Привет! С не шибко недавних пор я начал замечать проблему непопулярности одного проекта, который я администрирую и занимаюсь разработкой графики для него (не SAMP!!!, речь идет именно о игре, ДРУГОЙ), но я так и не могу понять непопулярности такого восхитительного проекта.
Начну с того, что игру нельзя изучить полностью - у неё невероятно много возможностей, которые постоянно дополняются. Вся суть игры - вы участник экипажа космической станции, которой просто ПРИДЕТСЯ бороться с её почти что бытовыми проблемами - станция может будет захвачена предателями, революционерами, или даже, черт возьми, метеоритами! Да, метеоритами! Научная станция может быть разрушена ими. Я готов поспорить на еврейскую мацу - вы НЕ сможете представить себе такую игру, где вам придется спасать людей от предателя-инженера, который плит из лазерной пушки по экипажу, который опять же спас от чертовых метеоритов тридцать минут назад весь этот экипаж, а пушка была отобрана у сумасшедшего ученого, который пошел на астеройд искать древние аномальные артефакты чертовых пришельцев - которые тоже могут присутствовать в процессе.
Если углубляться, то эта игра - РОЛЕВАЯ игра с раундовой системой. У этой игры восхитительная механика, основные составляющие станции: 1. Атмос, рассчитываемый в реальном времени из реальных цифр: давление, состав воздуха, влияние потоков воздуха на окружение О составе воздуха: имеются различные газы и их реакции - кислород, азот, веселящий газ, углекислый газ - эти газы совершенно напоминают реальное поведение, имеется и даже газообразная плазма. Однако, если вам что-то может взбрести в голову дельное - и это добавят. Как я уже и сказал, их поведение совершенно - даже можно создать бомбы - их сила зависит только от состава. 2. Есть своеобразная медицина, химия (реакции чисто игровые, но есть и реальные - пример, реакция воды с калием.. Я думаю, объяснять не нужно реакцию ;)), имеется хирургия - в том числе ампутации и имплантации. 3. Продвинутая инженерия - полностью можно сломать станцию, разобрать, собрать, вот только времени займет много - а то сделай балки, а то обшивку, а то еще косметическая часть.. А, стоп, еще трубы проложить.. Ббррр, сложна же инженерная жизнь! 4. Система боя. Не думаю, что вы победите настоящего опытного бойца... Но мало ли? Почему бы и не попробовать себя? 5. Свой игровой бэк. К сожалению, он не совершенен, поэтому ему ищут замену... Но вдруг, в вас развиты навыки творчества, а, юный да Винчи!?
Для многих, к сожалению, а к кому-то и к счастью - игра двухмерна. Вы ведь можете себе представить лагач при вычислениях атмоса в трехмерном мире, а?
В конечном итоге станция - это игра соединяющая в себе все вышеперечисленное, и балансирующая между весельем и РП, пытаясь добиться оптимального соотношения. Игра о грифозных 2D космонавтах.
И самое главное, что игра АБСОЛЮТНО бесплатна. Так как же увеличить .. популярность без опе.. Взносов?
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Позже загляну, химия и атмос очень понравилось по описанию, будет интересно изучить всю роль атмоса на станции, и как можно, так сказать дернуть за ниточку в удобный момент.. Чтобы все задохнулись
SpaceMarcus, Советую нанять грамотного маркетолога Это будет быстрее, но придется потратиться. Либо самому. Но это будет сложно без определенных навыков и знаний. Нужен грамотный рекламный текст, грамотный видеоролик с представлениями возможности игры с хорошей озвучкой. + самое главное - проанализировать целевой рынок этого проекта, на кого будет ориентирована эта игра, и кому она придется по душе. И только после этого - рекламировать/пиарить. Удачи, перспективы у этой игры есть. Будут какие-то вопросы по поводу рекламы - пиши, чем смогу помогу