|
Киевскому
|
|
| Harris | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: 
| Опыт на СРК научил меня решать конфликты и спорные ситуации до того, как они накалятся и станут всеобщей проблемой. Поэтому я бы хотел помириться с этим человеком, который обо мне, в силу некоторых причин, крайне скверного мнения.
Предистория конфликта:
В начале года, феврале-марте, я принял участие в разработке проекта под руководством Киевского, Various Roles. Активно предлагал различные идеи, вместе со всеми ждал продвижения разработки, придумал в мод свою фракцию и многое другое. Время шло и с его течением я осознавал, что делается не то, что нужно людям, что эта команда не сможет сделать достойный РП проект. Я принял решение покинуть проект уже на том этапе, о чём сообщил команде и Киевскому.
Следует сказать, моё 6е чувство меня редко подводит - ВРу так и не суждено было открыться. Но смысл не в этом. Смысл в том, что мой поступок (уход из команды) был расценен как предательство, лицемерие, обман в конце-концов.
Я хотел бы объясниться и попросить прощения перед Киевским, имея свидетелем этому всё сообщество samp-rus.com.
Да, я виноват в том, что бросил проект, в котором согласился участвовать. Это некрасивый поступок. Я понимаю, что когда уходят люди из команды, твоей команды, это большой удар по самолюбию.
Тем не менее, я хотел бы напомнить о том, что команда, как и сервер в целом, существовала абсолютно на добровольных началах, строилась на интересе и альтруизме. Соответственно я не брал на себя обязательств хранить верность проекту до его смерти, ожидать подобных обязательств от меня со стороны Киевского было бы неразумным.
Конечно же впоследствии начались взаимные обидки, выяснения отношений и прочая ерунда, на которую нет смысла даже тратить время.
Поэтому сегодня продолжать разбор полётов полугодичной давности я не вижу смысла. Я извиняюсь за свой поступок перед Вовой в той мере, в которой считаю себя виноватым перед ним. Я не вижу рациональности порочить моё доброе имя дольше в связи с этим поступком.
Надеюсь Киевский поймёт меня правильно.
|
| |
|
|
| Mckenzy | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус: 
| ВОВА ПРАСТИ ЕГО ОН ХАРОШИЙ!11
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:27 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 37
Статус: 
| Harris, а где извинения передо мной за уход с VC-RPG, который вообще ничто из себя не смог представить?
|
| |
|
|
| Harris | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:33 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Andrejs) Harris, а где извинения передо мной за уход с VC-RPG, который вообще ничто из себя не смог представить?
Тёзка, ты же забил на сервер и нас с Партийным грубо говоря на... ну в общем несерьёзно отнёсся к нашей попытке проекта.
Или нет?
|
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:40 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус: 
| ДА БУДУТ СКАНАДАЛЫ! ОТКРЫВАЕМ ШАМПАНСКОЕ! ЖИВЕМ КАК КОРОЛИ!
[cut] [/cut]
|
| |
|
|
|
|
| Harris | Дата: Среда, 17.10.2012, 00:00 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Kievskiy) то что твой статус "Серверный Блудник"
Этот статус придумал мне лишь ты. На СРК я имею иной статус.
Quote (Kievskiy) ты виновен за подставу перед командой SRC.
Какое отношение имеет команда СРК к твоей личной неприязни? Давай два понятия эти будем разделять.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:47 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Harris, да шутю. Я, честно сказать, не помню, чем там всё кончилось, как и чем начиналось
|
| |
|
|
| Harris | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:47 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Andrejs) Harris, да шутю. Я, честно сказать, не помню, чем там всё кончилось, как и чем начиналось
Братюнь, у тебя там были какие-то проблемы с учёбой и мы так поняли что это ерунда проект Ну без обид короче.
А тут я от парня ушел и он на меня затаил глобальную обиду. А это неправильно.
|
| |
|
|
| Andrejs | Дата: Среда, 17.10.2012, 02:56 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Quote (Harris) Братюнь, у тебя там были какие-то проблемы с учёбой и мы так поняли что это ерунда проект Ну без обид короче. Точно, гимназию заканчивал, экзамены надо было сдавать) Да я не обижаюсь, эт я так, чисто посмеяться))
|
| |
|
|
| Basota | Дата: Среда, 17.10.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Kievskiy, человек публично извинился. Разве он сделал нечто ужасное? Человек всегда может изменится.
|
| |
|
|
| FiLE | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:14 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 70
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Harris) имея свидетелем этому всё сообщество samp-rus.com Quote (Basota) человек публично извинился. Извинения обычно просят в ЛС. Тема создана автором в "Трепе" для трепла, а не извинений соответственно. Очередной мусор на форуме. имхо
Сообщение отредактировал FiLE - Четверг, 18.10.2012, 01:16 |
| |
|
|
| Chenovnik | Дата: Четверг, 18.10.2012, 01:26 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Что тема Трёп, что человек Трепло.
|
| |
|
|
| Harris | Дата: Четверг, 18.10.2012, 03:52 | Сообщение # 14 |
|
Советчик
Статус: 
| Оправдаться перед кем-нибудь?
Даааа, я не вижу своей вины перед Киевским и считаю верхом ФГМ искренне ненавидеть человека за уход с твоего днище-проекта.
Так что теме тут самое место.
|
| |
|
|
| uDenX | Дата: Четверг, 18.10.2012, 05:27 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Боже мой, да всем насрать
|