02:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Хостинг под ваш сервер.
MixGameДата: Вторник, 29.01.2013, 16:05 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Добрый день,хотите иметь свой сервер,но нету денег или же жалко тратить на хостинг?У вас появился шанс держать свой сервер совершенно бесплатно,на моём ящике,и под моим проектом "mixgame.lv",так как сам далёк от скриптинга,лень начинать,по-этому ищу хорошего парня,который хочет и умеет делать сервера,всё,что требуется от человека это мод и само раскрутка сервера, тоесть я вам предоставляю хостинг с фтп доступом к серверным файлом,форум под сервер,дальше делаете вы всё сами,все доходы от сервера(если они будут),то делятся 50на50,просьба не беспокоить людей,которые тупо скачают мод и потом забьют на сервер,не тратьте не моё время не ваше,вообщем кому интересно,просьба писать мне в Skype: artjom_jegorov ,там всё подробнее обсудим.
IceОрехДата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Да, а потом плавный угон сервера. Спасибо, проходили.

MixGameДата: Вторник, 29.01.2013, 16:55 | Сообщение # 3
Новенький
Статус:
В мод можно поставить скрытную команду выдачи админок,далее можно вписать РКОН пароль,мне даже исходник вашего мода не нужен,по-этому пихайте всякие секретные команды в мод и т.д.,мне всё ровно,просто хочется создать большую игровую площадку.
RusKeyДата: Вторник, 29.01.2013, 17:27 | Сообщение # 4
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
Цитата (MixGame)
дальше делаете вы всё сами,все доходы от сервера(если они будут),то делятся 50на50

За что?,за хостинг который стоит 150 рублей в месяц?.
Учтя что ты даже характеристики своего сервера не дал.

MixGameДата: Вторник, 29.01.2013, 17:35 | Сообщение # 5
Новенький
Статус:
RusKey, характеристики сервера достаточно,что бы держать на нём крупный портал.
RusKeyДата: Вторник, 29.01.2013, 19:23 | Сообщение # 6
Статус:
Цитата (MixGame)
характеристики сервера достаточно,что бы держать на нём крупный портал.

Это нифига не ответ,характеристики пиши.

MixGameДата: Вторник, 29.01.2013, 19:59 | Сообщение # 7
Новенький
Статус:
SCR-E3-16G
Intel Core i5-2400Smart Cache: 6MB,
3.1GHz / 3.4G
4 ядра
RAM: 16 GB DDR3
2x 2TB SATA2
100Mbts

WeddewДата: Вторник, 29.01.2013, 20:31 | Сообщение # 8
Награды: 19
Статус:
Цитата (MixGame)
SCR-E3-16G
Intel Core i5-2400Smart Cache: 6MB,
3.1GHz / 3.4G
4 ядра
RAM: 16 GB DDR3
2x 2TB SATA2
100Mbts

Это домашняя машина что ли? fun

www.weddew-shop.ru
Kw33ckДата: Вторник, 29.01.2013, 21:08 | Сообщение # 9
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
Мне бы такую домой

>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<

>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<

Мои завистники:
1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет!
2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет!
3 место - Тут можешь оказаться ты!
FabervoxДата: Вторник, 29.01.2013, 21:12 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
Цитата (MixGame)
В мод можно поставить скрытную команду выдачи админок,далее можно вписать РКОН пароль,мне даже исходник вашего мода не нужен,по-этому пихайте всякие секретные команды в мод и т.д.,мне всё ровно,просто хочется создать большую игровую площадку.

А данные в чем хранить? Я понимаю что можно хеши и т.п., да только подбор не сильно долог при наличии хорошего GPU.
RCON вообще в текстовике прописывается к которому вы имеете доступ, конечно можно написать программу песочницу, которая хранить будет данные в зашифрованном виде, да только тут такое не многие смогут(т.к. речь о полноценном программировании, а не скриптинге), да и им врядли нужно то что вы предлагаете, и уж тем более не нужен такой гемморой.

Как вариант поставить VDS, который будет установлен самим "хорошим парнем", после чего он будет лишен доступа ко всей системе, а вы не будете иметь прямого доступа к VDS. Это безопасно для вас потому-что человек будет иметь полный доступ к серверу не долго и небезопасно возможными эксплойтами, в том случае если хороший парень окажется плохим, но хорошим хакером. И безопасно для хорошего парня, так как вы не будете иметь доступа к серверу, вообще. И небезопасно по той же причине что и для вас, если вы сможете взломать VDS. Надежный и не сильно сложный для обоих вариант.

Цитата (Weddew)
Это домашняя машина что ли?

Да впринципе если пинг и аптайм нормальный и машина специально под хостинг, а не для личного пользования, какая разница, даже лучше может быть. Да и мотивы яснее.

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
MixGameДата: Вторник, 29.01.2013, 21:28 | Сообщение # 11
Новенький
Статус:
Машина чисто под сервера,стоит в Дата-Центре,используется только под сервера,никаких домашних использований.

Добавлено (29.01.2013, 21:26)
---------------------------------------------
Ребят,я понимаю,что вы думаете,что тут собралось одно кидало и так далее,но увы,планы у меня совсем другие и цели тоже,цель ясна-создать большую игровую площадку,где каждый геймер сможет найти подходящий для себя сервер,мод и т.д.Вообщем,Я предложил,а решать вам,уважаемые пользователи сайта и форума samp-rus.com.

Добавлено (29.01.2013, 21:28)
---------------------------------------------
Аптайм и пинг у серверов отличный,за 3 месяца у меня не было не одного падения моих КС 1.6 серверов,народ пингом доволен.

WeddewДата: Вторник, 29.01.2013, 21:45 | Сообщение # 12
Награды: 19
Статус:
Что-ж сказать, удачи :)

www.weddew-shop.ru
RusKeyДата: Вторник, 29.01.2013, 22:59 | Сообщение # 13
Статус:
Цитата (MixGame)
цель ясна-создать большую игровую площадку

Тебе денег не мерено нужно,одним сервером ты не отделаешься.

FabervoxДата: Среда, 30.01.2013, 00:27 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
MixGame, если вы хотите добиться успеха в обозримые сроки, то вам по крайней мере потребуется, скриптер и организатор, со знаниями продвижения(SEO или опытом продвижения сервера).

Цитата (MixGame)
Ребят,я понимаю,что вы думаете,что тут собралось одно кидало и так далее,но увы,планы у меня совсем другие и цели тоже,цель ясна-создать большую игровую площадку

Во-первых, если ваша цель именно в создании площадки, то 50%50 не соответсвует этой цели, при том что одним человеком вы не обойдетесь, а если ему придется самому собирать команду на половину прибыли которой вначале впринципе не будет, то у него тоже будет идти не очень быстро поиск.
Во-вторых, вы предлагаете только хостинг, что впринципе не главная проблема, за 50% можно найти спонсора и увеличивать тариф постепенно, по мере роста и соответсвенно получения прибыли. Поэтому становится вопрос о продвижении, сможете ли вы хотя-бы половину цены продвижения оплатить или же вертитесь как хотите. Возможно вы смогли потратить некоторую сумму на продвижение, которую всю или половину вам бы вернули с прибыли сервера.
В-третьих, вы сами себя не очень рекламмируете, единственное что понятно это цель, но при этом что вы можете предложить вы говорите только после расспросов. Да и кто вы не очень понятно. Допустим если у вас есть подтвержденные данные и аттестат WM, вы могли бы не писать свой id для всех, но достаточно было об этом сказать и уже бы далеко не все думали что вы хотите кинуть.

Я понимаю, что вам в некоторой мере может быть дико, что на ваше явно справедливое предложение относятся с критикой. Но вы себя представили как хостер, а не как полноценный спонсор, поэтому и недоверие. Тут логика проста, почему у вас есть деньги на не слабый выделенный сервер, который явно больше чем нужно, но о вложении в продвижение вы ничего не говорите.

PS: И ещё, MixGame, вы не сказали по поводу установки в защищенную от вас VDS, как относитесь к этому вы? Или вы просто не в состоянии обезопасить себя во время такой процедуры?

RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
MixGameДата: Среда, 30.01.2013, 01:22 | Сообщение # 15
Новенький
Статус:
Цитата (RusKey)
Тебе денег не мерено нужно,одним сервером ты не отделаешься.

Финансы имеются.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua