02:53
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: AXE  
А ты горд за Россию?
AlcoholikДата: Пятница, 15.02.2013, 21:43 | Сообщение # 16
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
ZiGGi, лично я ничего не плачу, так как не зарабатываю. Налоги идут на пенсию, которую тебе выплачивают в итоге.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Dima-kunДата: Пятница, 15.02.2013, 21:52 | Сообщение # 17
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Kr|A|z)
от тех же США, которые заботятся о себе в первую очередь как о счастливом государстве

с этим не согласен. Американцы отказываются от денег? смешно) Они от жадности столкьо их напечатали, что теперь на грани дефолта находятся)) Плюс вечные войны, в которые они лезут. Все вмешательства в чужие страны - все ради денег. И я сомневаюсь что всё уйдет в народ.

А по теме я не могу сказать что горжусь Россией как государством. А "Родина и государство в России понятия разные". © Задорнов.

Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints

Сообщение отредактировал Dima-kun - Пятница, 15.02.2013, 21:54
SolitarioniДата: Пятница, 15.02.2013, 22:04 | Сообщение # 18
Постоялец
Награды: 12
Статус:
Цитата (RoACh)
Налоги идут на пенсию, которую тебе выплачивают в итоге.

Не то что бы по теме, но с налога в 13 процентов не копейки не идёт на пенсию. Эти деньги в большинстве своём идут на поддержания госаппарата. А пенсионное отчисление это отдельная статья.

Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc
ZiGGiДата: Пятница, 15.02.2013, 22:14 | Сообщение # 19
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
Цитата (RoACh)
Ну не езди на нём, если напрягает) Меня вот напрягает моя жизнь, а не жизнь метро. С твоми взглядами тебе будет херово в любой стране, так как нет идеальной страны, везде есть проблемы, иначе все бы уже уехали туда.

Такое метро - это простой пример застоя технологий в этой стране. В других странах подобные проблемы решаются, в России нет или очень медленно.

Цитата (RoACh)
Поэтому это деревянные люди, которые знают только экономику и рады. Мне, например, было интересно узнать основы этики, хотя я учусь на программиста, потому что я не было, сидящее за компом круглосуточно, я хожу в публичные места, с девушкой я хочу выглядеть достойно, а не сидеть с ней на скамеечке, не зная вообще, что делать и что можно ей рассказать, кроме паттернов проектирования... Морозко сказал мне как-то, что я не похож на программиста, у нас в универе достаточное количество "типичных" программистов, которые учатся на отлично, знают материал на отлично, но таким я не хочу быть и не буду.

Тебе никто не запрещает ходить на дополнительные курсы, дело твоё. Но мне, например, не хочется изучать гуманитарщину, этику и прочий бред...

Цитата (RoACh)
Я в школе хотел быть стоматологом, потом хирургом, потом передумал. Лучше так, чем один раз ошибиться, а потом учиться и всю жизнь заниматься тем, что тебе не нравится.

Ты не знал что выбрать в Российской школе, потому что она не предназначена для этого. За бугром наверняка есть что-то вроде знакомства со специальностью.

Цитата (RoACh)
лично я ничего не плачу, так как не зарабатываю.

Ну родители же платят.

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
ХасанДата: Пятница, 15.02.2013, 22:26 | Сообщение # 20
Награды: 388
Статус:
нет...я не из России :D

малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
AlcoholikДата: Пятница, 15.02.2013, 22:29 | Сообщение # 21
Мастер джэдай
Статус:
Цитата (ZiGGi)
Ну родители же платят.

Не у всех есть родители, однако люди не шляются бомжами
Цитата (ZiGGi)
Тебе никто не запрещает ходить на дополнительные курсы, дело твоё. Но мне, например, не хочется изучать гуманитарщину, этику и прочий бред...

Тогда все будут обезьянами ходить, если тебя это привлекает, это не значит, что все так должны делать. Я вот тоже физику ненавижу, только не кричу об этом везде, ну есть предмет, пусть будет, да херовый, да я закрыл его еле еле, но закрыл и больше не вспомню.
Цитата (ZiGGi)
Ты не знал что выбрать в Российской школе, потому что она не предназначена для этого. За бугром наверняка есть что-то вроде знакомства со специальностью.

Ок, я бы стал хирургом, а потом я захотел бы сменить вид деятельности. Мне в школу идти в 25 лет? Я вообще поражаюсь твоим соображениям, в твоём то возрасте.
Ты совершеннолетний, вместо того, чтобы кричать и ныть, взял бы и пытался решить эту проблему, никто же тебя тут насильно не держит. Получай другое гражданство.

Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
KlebitДата: Пятница, 15.02.2013, 22:40 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
Цитата (RoACh)
ZiGGi, лично я ничего не плачу, так как не зарабатываю. Налоги идут на пенсию, которую тебе выплачивают в итоге.

а куда идет налог за машину и жилье?

ZiGGiДата: Пятница, 15.02.2013, 22:43 | Сообщение # 23
Мастер джэдай
Статус:
Цитата (RoACh)
Не у всех есть родители, однако люди не шляются бомжами

Сироты обеспечиваются теми, кто работает, это логично.

Цитата (RoACh)
Тогда все будут обезьянами ходить, если тебя это привлекает, это не значит, что все так должны делать. Я вот тоже физику ненавижу, только не кричу об этом везде, ну есть предмет, пусть будет, да херовый, да я закрыл его еле еле, но закрыл и больше не вспомню.

Не похоже, что в развитых странах все ходят обезьянами.

Цитата (RoACh)
Ок, я бы стал хирургом, а потом я захотел бы сменить вид деятельности. Мне в школу идти в 25 лет?

Я хочу сказать, что если бы не наша система образования, то ты бы точно определился с видом деятельности и тебе бы не пришлось её менять. То есть врят-ли бы ты хотел стать хирургом, ты бы сразу хотел стать программистом.

Цитата (RoACh)
Я вообще поражаюсь твоим соображениям, в твоём то возрасте.

Все соображения достаточно логично обоснованы, что с ними не так?

Цитата (RoACh)
Ты совершеннолетний, вместо того, чтобы кричать и ныть, взял бы и пытался решить эту проблему, никто же тебя тут насильно не держит. Получай другое гражданство.

Нужны деньги. Как только накоплю достаточную сумму денег и выучу нужный язык, перееду(если не появятся какие-то задерживающие факторы).

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[/indent]
AlcoholikДата: Пятница, 15.02.2013, 23:57 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Статус:
Цитата (ZiGGi)
Я хочу сказать, что если бы не наша система образования, то ты бы точно определился с видом деятельности и тебе бы не пришлось её менять. То есть врят-ли бы ты хотел стать хирургом, ты бы сразу хотел стать программистом.

Так не факт, я могу и передумать, всё бывает в жизни. Я тут как-то в ВК наткнулся на имагу, где сравнивалась зарплата в странах. Залез в гугл, ссылки приводить не буду, лень искать заного, сами найдёте. Не всё так хорошо, как пишут.
Цитата (ZiGGi)
Не похоже, что в развитых странах все ходят обезьянами.

Потому что я никогда не слышал о том, что со школы преподают только то, что хочешь, без других предметов. Хочется отлично кодить и всю жизнь писать код для чужого дяди? Я не хочу, поэтому я хочу знать вдобавок, как общаться с людьми, что включает в себя психология, как не показаться обезьяной, что включает в себя этика, знать хотя-бы чуть чуть из истории и иметь достаточный словарный запас, чтобы уметь выражаться не только "А чё, ты ёпта понты кидаешь?", что включает в себя литература. А ты тут говоришь такую чушь. Я временно удалюсь с дебатов, у меня в доме интернет потух, а сосед, у которого я ворую вайфай, обычно вырубает его в это время.

St1muLДата: Суббота, 16.02.2013, 00:02 | Сообщение # 25
Местный
Награды: 7
Статус:
Недавно был в военкомате, там было это нудное тестирование из кучи вопросов и тут я увидел такой вопрос: "Вы готовы отдать свою жизнь за Россию?". Я был ошарашен этим вопросом, ну я остановился и задумался, а действительно, готов?
Если задуматься, за что отдавать жизнь? За страну взяточников и алкашей? Ведь все знают что МНОГИЕ исполнительные лица беру взятки, мне за них отдавать жить? Или за тех кто начинает курить, пить с 12 лет? Я понимаю есть люди который готовы, которые хотят сделать Россию лучше, чище, но как?!
Наши люди как губки, впитывают в себя ВСЁ, будь то это "корупция - это плохо", или фразы "ВАЛЕРА, настало твоё время!". Недавно сидели на паре обществознания, завели тему о той же корупции, вот нам учитель втирал что это плохо, нужно присекать эти действия. И тут мне в голову пришёл один вопрос и я начал с ней диалог.

Я ей говорю: "Вот смотрите, вы говорите плохо-плохо, а представьте ситуацию: Вы молотая девушка, только закончили университет, вам предложили работу с ОГРОМНОЙ зарплатой. У вас есть муж, у него всё аналогично. Так же, у вас есть ребёнок, которого нужно куда-то на день девать. Вы живёт в далеке от родителей (В другом городе), у вас пока нет знакомых. Вы решаете отдать ребёнка в детский садик, но тут вам говорят: "Мест свободных нет, но есть тут одно местечко, конечно за него нужно дать на лапу". Вот вы дадите? Ради работы и чтобы ребёнок ходил в садик?"
И тут она мне отвечает: "Ну наверное да, зачем мне терять хорошу работу?"
Ну и я: "Вот! А вы говорите нельзя давать взятку, и т.п. Зачем вы нас учите быть против корупции, раз даже если вы так дали бы взятку".

А вообщем, я не горд за новую Россию. Я горд за наших предков, а особенно за своего прадеда, который воевал на воторой мировой войне и пришёл от туда.

EmiGrantДата: Суббота, 16.02.2013, 00:10 | Сообщение # 26
Долгожитель
Замечания: 40%
Статус:
Главное отличие Америки от Рашки в том, что сама Америка в жопе находится (в экономическом смысле), а американцы - нет. В Рашке - все наоборот. Люди в жопе, страна в норме.

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
St1muLДата: Суббота, 16.02.2013, 00:17 | Сообщение # 27
Местный
Награды: 7
Статус:
Цитата (EmiGrant)
лавное отличие Америки от Рашки в том, что сама Америка в жопе находится (в экономическом смысле), а американцы - нет. В Рашке - все наоборот. Люди в жопе, страна в норме.

Возможно я не прав, так как углюбляюсь в такие вопросы только на форумах, но вот что наша "Рашка", как страна в экономическом смысле находиться в норме, я готов с тобой поспорить. Вот смотри, для к примеру туже самую нефть, мы добываем-добываем, потом продаём по каким-то договорам туда чуть-чуть, туда чуть-чуть и туда чуть-чуть (Я про простую нефть). Есть учесть что нефть сама по себе не такая дорогая, у нас её покупают с огромных кол-вах, ну и вот. Продали мы всем нефти, глять, а у нас нефти-то малова-то, тут мы просим продать нам нефти у тех стран, которым мы её продали! Вот из-за этого подпрыгнули цены на бензин. P.S. Как мне рассказывали, что из-за нехватки нефти, мы покупаем бензин у других стран, спрашивается зачем мы продаём нефть по 1 рублю, а покупаем бензин, из нашей нефти за 10?

[krik]Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:46 | Сообщение # 28
Постоялец
Награды: 20
Статус:
Цитата (Thomas_Morgan)
Извини меня, но какой нахрен долг? Я занимал что-то, чтобы отдавать год жизни впустую? И дело тут не в боязни. Я бы с радостью отслужил в Армии США, где меня обучат, оденут, предоставят современную экипировку и это будет моей работой с высокой зарплатой, а не каким-то поганым долгом хер пойми за что. Плюс по окончанию контракта я получу кучу бенефитов вроде бесплатной медицины, образование, льгот на всякие государственные штуки и несчерпаемое уважение от граждан США.

что? бенефиты? образование , льготы? "уважение" ? http://rt.com/usa/news/military-dream-ends-homelessness/
и что толку от современной экипировки? когда солдаты тренируются на виртуальных полигонах.
"Обучат" это пострелять на полигоне в 3D real time шутере? США сливает куча денег на поддержку всякого такого рода "говно-нано-технологий", и через пару месяцев снимают с вооружения из-за не оправданий данных разработок.
Цитата (RoACh)
Всё упирается в бюджет, если бы вложили пару миллиардов евро в автопром, сделали бы нормальные зарплаты работникам завода, то я уверен, выпустили бы конфетку.

Никто не вложит туда столько никогда. В нашем автопроме всегда будут херовые машины, их делают чтобы (практически) любой россиянин смог придти и купить машину, то есть качество наших машин не будет лучше пока материальное состояние в России не будет выше. Смысл делать конфетку которая будет дороже и качественней, если ее никто не сможет купить. Хоть это и спорный вопрос, т.к щас кредиты кругом, и все их берут, и покупают крузаки-подобные машины. Хотя скоро начнут производство X-Ray может она и будет конфеткой но там наше только супер большей значек LADA.
Правительство говно у нас, из-за него все в говне. Большое количество денег уходит за границу, народ работает на другие нации чтобы те(как писали выше) жили в "красивых" городах.
Судейство просо самое дерьмовское на всех галактике , законы половину (даже больше) вообще не имеют смысла, да и вообще несут противоречие другим.
Два васи на престоле уйдут лет через 50 только, но заменят их, ихние потомки. По этому всегда будет хреново).. революцию мутить надо :D
Ну а если с другой стороны посмотреть, то не так уж и легко все настроить, проследить в 89 регионах.

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
ZiGGiДата: Суббота, 16.02.2013, 01:00 | Сообщение # 29
Мастер джэдай
Статус:
Цитата (RoACh)
Я тут как-то в ВК наткнулся на имагу, где сравнивалась зарплата в странах.

В России средняя зарплата 21к(источник).
В США примерно 100к (источник) (со средним образованием)
Самый низший класс, беднота, зарабатывает в 2 раза больше...
А техника там дешевле и доступнее, чем у нас.

Цитата (RoACh)
Потому что я никогда не слышал о том, что со школы преподают только то, что хочешь, без других предметов.

У меня есть знакомый(одногруппник) из Израиля. Он рассказывал о системе образования. До 6 класса ты получаешь базовые навыки по всем предметам и выбираешь профиль. И до 12-го класса изучаешь только то, что выбрал(ну и некоторые обязательные предметы, английский, например). И у него никогда не было физики, например.

Цитата (RoACh)
Я не хочу, поэтому я хочу знать вдобавок, как общаться с людьми, что включает в себя психология, как не показаться обезьяной, что включает в себя этика, знать хотя-бы чуть чуть из истории и иметь достаточный словарный запас, чтобы уметь выражаться не только "А чё, ты ёпта понты кидаешь?", что включает в себя литература. А ты тут говоришь такую чушь.

Умение общаться и излагать свои мысли даётся в начальной школе, углубляться в дебри нет смысла.

Цитата (RoACh)
Хочется отлично кодить и всю жизнь писать код для чужого дяди?

Если хочется создать свой проект и работать на себя, то Россия для этого не подходит. Доказательством этому может служить то, что российских проектов мировой известности нет, только nginx и тетрис на ум приходит, остальное лишь копии зарубежных проектов(как весь кинематограф и культура).

Цитата (|krik|)
революцию мутить надо

Бессмысленно.

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[/indent]

Сообщение отредактировал ZiGGi - Суббота, 16.02.2013, 01:02
SpaceMarcusДата: Суббота, 16.02.2013, 02:07 | Сообщение # 30
Освоившийся
Награды: 4
Статус:
Гордиться за Россию? Нечем гордиться. И истории у неё нет. Вот была Русь, да. Другое дело. Россию как-бы уважать незачем. Вся история - это не Россия.

Есть одно, за что уважать Россию - это "очеловечивание" кавказойдов.

Но то, что вы не любите свою родину - очень плачевно.

Добавлено (16.02.2013, 02:07)
---------------------------------------------

Цитата (FaRaNelL)
Остаётся гордиться лишь нашими дедами, которые одержали победы. Страну разворовывают и мало кто может что то сделать

Именно, что дедами, потому что не Россия победила войну.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua