03:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AXE  
А ты горд за Россию?
EmiGrantДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:40 | Сообщение # 91
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
Цитата (Mckenzy)
Сам считал? Неудачники есть везде.

Я сказал что их где-то нету? Просто есть такое понятие как менталитет, общественное мнение. И мои высказывания основаны с учетом именно российского менталитета. Я про всех не говорю. Я говорю про большую половину.
А тебя могу поздравить с тем, что ты попал в правильную компанию :)

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Den_SchokkДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:00 | Сообщение # 92
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (Thomas_Morgan)
Чувак, а Я и не говорю, что Американцев надо боятся потому что они дохера сильные и умные. Эти психи гадят хотя бы в своей стране.

Ах, да. Точно. Извините. В своей стране и никуда больше. Убедили... fun
И это еще не весь список, гражданин русофоб, точнее сэр русофоб.
Цитата
1991 - широкомасштабная военная акция против Ирака.
1991 - Кувейт.
1992 - 1994 - оккупация Сомали.
1992 - Ангола.
1993 – 1995 – Босния. Патрулирование во время гражданской войны зон, запрещенных для полетов; сбитые самолеты, бомбардировки сербов.
1995 - Хорватия. Бомбардировка аэродромов сербской Краины перед наступлением хорватов.
1996 - Руанда. 6000 мирных жителей уничтожены правительственными войсками, которые обучаются и финансируются Америкой и Южной Африкой. В западных СМИ это событие было проигнорировано.
1996 – Конго. Министерство обороны США тайно участвовало в войнах в Демократической Республике Конго (ДРК).
1998 - Судан. Американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод, утверждая, что он производит нервный газ.
1998 - 4 дня активных бомбёжек Ирака после того, как инспекторы сообщают, что Ирак недостаточно кооперативен.
1999 - игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.
2000 - переворот в Белграде. Свержение Милошевича.
2001 - вторжение в Афганистан.
2002 - американцы вводят войска на Филиппины, т.к. опасаются там народных волнений.
2003 - "антитеррористическая операция" на Филиппинах.
2003 – Ирак.
2003 - Сирия. Военное командование США признало факт столкновения с сирийскими пограничниками. На местность были выброшены парашютисты. С воздуха десант спецназа прикрыли самолеты и вертолеты.
2003 - Переворот в Грузии.
2004 - Гаити. Америка вводит войска.
2004 - Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти.
2004 - проамериканский переворот в Украине.
2008 - 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.
2011 - бомбардировка Ливии.

Это тоже придумали мы, а американцы святые.
http://dokumentika.org/lt/naikinimo-ginklai/pod-kontrolem-globalistov-ssha-za-121-god-vtorgalis-v-50-stran-svishe-130-raz
Цитата (EmiGrant)
Вторая картинка - принципы человека-неудачника (по характеру) который считает, что все несправедливо, все ему что-то должны, который никогда не станет предпринимателем или главой какой-то компании. Больше половины россиян(именно россиян, не русских) - именно такие.

Это все пережитки прошлого. На данный момент поколение растет отличное. Вы назовете своих друзей и знакомых пи*орасами? И я нет. А значит у нас есть будущее, потому-что мои близкие растут нормальными людьми, да и большинство здесь. Если же сравнить ситуацию перед распадом СССР и началом РФ, то согласитесь, многое поменялось в лучшую сторону (Учитывая именно этот период). А как было по началу? Молодые под бухлом воровали с колхозов, которые вот-вот уже на грани распада, воровали у соседей, каждый день синие драки на дискотеках, в местах общепития и подобной шняги было не мало.

EmiGrantДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:18 | Сообщение # 93
Долгожитель
Статус:
Цитата (Den_Schokk)
На данный момент поколение растет отличное.

не факт, далеко не факт.
Цитата (Den_Schokk)
Вы назовете своих друзей и знакомых пи*орасами? И я нет.

а зачем вы за меня ответили? Друзей бы не назвал, а вот большинство "знакомых"- именно такие.
Цитата (Den_Schokk)
Если же сравнить ситуацию перед распадом СССР и началом РФ, то согласитесь, многое поменялось в лучшую сторону (Учитывая именно этот период).

тут согласен. Измены к лучшему есть, это глупо отрицать, но также глупо отрицать то, насколько Россия - отсталая страна, по отношению к действительно развитым странам.
Цитата (Den_Schokk)
Молодые под бухлом воровали с колхозов, которые вот-вот уже на грани распада, воровали у соседей, каждый день синие драки на дискотеках, в местах общепития и подобной шняги было не мало.

Сейчас то же самое происходит.

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
Thomas_MorganДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:24 | Сообщение # 94
Советчик
Награды: 25
Статус:
Den_Schokk, Ты настолько глупый дрозд, что не можешь отличить обычный народ от политики? В США меня привлекает культура, независимая от всех, ведь именно их культура распространяется по всему миру. Менталитет, когда человек не будет грузить тебя своими проблемами и ныть по каждому поводу. Наука, новые инновации - именно там и в Японии. Я в политику не лезу, мне все равно. Эта страна "правит миром", как это принято называть - и попробуй это оспорить. С мнением России же никто уже не считается - всем плевать. Это подтвердил недавний переворот в Ливии и Сирии.

Цитата
На данный момент поколение растет отличное.

Эм, чувак, ты действительно в розовых очках находишься... Когда у нас поколение наркоманов "228", слушающих "Витю АК", "Гламурные Кисо" с дакфэйсами и остальные подобные выродки, занимающуюся прочей подобной XYNTOU стало отличным?

Den_SchokkДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:31 | Сообщение # 95
Новенький
Статус:
Цитата (Thomas_Morgan)
Когда у нас поколение наркоманов "228", слушающих "Витю АК", "Гламурные Кисо" с дакфэйсами и остальные подобные выродки, занимающуюся прочей подобной XYNTOU стало отличным?

Я имею честь вести диалог с человеком, который давно не выходил на улицу? Со времен таки падения Project X наверное пошел траур и по сей день? Я не наблюдаю в своем городе таких персонажей. Да есть, но их меньшинство. По сравнению с молодежью США: курящей травку на вечеринках, глотающих таблетки, открывающих огонь по людям в школах, дрочующих на камеру в любом видео чате - Россия выглядит победителем. Если сравнивать молодежь по всем параметрам Россия выйдет лучшей. В принципе в каждом посте я и говорил про современный строй общества в России.

Thomas_MorganДата: Понедельник, 18.02.2013, 18:45 | Сообщение # 96
Советчик
Награды: 25
Статус:
Цитата
Если сравнивать молодежь по всем параметрам Россия выйдет лучшей. В принципе в каждом посте я и говорил про современный строй общества в России.

Не, парень, ты безнадежен.
Цитата
Котово

Ну ещё бы. В городе, в котором проживает всего несколько тысяч человек ты бы что-то увидел.
Цитата
По сравнению с молодежью США: курящей травку на вечеринках, глотающих таблетки

Судя по всему это ты не выходил давненько на улицу. У себя в городе, в микрорайоне, который считается благоприятным лично я знал 6 "курилок", где постоянно, перечисленные выше мною личности, долбили травку планчик и прочую гадость.
Хватит смотреть на Россию, только как на свой город. Может у вас там действительно все ангелы и какают бабочками, я не знаю, у вас не был. Смотрите на Россию в целом, может что поймете.

Den_SchokkДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:33 | Сообщение # 97
Новенький
Статус:
Ах, так ты еще и не проживаешь сейчас в России. Зато попи*деть всегда рад. И то, что когда то в своем там микрорайоне ты знал "курилки", то это не значит что во всей России такая херня. Я как-раз таки говорю за Россию в целом. И да, мой город очень даже хороший пример и хорошее сравнение, т.к. тут всего - то 30.000 человек - это по сути своей деревня в которой как там по традиции должны жить алкаши, тунеядцы, ну дальше сами продолжите. А лично я не наблюдаю таковых. А значит мы не подходим под стандартное "описание" среднестатической деревушки.
Dieg02Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:18 | Сообщение # 98
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
Цитата
2008 - 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.

Россия напала на Грузию, сколько можно повторять то?

AndrejsДата: Вторник, 19.02.2013, 01:09 | Сообщение # 99
Награды: 37
Статус:
Цитата (Den_Schokk)
По сравнению с молодежью США: курящей травку на вечеринках, глотающих таблетки, открывающих огонь по людям в школах, дрочующих на камеру в любом видео чате - Россия выглядит победителем. Если сравнивать молодежь по всем параметрам Россия выйдет лучшей. В принципе в каждом посте я и говорил про современный строй общества в России.
Да какая блять разница, как в Америке молодежь проводит время? В Америке, Европе уровень жизнь в несколько раз выше, чем в твоей России, а отдыхает уже каждый по своему, точнее в большинстве своём насколько толстый кошелек. Россия никогда не будет выглядеть победителем, пока государство не будет заботиться о пенсионерах, инвалидах и подобных.

Ах да, вот ты ты берешь информацию из РОССИЙСКОГО телевиденья, по которому передают, как на западе "плохо", а о своих проблемах говорят лишь изредка. Логика проста - "люди думают, что где-то там плохо, и они будут замечать, как ХУЙОВО у нас". Открыто тебе никто не скажет, какая в стране ситуация, потому что если государство признает, что страна гавно, то пиздец твоей России, встречай гражданскую войну.

Дальше лень тебе что-то объяснять. Тебе и так уже всё объяснили, а ты всё равно бьешь себя в грудь, говоря, как в России хорошо

Сообщение отредактировал Andrejs - Вторник, 19.02.2013, 01:10
_Z_Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:50 | Сообщение # 100
Награды: 155
Статус:
[moder]Мат прекратили. nono [/moder]

EmiGrantДата: Вторник, 19.02.2013, 12:39 | Сообщение # 101
Долгожитель
Статус:

SpaceMarcusДата: Вторник, 19.02.2013, 14:23 | Сообщение # 102
Освоившийся
Награды: 4
Статус:
EmiGrant, страна дегенератов.
EverlazerДата: Вторник, 19.02.2013, 15:07 | Сообщение # 103
Новенький
Награды: 0
Статус:
Цитата (Dieg02)

Да, да, да...А когда девочка в прямом эфире на американском канале начала говорить, что Россия защищала жителей Южной Осетии - трансляцию резко прервали. Это не факт? За который американским СМИ до сих пор стыдно до посинения.
Цитата (Andrejs)
Ах да, вот ты ты берешь информацию из РОССИЙСКОГО телевиденья, по которому передают, как на западе "плохо", а о своих проблемах говорят лишь изредка. Логика проста - "люди думают, что где-то там плохо, и они будут замечать, как ХУЙОВО у нас". Открыто тебе никто не скажет, какая в стране ситуация, потому что если государство признает, что страна гавно, то пиздец твоей России, встречай гражданскую войну.

...сказал житель страны, которая прогнулась под Европу и Запад сразу :D Сразу видно, что эстонец - выразить мысль сразу не смог, потребовалось редактирование. На самом деле, кто тебе сказал, что я смотрю по телевизору? Я опираюсь на реальные факты за моим двором, в моем городе, в соседних городах. Телевизор я вообще не смотрю. И да, к твоему сожалению по всем каналам (кроме первого) показывают ситуацию в России и Западе равносильно хуевоплохо как ты говоришь. Т.е. нигде не восхваливают Россию, как тебе говорят там твои старшие или учителя в школах или где ты там учишься.

А теперь весь смысл, который я не знаю зачем пытаюсь донести до Вас:

Прежде чем обсуждать что-то глобальное, в нашем случае страну, то оглянитесь вокруг себя. Посмотрите на свой засраный стол за которым Вы сидите. Эти пятна от чая, пыль, которую вытираете прежде всего не Вы как правило, а мама. Элементарно некоторые не могу за собой посуду помыть. Я уж не говорю о ваших подъездах и дворах в которых Вам сложно убрать даже бумажку. О каком порядке и дисциплине в стране может быть разговор, если Вы в себе разобраться не можете? Разве я не прав? По сути, даже я себя могу назвать распиздяем, ибо я далеко не идеальный человек, но я в отличие от всех расцениваю ситуацию в стране с положительной стороны, а Вы во всем видите негатив. Запомните: Хорошо там, где нас нет. Это всегда так было и будет.

Да, Россия страна не идеальная. (идеальной страны и нету то еще) Но, мы не самая плохая страна. Не так разве? Кто с мной не согласен? Может быть смотаемся в Африку и расскажем, как в России плохо? Нет? Ну тогда сидите в теплой квартире/доме на своем стульчике с проведенным интернетом в России или где Вы там живете и просто не говорите как плохо мы живем. Всегда есть те, кто живет хуже нас и стоит помнить об этом.

EmiGrant, просто парень ошибся. Я тоже по началу увидев эту картинку подумал про Китай. Ибо на многих пабликах есть точно такие же мемы, где страны междусобойчик устраивают изображенные такими же шарами. И Китай всегда именно такой круг, просто изображение символа с их звездами идет, а тут подставили серп и молот и ремень армейский зарядили.

MckenzyДата: Вторник, 19.02.2013, 16:25 | Сообщение # 104
Советчик
Награды: 130
Замечания: 80%
Статус:
Цитата (Dieg02)

Российских миротворцев кто блядь обстреливал? Грузия.
Цитата (_Z_)
Мат прекратили.

Да невозможно без мата, сделайте либо эту тему как исключение, либо в скандалы переместите. Пожалуйста :)

Dieg02Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:35 | Сообщение # 105
Новенький
Статус:
Цитата (Mckenzy)
Российских миротворцев кто блядь обстреливал? Грузия.

На Грузинов напали, и им стоять смотреть что ли?

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua