Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
задроты ноют что все плохо, при этом сидят и дрочат на форумах.. смешно
Ответить за слова сможешь? или можешь только пиздануть и съебаться?
Цитата (St1muL)
Возможно я не прав, так как углюбляюсь в такие вопросы только на форумах, но вот что наша "Рашка", как страна в экономическом смысле находиться в норме, я готов с тобой поспорить. Вот смотри, для к примеру туже самую нефть, мы добываем-добываем, потом продаём по каким-то договорам туда чуть-чуть, туда чуть-чуть и туда чуть-чуть (Я про простую нефть). Есть учесть что нефть сама по себе не такая дорогая, у нас её покупают с огромных кол-вах, ну и вот. Продали мы всем нефти, глять, а у нас нефти-то малова-то, тут мы просим продать нам нефти у тех стран, которым мы её продали! Вот из-за этого подпрыгнули цены на бензин. P.S. Как мне рассказывали, что из-за нехватки нефти, мы покупаем бензин у других стран, спрашивается зачем мы продаём нефть по 1 рублю, а покупаем бензин, из нашей нефти за 10?
Эм... Мне стыдно, ребята. Очень стыдно за многих в этой теме. Я б в ебло выстрелил уж извините, но бля как можно говорить такое о стране в которой ты живешь? Большинство аудитории в этой темы сидят от 12-16 лет. Что Вы можете знать о своей стране? Когда Вы пишите комментарии с содержанием "Страна алкашей, наркоманов, воров, кого там еще, напомните?". Я отвожу взгляд от монитора, встаю с кожаного компьютерного стула, направляюсь к пластиковому окну 2x2 метра смотрю во двор в 50 квадтратным метров, вижу соседский лансер и улыбаюсь. Ведь живу то я не хуево и МНОГИЕ из вас, живущих в России живут на среднем уровне, как это и происходит в других странах. Вопрос не в том, что страна у нас плохая. У нас плохое правительство, которое не может между собой договориться. В правительстве сидят такие же как Вы мудаки, которые с таким же отношениям ПИЗДЯТ ДОСТОЯНИЯ и продают их в Вашу любимую Америку, которая будет рада еще одному лакомому кусочку от своих марионеток, которые готовы жопу слизывать, но быть в шоколаде. Что сейчас современное общество? В чем сила в современном мире? В деньгах? А вот я вспоминаю отличный РУССКИЙ фильм "Брат", где было столько умных мыслей, где показывался реально нормальный русский парень, который любил свою страну, который ХУЕВО жил, но он оставался человеком и фраза "Сила в правде" помогала ему всегда. А теперь на счет правды. Где она сейчас? От нас пытаются скрыть правду или навязать свою "правду", которая будет выгодна кому-то там. Мне очень стыдно за Украину, которая просто продается Американцам, как дешевая шлюха и идет на любые их условия, лишь бы их не трогали. Народ Украины сдался - стал раком - это я называю ХУЕВОЙ СТРАНОЙ.
Разве в России плохие люди? Да мы должны гордиться своим менталитетом, истинным менталитетом, а не навязанным с Запада. Русский народ - самый добрый, толерантный, отзывчивый, любящий народ. Любой парень не пройдет мимо когда мужик пиздит бабу? Хотя, извините - ВЫ, дорогая аудитория пройдете. Потому-что Вы просто не сформировавшиеся особи, которые умеют лишь пиздеть на форумах, какая у нас плохая страна и при это жрать чипсы и пить пиво за монитором. Не так? Что Вы сделали для нашей страны, чтобы она была пиздатой? Вы в армию уже боитесь сходить - для вас это ад. Зато в Америке идут в армию. Знаете почему? Не за долг они идут туда, а за бабки. Они же как тут кто то сказал "благородные" люди Фу блять, противно. Слава Богу этот форум умирает и эту Вашу хуйню многие не увидят.
после этого поста, все твои сообщения имеют вид пердежа смешанного с куриным кудахтаньем..
Чтобы сделать что-то для страны, страна должна предоставить возможность. Дать образование, не отбирать у людей целый год времени и так далее. Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Чтобы сделать что-то для страны, страна должна предоставить возможность. Дать образование, не отбирать у людей целый год времени и так далее.
это нытье. пока все думают так - "а почему я что-то должен делать? страна должна все делать для меня".. все мы будем в говне. надо не хуйню нести в интернете и ныть, как все плохо и надо сваливать, а самому быть достойным человеком, а не сморщенной сракой, которая только ноет и срет где находится. выполнять честно свою работу, растить детей и правильно воспитывать, делать так чтобы хотя бы 1 метр земли на которым ты прямо сейчас стоишь, был достойным называться землей Русского человека, а не расиянской скотины.
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Суббота, 16.02.2013, 19:04
пизданул - можно применить только к твоим фразочкам.. что тебе ответить? почему вы задроты или почему вы ноете как хуесосы последние?
Мне насрать что ты про других говоришь, ты отвечай за слова, адресованные мне. Докажи, что я задрот, свинья тупая, я зарабатываю на том, что Россия - неразвитая страна, и мой регион в экономической жопе, но я её не загоняю дальше в эту глубокую дыру, а помогаю развить регион. А "ною" я, потому что я вынужден делать это не по всем правилам, которые в законе прописаны, потому что если бы я все делал "правильно" - у меня бы нихрена не получилось. Так что перед тем как что-то написать, думай кому и зачем ты это пишешь