|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
А ты горд за Россию?
| |
| Thomas_Morgan | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:12 | Сообщение # 46 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Цитата Не за долг они идут туда Как вы понять то не можете. Армия в США - это не долг, это профессия.
|
| |
|
|
| Rosss | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:00 | Сообщение # 47 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Все пишут, что Россия - гавно, однако никто не хочет ничего менять. У нас демократия, власть народа и никто не запрещает тебе выступить. С другой стороны, будут ли тебя слушать или нет.
Медицина - медицина можно сказать на нуле. Да, насморк вылечат, однако, ничего более не сделают, дорогостоящие операции делаются за границей, в том же, Израиле. До сих пор картотечная система, когда можно было бы использовать базы данных. Зачем? Если я выеду за туже самую границу ну или в другую часть страны меня смогли без проблем вылечить, не делая лишних процедур. Не структурированные мед. учреждения. Огромные очереди, маленькие помещения. Платить нужно много - толку мало.
Образование - не знаю как у остальных, образование получил достойное и в школе преподаватели хорошо объясняли. Однако, не везде такой уровень образования, много неграмотных учителей в школах, много неграмотных среди молодежи.
Армия - почему люди уклоняются от армии? Да потому что во-первых, тебя так могут избить или убить, во-вторых, лишний год. Сам не боюсь идти в армию, надо - пойду, но однако уровень армии это не повышает.
Наука и техника - что говорить, ничего не делается в стране, один импорт, причем почти везде. Выбирая машины на авито, я удивляюсь, заводы BMW, Mercedes да и простых Honda, Toyota делали в 1980-2000 гг. машины лучше, чем сейчас выпускается ВАЗ (2013). Я просто поражаюсь.
Маленькие пенсии и маленькие зарплаты в небольших городах. Недавно (С 1 января 2013) там, где я живу увеличился проезд в городском транспорте (Трамвае и троллейбусе) до 15 рублей (с 10), однако стипендия не увеличилась. Ну ладно я, мне родители дадут деньги если не хватит, а пенсионеры? Все дорогое, от хлеба до молочных продуктов.
Однако, не все так плохо, хотя бы взять бензин, взять тот же 92, у нас он почти 30 рублей, в Турции - все 60. Почему вы сравниваете с США? У США только экономика нормальная, однако они недружелюбный народ, в отличии от русских.
Порой, мне кажется, что мы до сих пор живем в крепостническое время. Собралась такая верхушка, у которых есть все, а мы - низший класс вынуждены работать, работать и ещё раз работать, чтобы позволить себе что-либо.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:10 | Сообщение # 48 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Цитата (Rosss) Недавно (С 1 января 2013) там, где я живу увеличился проезд в городском транспорте (Трамвае и троллейбусе) до 15 рублей (с 10), однако стипендия не увеличилась. Цены стабильно увеличиваются каждый год.
Цитата (Rosss) однако никто не хочет ничего менять. У нас демократия, власть народа и никто не запрещает тебе выступить. Много чего добились те, кто выступает? Нет, поэтому нет смысла даже пытаться.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:16 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 388
Статус: 
|
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:33 | Сообщение # 50 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Не смог всё прочитать, но моё мнение в данном случае таково: Что конкретно вы сделали, чтобы в этой стране стало лучше? Конечно, вы ответили бы на этот вопрос как-нибудь по-умному, но в первую очередь подумали бы: "Я же млять мега-кодер, нахер мне чето менять. Пусть гуманитарии учатся и меняют!" Но тут напрашивается другой вопрос: Вы поискали хоть какую-нибудь информацию по поводу различных общественных движений, которые борятся с этим? Или например, перед выборами изучили программу других партий и президентов? Атаковать может каждый, сдачи дать тоже, а вот строить..!Добавлено (16.02.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (ZiGGi) Много чего добились те, кто выступает? Нет, поэтому нет смысла даже пытаться. Хрюши, СтопХам
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Den_Schokk | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:06 | Сообщение # 51 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Экономика? Эм, а правительство так решило, спустили занавес - пустили в оборот евро, доллары в итоге рубль потерял свою ценность, цены так и остаются. Подстраивается Россия под цены, а не цены под Россию. Вот и из-за этого рушится экономика, но, всё исправят. Я уверен в этом. 20 лет и мы будем жить не хуже Европы, вот увидите!
Медицина? Опять же, тут провал правительства. Правительство не спонсирует медицину, уклона в неё нет. Всё таки медицина не дешевая такая сфера, а у нас и с экономикой не ахти.
Наука? Энергетика например у нас на высшем уровне. Опять же почему не во всех направлениях науки мы развиваемся? Потому-что не хватает финансов, а финансы - есть экономика.
Техника? Военная техника в России чтобы Вы не говорили - отличная. Вы знаете о том, что в космосе летают единственные 3 военных спутника и те русские? Большинство не знает. А ведь почему на Россию за последние два месяца зажлобила США? Потому-что эти 3 спутника куда лучше их хреновых ПВО, которые куда меньший обхват масштаба берут, когда эти 3 спутника видят весь мир. Гражданская техника почему не развивается? Да все элементарно. Когда многие страны оклимались после войны, все пошли в разные сферы развития, но военная никому не нужна была. Варшавский договор, где Германия вообще не имела право на военное ремесло. Поперли в промышленность. Вот Вы и видите немецкие мерседесы, поршы, бмв, ауди, фольсы. Не с проста. Почему в Японии богатый автпром? Потому-что там отказались от ядерного вооружения. У них нету даже ядерной ракеты. Очень разумный ход. Почему США на Японию кинули атомную бомбу? Да потому-что прекрасно знали, что ответа не будет. Вы хоть чуть-чуть историю почитайте, господа школьники...
Дороги? На счет дорог...Климат, слышали такое слово? В России ну очень тяжелый климат по сравнению с другими странами. Дорога рушится в 5 раз быстрее чем в любой другой стране. К тому-же у нас огромная территория, а где брать деньги на ремонт когда экономика херня?
Кто-то там цитировал мол херня мои понятия о русском народе. Да ладно? В любой войне Россия выйдет победителем. Мы умеем делать все сообща, мы дружелюбная нация. Что Вы можете сказать о США? Да нечего. В любом источнике Вы наблюдаете картину как она является чьим-то союзником. А позже с минимальными потерями выставляет себя как страна победитель - толком не воевав.
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:33 | Сообщение # 52 |
|
Долгожитель
Замечания: 40%
Статус: 
| Цитата (Den_Schokk) Кто-то там цитировал мол херня мои понятия о русском народе. Да ладно? В любой войне Россия выйдет победителем. Мы умеем делать все сообща, мы дружелюбная нация. Что Вы можете сказать о США? Да нечего. В любом источнике Вы наблюдаете картину как она является чьим-то союзником. А позже с минимальными потерями выставляет себя как страна победитель - толком не воевав. Ты сейчас уверен в том, что если будет война - все пойдут воевать за родину(если конечно всех не будут загонять туда как во время Великой Отечественной Войны)?
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 00:43 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Цитата (Kw33ck) Хрюши, СтопХам Они борются с людьми, а не с государством - это разные вещи.
Цитата (Den_Schokk) Техника? Военная техника в России чтобы Вы не говорили - отличная. Кто тебе это внушил? У многих Россиян есть такое мнение, но на самом деле всё далеко не так. Всей лётной, морской, артилерийской и самоходной технике 30-40 лет(танки есть более новые, но их очень мало). Технологии автомата более 60 лет. пруф В любом случае, людям от военной техники легче жить не будет.
Цитата (Den_Schokk) Вы знаете о том, что в космосе летают единственные 3 военных спутника и те русские? И что? А у американцев марсоход на Марсе.
Цитата (Den_Schokk) эти 3 спутника куда лучше их хреновых ПВО, которые куда меньший обхват масштаба берут, когда эти 3 спутника видят весь мир. Эффективность Российских ПВО была продемонстрирована недавно упавшим метеоритом
Цитата (Den_Schokk) Дороги? На счет дорог...Климат, слышали такое слово? В России ну очень тяжелый климат по сравнению с другими странами. Дорога рушится в 5 раз быстрее чем в любой другой стране. К тому-же у нас огромная территория, а где брать деньги на ремонт когда экономика херня? Ребята из Канады и Норвегии могут строить нормально, а климат похож, если не тяжелее.
Цитата (Den_Schokk) В любой войне Россия выйдет победителем. У тебя зашкаливающее чувство патриотизма, тебе нужно проснуться и объективно оценить текущее положение страны.
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
Сообщение отредактировал ZiGGi - Воскресенье, 17.02.2013, 00:51 |
| |
|
|
| Den_Schokk | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:05 | Сообщение # 54 |
|
Новенький
Статус: 
| То есть тебе все равно на близких и родных? Всё равно на малую родину в которой ты жил? Всё равно на дом в котором ты жил? Я говорю за себя и за людей из моего окружение. Мы пойдем, но вот момент в том, что такой войны как ВоВ уже не будет. Да и вообще войн больше не будет, ибо смысла в современном мире вести войну нет. Добавлено (17.02.2013, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (ZiGGi) И что? А у американцев марсоход на Марсе. И что толку с этого марсохода? Цитата (ZiGGi) Эффективность Российских ПВО была продемонстрирована недавно упавшим метеоритом Причем тут Воздушная Оборона страны? :DDD Что должна была сделать Россия, сбить метеорит ракетами? Вы чушь несете господин. Метеориты падают на Землю довольно часто, но очень редко их видят люди, потому-что большинство поверхности планеты Земля не заселенны и суши у нас всего-то нечего. Этим должна заниматься система обнаружение опасных космических объектов, которой нету не у одной страны еще. Это лишь единичный случай. Цитата (ZiGGi) Ребята из Канады и Норвегии могут строить нормально, а климат похож, если не тяжелее. Канада и Норвегия вместе даже по масштабам меньше России. И экономика там - я вёл к чему разговор - зависит все от Экономики, которая у нас практически отсутствует. Цитата (ZiGGi) Кто тебе это внушил? У многих Россиян есть такая мысль, но на самом деле всё далеко не так. Всей лётной, морской, артилерийской и самоходной технике 30-40 лет(танки есть более новые, но их очень мало). Технологии автомата более 60 лет. пруф В любом случае, людям от военной техники легче жить не будет. К Вашему сведению мы находимся на 2 месте в рейтингах по военной мощи, после США. За нами нога в ногу идет Китай.
|
| |
|
|
| SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:16 | Сообщение # 55 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Статус: 
| Цитата (Den_Schokk) И что толку с этого марсохода? В прошлых постах ты что-то кукарекал про экономику, а тут спрашиваешь, какой толк от марсохода.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:23 | Сообщение # 56 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Цитата (Den_Schokk) И что толку с этого марсохода? Это большой шаг в развитии науки и освоении космоса. Куда больше толку, чем от военных спутников. Цитата (Den_Schokk) Причем тут Воздушная Оборона страны? :DDD Что должна была сделать Россия, сбить метеорит ракетами? Вы чушь несете господин. Эвакуировать людей, или хотя-бы предупредить.
Цитата (Den_Schokk) Этим должна заниматься система обнаружение опасных космических объектов, которой нету не у одной страны еще. Это лишь единичный случай. Кто вам это сказал? Россия продемонстрировала то, что если запустить большой камень, с большой катапульты, то она беззащитна. Чем камень не оружие...
Цитата (Den_Schokk) Канада и Норвегия вместе даже по масштабам меньше России. И что? В тайге много дорог? Заселённой территории в России гораздо меньше, чем в этих странах.
Цитата (Den_Schokk) И экономика там - я вёл к чему разговор - зависит все от Экономики, которая у нас практически отсутствует. Денег в России гораздо больше, чем у них.
|
| |
|
|
| SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:26 | Сообщение # 57 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Цитата (Den_Schokk) Вы знаете о том, что в космосе летают единственные 3 военных спутника и те русские? Ты знаешь о том, что эти спутники закуплены у ЕС, и РФ в состоянии только собрать спутник образца 60-70ых годов?
|
| |
|
|
| Josef | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:37 | Сообщение # 58 |
|
Oh u touch my talala
Награды: 6
Статус: 
| Цитата (Den_Schokk) Вашему сведению мы находимся на 2 месте в рейтингах по военной мощи, после США. За нами нога в ногу идет Китай. Всего судов ВМФ: США 1559 судов Китай 760 Россия 526
По войскам: 1. Китай – 2 млн. 225 тыс. военнослужащих 2. США – 1 млн. 426 тыс. 713 3. Индия – 1 млн. 325 тыс. 4. Северная Корея – 1 млн. 106 тыс. 5. Россия – 1 млн. 37 тыс.
ВВС 1. США 2. Израиль 3. РоссияДобавлено (17.02.2013, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата (Den_Schokk) И что толку с этого марсохода? Деньги вливаются в экономику, развивается научный потенциал, создаются рабочие места...
|
| |
|
|
| Den_Schokk | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:45 | Сообщение # 59 |
|
Новенький
Статус: 
| Цитата (SpaceMarcus) Ты знаешь о том, что эти спутники закуплены у ЕС, и РФ в состоянии только собрать спутник образца 60-70ых годов? Что несешь, фантазер? Россия первые, кто запустил военные спутники в космос. http://www.utro.ru/articles/2013/01/16/1095185.shtml Цитата (SpaceMarcus) В прошлых постах ты что-то кукарекал про экономику, а тут спрашиваешь, какой толк от марсохода. Я не кукарекал, я рассуждал. Что этот марсоход? Уже какой год катается и только недавно были взяты образцы породы, а смысл в этом Марсе? Жить там невозможно - доказано. Просто тачка на другой планете - *аебись, четко! Твое поведение напоминает поведение обиженного жителя Латвии, которые на каждом форуме ноют какая Россия плохая. Цитата (ZiGGi) Эвакуировать людей, или хотя-бы предупредить. А где твоя любимая США была со своей NASA? Они сами не знали, что летит метеорит на Челябинск, хотя как они утверждают космос в их распоряжение полностью. На такие маленькие объекты внимания никто не обращает. Они падают чуть-ли не каждую неделю, я еще раз повторюсь - этот случай единичный. Цитата (ZiGGi) Это большой шаг в развитии науки и освоении космоса. Куда больше толку, чем от военных спутников. И что они там освоили на Марсе? Интересного нечего не нашли - бабки потратили. От военных спутников есть польза - они помогают сканировать нам поверхность практически всей суши, в отличие от дешевых ПВО США, которые напичканы на Россию в странах-лизунах по типу Польши. Цитата (ZiGGi) Денег в России гораздо больше, чем у них. И затрат у нас гораздо больше чем у них. Цитата (ZiGGi) И что? В тайге много дорог? Заселённой территории в России гораздо меньше, чем в этих странах. Откройте гугл или яндекс карту и сотрите этот бессмысленный бред. Дорог у нас очень много и из-за того, что их много не хватает денег их чинить. Россия на 9 месте по численности населения, Канада на 37, Норвегия на 117. А когда под боком Америкашки покупающие товары дешевле в Канаде отсюда и финансы. Вывод сами сделаете. Цитата (ZiGGi) Кто вам это сказал? Россия продемонстрировала то, что если запустить большой камень, с большой катапульты, то она беззащитна. Чем камень не оружие... Большой камень с космоса на огромной скорости - плюс к этому не зафиксированный именно из-за того, что летел он с космоса. А то, что в Америке до сих пор не научились погоду предугадывать - об этом говорят недавние происшествия с выпадом снега. А Ураган, который рас*уячил все, тоже не предсказали, людей не эвакуировали. В общем это все чушь. Говорим мы сейчас об уровне жизни. У нас он слабенький, но поверьте не хуже некоторых развитых стран.
|
| |
|
|
| SpaceMarcus | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:53 | Сообщение # 60 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Цитата (Den_Schokk) Твое поведение напоминает поведение обиженного жителя Латвии, которые на каждом форуме ноют какая Россия плохая. Твое поведение напоминает ничто иное, как типичного безграмотного поцреота-быдлана России, придерживающегося стереотипов.Добавлено (17.02.2013, 01:53) --------------------------------------------- Кстати, кидаешь ссылку на новость и сам не стыдишься кидать из-за того, что опять одни неисправности. Ох и ах.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|