Идеальный Roleplay режим
|
|
massaoff | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:14 | Сообщение # 46 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Quote (Harris) massaoff, на этой странице вообще ни одной умной фразы не увидел На первой странице поболее рассуждений. Возьму на заметку. Quote (shpilson) С каких пор Валакас считается самым лучшим РП? В России хорошего РП нету и не будет, потому что одна быдлятина играет(вроде меня). Если для вас всех РП - это кидать удочку по сто раз и продавать рыбу в 24/7, как это происходит на Валакасе, то пусть будет так. Никогда не считал Валакас за идеал. Единственное, что радует: UCP и видосы от Рамозанова.
P.S. Что по вашему мнению должно присутствовать при регистрации на RP сервере?
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
Сообщение отредактировал massaoff - Среда, 31.10.2012, 22:16 |
|
|
|
Harris | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:35 | Сообщение # 47 |
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
| Quote (massaoff) при регистрации на RP сервере?
Регистрация. Т.к. тесты (любые) не дают гарантии соблюдения РП. Лучше заменить их толковым и ярким(!!) обучением, показывающим фишки сервера.
|
|
|
|
massaoff | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:49 | Сообщение # 48 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 40%
| Quote (Harris) Регистрация. Т.к. тесты (любые) не дают гарантии соблюдения РП. Лучше заменить их толковым и ярким(!!) обучением, показывающим фишки сервера. Тогда неопытные игроки будут проходить регистрацию на сервере
- Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
|
|
|
|
Merix | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 49 |
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
| Шпильсон дело говорит. Добавлено (31.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- massaoff, выход один - UCP.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
|
|
|
Harris | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:03 | Сообщение # 50 |
Советчик
| Кончайте мастурбировать на бедный ЛС-РП.
Кто из вас играл там и может рассказать нам о их уровне РП? А то СРК полон домыслов на эту тему.
|
|
|
|
shpilson | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:44 | Сообщение # 51 |
Уверенный в себе
Награды: 29
Замечания: 0%
| Quote (Harris) Кто из вас играл там и может рассказать нам о их уровне РП? Я играл. Отличный уровень. Отличное РП + отличный мод. Играть приятно, не смотря на иностранный язык. Работать даже в одиночку приятно, потому что знаешь, что хочешь не хочешь, а на РП ситуацию нарвешься(копы остановят, например). В чате постоянная реклама, всегда мероприятия, вроде клубов, чемпионата по боксу. РП с золотой серединой. Но большую роль играет, конечно, контингент игроков. Которые играют не в свою пользу, а в своё удовольствие. Если не веришь, зарегистрируйся и проверь)
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:57 | Сообщение # 52 |
Советчик
Награды: 7
| Quote (shpilson) С каких пор Валакас считается самым лучшим РП? В России хорошего РП нету и не будет, потому что одна быдлятина играет(вроде меня). Если для вас всех РП - это кидать удочку по сто раз и продавать рыбу в 24/7, как это происходит на Валакасе, то пусть будет так. Кокококо на твоем хваленом ls-rp.com только так и зарабатывают как бы
|
|
|
|
shpilson | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:01 | Сообщение # 53 |
Уверенный в себе
Награды: 29
| Quote (IInkvizitor) Кокококо на твоем хваленом ls-rp.com только так и зарабатывают как бы Такие петушки как ты, может быть и да.
|
|
|
|
Harris | Дата: Четверг, 01.11.2012, 03:18 | Сообщение # 54 |
Советчик
| Quote (IInkvizitor) Кокококо Quote (shpilson) Такие петушки как ты
А чего это вы раскудахтались?
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 01.11.2012, 04:40 | Сообщение # 55 |
Мастер джэдай
Награды: 206
| пошли все в Тапок тут!
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 01.11.2012, 06:58 | Сообщение # 56 |
Местный
Награды: 8
| Сам валакас не лучший. На нем просто собраны игроки, которые любят РП режим. Пусть раньше их было больше в 3 раза, но сейчас хоть кто-то там остался.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Harris | Дата: Четверг, 01.11.2012, 07:06 | Сообщение # 57 |
Советчик
| Kw33ck, дело было на Валакасе, часа в 2-3 ночи, стоим в уголке, уголок далеко в ЛВ, никого не трогаем, обсуждаем с челом вопросы серверостроения, сервера. Опа прилетает обоим бан на 2 года за обсуждение сторонних проектов.
Спрашиваю Варпа что за дела, а он отвечает типа всё равно ты зашел обзор сделать, так чего тобой дорожить. Ну в таком ключе.
Спрашивать моё мнение о Валакасе после этого излишне
|
|
|
|
IInkvizitor | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:43 | Сообщение # 58 |
Советчик
Награды: 7
| Quote (shpilson) Такие петушки как ты, может быть и да. Ни разу не был на пристане вечером?
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:08 | Сообщение # 59 |
Местный
Награды: 8
| Harris, я так же крайне ненавижу валакас, из-за укропа конечно же, но о такой политике они уже много рассказывали и предупреждали.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
Alеx | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:42 | Сообщение # 60 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
| Quote (Kw33ck) я так же крайне ненавижу валакас, из-за укропа конечно же, но о такой политике они уже много рассказывали и предупреждали. Ты на сервер приходишь играть, интересно проводить время с другими игроками или выяснять отношения с Варпом или другими администраторами? Если второе, то тебя там тоже не рады видеть. Как и на любом другом проекте, там есть свой "бзик" на счет упоминания сторонних ресурсов на проекте (игровой сервер, форум, группа в соц. сетях и т.п.), о чем пользователи предупреждаются через Правила. Для подобного есть этот ресурс, скайп, средства личной переписки и т.п. В Правилах указан этот пункт, при регистрации вы ставите галочку, что соглашаетесь с правилами и обязуетесь их соблюдать, потом сами же нарушаете свое же обещание и в дальнейшем тут обижаетесь. Это нормально? По-моему - нет.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|