Пару дней назад начал писать панель управления персонажем. Пока реализовал регистрацию, авторизацию, вывод информации, шаблонизатор(изменять оформление сайта можно без знаний PHP). Использовал ООП, плагин mysqli, bootstrap, jquery, ajax. Хотелось бы услышать ваши идеи и предложения. Скрины пока выкладывать не буду, во избежании неприятных сообщений направленных в мою сторону.
Сообщение отредактировал Dr_Swan - Вторник, 05.03.2013, 19:29
Нет скринов - нет разговора. Зачем тогда вообще создал тему, если боишься критики?
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Наши (Моя и Dr_Swan`a) UCP по своему уникальны. Да и его UCP будет предназначена для Паблика (на сколько мне известно). А так, развиваемся. :3
вааууу какая уникальная то, нигде нет таких
Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Почему бы просто не добавить возможность игроку продать или передать, управлять своим домом или предприятием. Почему именно вас интересует панель управления игрока, когда можно придумать для всего другого. Владелец бизнеса пусть сможет заказывать и покупать сырье через панель. Так же можно сделать карту на которой будут обозначенны все дома на продаже и бизнесы, пусть игрок сможет посмотреть информацию о доме через панель и забронировать к примеру его на покупку.
Fus1, ещё организовать чат, вступление во фракции, продажу/покупку вещей, работать через UCP и на сервер можно тогда вообще не заходить. К сожалению, нынешние игроки играют по каким-то другим принципам, они не способны сделать что-то сами, им необходимо, чтобы уже это было на автоматизме, всегда нравились комментарии типа "На сервере скучно, админы уроды", собственно я не лезу в чужие сервера, но всегда хочется спросить, причём тут админы, когда играл я, мне админы вообще были не нужны, мы сами писали законы, сами устраивали какие-то мероприятия и нам было весело, сейчас же все хотят под дудочку танцевать, поэтому если всё всунуть в UCP, то так оно и будет. Я вообще в последнее время заходил на сервер (давно ещё, когда играл), чтобы поболтать с друзьями, был бы чат в UCP, то я бы не заходил)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Fus1, ещё организовать чат, вступление во фракции, продажу/покупку вещей, работать через UCP и на сервер можно тогда вообще не заходить. К сожалению, нынешние игроки играют по каким-то другим принципам, они не способны сделать что-то сами, им необходимо, чтобы уже это было на автоматизме, всегда нравились комментарии типа "На сервере скучно, админы уроды", собственно я не лезу в чужие сервера, но всегда хочется спросить, причём тут админы, когда играл я, мне админы вообще были не нужны, мы сами писали законы, сами устраивали какие-то мероприятия и нам было весело, сейчас же все хотят под дудочку танцевать, поэтому если всё всунуть в UCP, то так оно и будет. Я вообще в последнее время заходил на сервер (давно ещё, когда играл), чтобы поболтать с друзьями, был бы чат в UCP, то я бы не заходил)
Добавлено (12.03.2013, 20:43) --------------------------------------------- http://mike.hol.es - сделал вывод информации и изменение почты
Добавлено (20.03.2013, 20:18) --------------------------------------------- Сделал админ панель и систему новостей(добавление, редактирование, удаление), теперь UCP может быть индексирована поисковиками(хотя не знаю зачем, просто возражали против AJAX некоторые)
Сообщение отредактировал Dr_Swan - Среда, 20.03.2013, 20:19