Съездить в Сибирь
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Сижу я как то дома,и вдруг мне пришла идея куда нибудь съездить по интересу. Я безумно хочу покататься на санях запряженные лайками,ехать на аляску слишком дорого пожалуй,ибо америка. Я по пробовал по ключевым словам в поиске что то найти подобное но не нашел,меня интересует время и цена такой поездки.
|
|
|
|
Amber-RP | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:13 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Хех... Я из Новосибирска, сам на лайках никогда не хотел поездить, но очень хотел лучше на море, на солнце :))) Надо поспрашать у кого.. Может знает кто, где тут лайки водятся... )
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 18
Статус:
| Я с Барнаула. Пока сезон, есть конторки, которые организовывают катание на лайках по сосновому бору. Удовольствие такое около тысячи было за 1 час
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (Kr|A|z) Удовольствие такое около тысячи было за 1 час Ясно Плохо. Было бы круто если что то типо путевки на суток 3. Отдых в какой нибудь пещере без всего,ну что бы собаки отдыхали и т.д. И от так колесить 1-3 суток с перерывами ночью на сон и днем тоже. Вот за это я бы отказался от поездки в какой нибудь унылый египет и лучше отдал кусков 30-40 за такое путешествие.
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:19 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
Статус:
| Цитата (RusKey) Ясно Плохо. Было бы круто если что то типо путевки на суток 3. Отдых в какой нибудь пещере без всего,ну что бы собаки отдыхали и т.д. И от так колесить 1-3 суток с перерывами ночью на сон и днем тоже. Вот за это я бы отказался от поездки в какой нибудь унылый египет и лучше отдал кусков 30-40 за такое путешествие. фильмов пересмотрел) в пещерах, вот такое то удовольствие вобще в копейку выйдет
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:40 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата (X_LeonS) фильмов пересмотрел) в пещерах, вот такое то удовольствие вобще в копейку выйдет Нифега) Аренда собак,обучение управлять ими,и вещи для проживания,я же не буду везти все в самолете с собой,пуховики там и т.д.. Да нет,я фильмы толком не смотрю.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:32 | Сообщение # 7 |
Советчик
Награды: 18
Статус:
| RusKey, вариант в Горный Алтай сгонять в горы, там и моральники есть и на парапланах всякие экскурсии
|
|
|
|
X_LeonS | Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:53 | Сообщение # 8 |
Награды: 8
Статус:
| Цитата (Kr|A|z) RusKey, вариант в Горный Алтай сгонять в горы, там и моральники есть и на парапланах всякие экскурсии поддержу, зимой там офигенно красиво))
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:00 | Сообщение # 9 |
Награды: 388
Замечания: 0%
Статус:
| ЁПРЕСТЕ Вариант на Чилиад сгонять а хера?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:20 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата (Kr|A|z) вариант в Горный Алтай сгонять в горы, там и моральники есть и на парапланах всякие экскурсии
Цена вопроса таких вещей?)
|
|
|
|
cracker | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:33 | Сообщение # 11 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Красноярск
Количество участников 4 Продолжительность около 1 часа Место проведения 20 км от Красноярска Цена подарка 4 000 рублей
Программа
• Прибытие на место • Общение с животными • Подготовка к катанию, запрягание собак в упряжки • Катание на собачьей упряжке • Чаепитие • Отъезд
Сообщение отредактировал cracker - Вторник, 22.01.2013, 19:34 |
|
|
|
cracker | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:35 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Количество участников 6 Продолжительность 7 часов / сутки Место проведения 20 км от Красноярска Цена подарка 11 900 / 15000 рублей
Программа
• Прибытие на ферму хаски • Размещение в коттедже • Общение с животными • Подготовка к катанию, запрягание собак в упряжки • Катание на собачьей упряжке • Поход в баню • По желанию Участники могут приготовить на улице шашлык • Отдых в коттедже у камина • Отъезд
Могу покатать на своей лайке за 500р на советских санках =)
Сообщение отредактировал cracker - Вторник, 22.01.2013, 19:38 |
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:38 | Сообщение # 13 |
Награды: 388
Статус:
| [off]Цитата (cracker) Общение с животными и тут я взорвался [/off]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:16 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Вполне то что я представляю,но тут как то все 21ого века,ну не то что то Камеры,снегоходы,и езда по поселковой дороге шириной 3 метра,где вокруг одни дома.
|
|
|
|
DemonoloG | Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:26 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Блин, что-то меня тоже потянуло на такие поездки Блин, цена удовольствия, конечно, не хилая. Но наверно оно того стоит. RusKey, а ты хотел как в Балто? Ну там гонка по пещерам, в метелях блуждать, убегание от медведей?
Сообщение отредактировал DoKAtemar - Вторник, 22.01.2013, 21:26 |
|
|
|