Какого бабла ? Какие школьники ? Вы просто не на что не способные, глупые, людишки. Насиживаете себе геморой на самп-русе, закидывая проекты своими высерами, хотя у самих ни мозгов, ни рук не фантазии.
Добавлено (09.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Млять, как же меня тошнит от вас, завистливые ублюдки.
Какого бабла ? Какие школьники ? Вы просто не на что не способные, глупые, людишки. Насиживаете себе геморой на самп-русе, закидывая проекты своими высерами, хотя у самих ни мозгов, ни рук не фантазии.
Добавлено (09.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Млять, как же меня тошнит от вас, завистливые ублюдки.
Если кто-то думает, что я завидую их онлайну, то вы глубоко заблуждаетесь. 1) я не держу проект и не собираюсь 2) там играют только школьники 14лет и менее 3) настоящий roleplay проект никогда не поднимет такой онлайн в 10 серверов, это факт. Соответственно не RP там вовсе. Игровые компьютеры GIGASPOT
Сообщение отредактировал Sabotage - Вторник, 09.10.2012, 23:02
Sabotage, только школьники 14 лет и менее - утверждение в корне неверно.
Да, ребята оказались в нужное время в нужном месте, достигли беспрецедентных высот не только в рамках серверов самп в СНГ но и вообще по всему миру - по уровню прибыли (а показатель успешности проекта - прибыль а не мифический и субъективный "уровень РП") и по онлайну им просто нет равных. И вряд-ли будет.
Да, это я заявляю с осознанием всех недостатков самп-рп.
Почему же рулят они? Да всё просто. Особой конкуренции и нет... ну может комплекс серверов Адванс.. чуть вдалеке плетутся ГВ и ПГ.
............. А когда-то ГВ со своим 400-500 онлайна вообще считался топовым сервером.. не всё так однозначно.
Но однозначно то, что вхождение на рынок сейчас затруднено, требует больших затрат и новых идей.
Сообщение отредактировал Harris - Вторник, 09.10.2012, 23:44
Какая бл..ь разница, кто там играет ? Это мешает твоей жопе ходить в туалет ?
Quote (Harris)
Sabotage, только школьники 14 лет и менее - утверждение в корне неверно.
Да, ребята оказались в нужное время в нужном месте, достигли беспрецедентных высот не только в рамках серверов самп в СНГ но и вообще по всему миру - по уровню прибыли (а показатель успешности проекта - прибыль а не мифический и субъективный "уровень РП") и по онлайну им просто нет равных. И вряд-ли будет.
Да, это я заявляю с осознанием всех недостатков самп-рп.
Почему же рулят они? Да всё просто. Особой конкуренции и нет... ну может комплекс серверов Адванс.. чуть вдалеке плетутся ГВ и ПГ.
............. А когда-то ГВ со своим 400-500 онлайна вообще считался топовым сервером.. не всё так однозначно.
Но однозначно то, что вхождение на рынок сейчас затруднено, требует больших затрат и новых идей.
СНГ ? Рынок ? Ты что, совсем поехавший ? Столько заученных слов, такая срукшибательная формулировка предложений! Бл..ь полный маразм, выключи Мизулину, пожалуйста, ты не тот, кем пытаешься показаться.
И что тут не так? if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Топик про вас. - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
На самом деле, какая разница, кто там играет и сколько там играет? Неужели такая зависть кругом? Да, всем бы хотелось огромный онлайн, кучу денег и популярности, ну так вперёд. Я бы тоже не отказался от сервера с таким онлайном, но только я не буду сидеть и смотреть на такой сервер и говорить "Фуу там школьники играют". А кому там играть? Давайте подумаем на этот счёт. Возьмём обычного студента 1 курса, которому 18 лет. 30% занимаются (пытаются) учёбой, 30% в инете сидят только вконтакте, 40% играют в онлайн игры. Процент игроков возможно больше, но там игры типа вова, танкой и прочей онлайн херни. Из них 1% играет в самп только потому что знают, что это. Например, на моём потоке в универе, то есть на моём факультете на моей специальности 4 группы, в каждой в среднем 20 человек, следовательно в потоке 80 человек. Из них всех о сампе знаю естественно я (однако я не играю в него) и ещё какой-то чувак, который что-то писал на pawn на лекции по программированию. Такой же пример из школы моей. На момент, когда я был в 9 классе, в самп играло 3 человека из моего класса, 2 из старшего, и ещё куча школоты, которую я не знаю, но которая поставила самп на школьные компы в кабинете информатики. Я не буду говорить о людях, старше 19 лет, так как мне всего 19, но на мой взгляд это диагноз сидеть днями и играть в онлайн игры. Следовательно школьники занимают основную аудиторию сампа, и это на всех серверах, а не только на самп рп. По поводу такого онлайна. Я не думаю, что они просто запустили сервер и к ним пришли люди. Хорошая реклама, хорошая команда, хороший вклад дают результат. Админ там вряд ли школьник, так как мозги тоже нужно иметь с руками на пару. Есть желание сделать также? Вперёд. А сидеть и ныть не выход. Лично я бы хотел сервер с онлайном большим, но у меня, например, нет времени на это. Это также, как создать сайт VZHOPE.RU и ныть о том, почему в вк миллионы посещений, а у вас 1 человек в сутки заходит и это вы... По поводу доната, соглашусь с Thomas_Morgan. Лично я бы не стал тратить деньги и время для кого-то. Если я не нахожусь в минусе, можно и держать, однако если что-то ударяет по моему карману и времени и не приносит никакого выхлопа, то в топку. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.