
Deklan | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
Постоялец
Награды: 4
| Quote (Harris) А я вот хочу онлайн как у самп-рп или адванса и не просто себе хочу а обеспечу его проплаченной рекламой и всем остальным.. но при этом с уважением к игроку , игрок прежде всего.. как думаете имеет это смысл?
Конечно имеет. :3
My Skype: nazaret.su
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:47 | Сообщение # 34 |
Постоялец
| Quote (Harris) А я вот хочу онлайн как у самп-рп или адванса и не просто себе хочу а обеспечу его проплаченной рекламой и всем остальным.. но при этом с уважением к игроку , игрок прежде всего.. как думаете имеет это смысл? [off]На avdanced'e администрация отзывчиваю, сразу откликаются, сразу дадут мут, посадят в аджайл, пока не жалуюсь.[/off]
Ну а так, я не думаю, что, что-либо получится. Т.е. ты хочешь ввести фулл рп на сервере при онлайне 500-1000 ? Тогда не стоит.
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:49 | Сообщение # 35 |
Советчик
| Dreamchik, представь адванс, где админы не могут вмешиваться в игровой процесс, состоять во фракциях и так далее, только помогают игрокам, обращаются исключительно на вы.
Жаловаться на них можно спокойно и свободно, раздел жалоб админы даже не видят, рассматривает их только глав админ.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:58 | Сообщение # 36 |
Постоялец
| Quote (Harris) Жаловаться на них можно спокойно и свободно, раздел жалоб админы даже не видят, рассматривает их только глав админ. Не знаю, главный админ или нет, но частенько видны в админ логе сообщения формата :"Ололо_Ололоев посажен по жалобе № 100500 (Причина) " . Ну , не знаю, не знаю, если будет на IRL игроков хотя бы больше 200 , то посмотрю, что да как, в данный момент мне не интересны сервера с низким онлайном. Если что, то могу пожелать удачи.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:01 | Сообщение # 37 |
Советчик
| Quote (Dreamchik) частенько видны в админ логе
Я вёл разговор о жалобах на админов (на многих серверах, включая адванс, на них жаловаться бесполезно). У меня они не могут прочитать жалобу на себя, наказать по злобе, удалить жалобу..
А на игроков там будет своя система наказаний по оффлайну за жалобы. Правда она не нова. Ну а рассматривать их будут.. достойные.. забивать на сервера как сделал Басс я не планирую.
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:03 | Сообщение # 38 |
Мастер джэдай
Награды: 111
| Quote (Harris) представь адванс, где админы не могут вмешиваться в игровой процесс, состоять во фракциях и так далее, только помогают игрокам, обращаются исключительно на вы. Таким админам нужно будет платить неплохо, иначе это ппц нервам
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Harris | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:09 | Сообщение # 39 |
Советчик
| Quote (RoACh) Таким админам нужно будет платить неплохо, иначе это ппц нервам
И так бы подумал каждый здравомыслящий человек, если б не одно но. Желающих админить сервер в сампе ну просто пруд пруди. Власти все хотят. Поэтому формально в монахи админы идут те, кто уже по полной насладился игрой и хочет помогать проекту.
Ну а нервы.. Может быть разрешу админу 1 сервера иметь игровой аккаунт на 2м и наоборот.
|
|
|
|
Великс | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:10 | Сообщение # 40 |
Мастер джэдай
Награды: 287
| Quote (Harris) представь адванс, где админы не могут вмешиваться в игровой процесс, состоять во фракциях и так далее, только помогают игрокам, обращаются исключительно на вы. Я год назад, когда держал Crime Life с дохлым онлайном в 40 человек иногда в ярость приходил от вопросов\жалоб, не могу даже представить каково админам адванса...
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
|
|
|