Мне нужно провести работу: "Сравнение поисковых систем" зарубежных и русских - по 3-5 признакам,и весь отчет о проделанной работе предоставить в виде презентации. К тому же рассказать об этом устно,помогите кто чем может У меня недели 2 осталось максимум,иначе пересдача хрен знает когда
У тебя нет мозгов, а вместе с ними и интелекта, если ты не можешь справиться с такой элементарной работой. И да, в Универе тебе тогда делать тоже нефиг
Вот и я о том! А он почем-то обижается! На правду ведь не нормально обижаться? Точно так же, как не нормально просить сделать твою работу, по результатам которой будут оценивать твои навыки, совершенно посторонним людям!
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
У тебя нет мозгов, а вместе с ними и интелекта, если ты не можешь справиться с такой элементарной работой. И да, в Универе тебе тогда делать тоже нехуй.
Цитата (Alеx)
На правду ведь не нормально обижаться? Точно так же, как не нормально просить сделать твою работу, по результатам которой будут оценивать твои навыки, совершенно посторонним людям!
Смешно слышать такие ответы Заведите себе девушку,ну или собаку. Хотя лучше девушку,она хотя бы может слушать ваш бред хоть целыми днями
Сообщение отредактировал RusKey - Суббота, 23.03.2013, 21:42
Ну почему же ты не хочешь понять, что быдло-жизнь начинается именно тогда, когда кого-то просишь делай твою работу! Неужели тебе нравится перспектива быть быдлом? Неужели ты считаешь себя идиотом, который сам не может справиться с поставленной задачей? Если нет, то закрывай тему и садись за задание! А если да - то продолжай клянчить ответ на вопрос, обзывая и наезжая на тех, кто реально желает тебе достойной жизни!
P.S. А ты заведи себе мозги!
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Во вторых я там почти не присутствовал,впрочем я действительно не понимаю что тебя держит еще в теме. Ты решил разглагольствовать на тему Российского образования?,можешь создать вторую тему и начинать,в моей не нужно,у меня времени все меньше и меньше,чем слушать твою чушь.)
Спросили - я ответил...
Цитата (Michael_)
У тебя нет мозгов, а вместе с ними и интелекта, если ты не можешь справиться с такой элементарной работой. И да, в Универе тебе тогда делать тоже нехуй.
В интеллекте две "л"
Цитата (Alеx)
Вот и я о том! А он почем-то обижается! На правду ведь не нормально обижаться? Точно так же, как не нормально просить сделать твою работу, по результатам которой будут оценивать твои навыки, совершенно посторонним людям!
Цитата (RusKey)
В поисковике нашел:
"-По общему количеству найденных сайтов -По количеству найденных релевантных документов -По избирательности ПС -По количеству найденных пертинентных документов -По чувствительности ПС"
Сравнение по морфологии, по моему, будет интересным, ибо оно не шаблонное. Количество найденных сайтов и релевантность, это скучно, всем понятно, что гугл будет первым, но можно сравнить между менее известными поисковиками
Ну почему же ты не хочешь понять, что быдло-жизнь начинается именно тогда, когда кого-то просишь делай твою работу! Неужели тебе нравится перспектива быть быдлом?
Твои сравнения еще более ущербны) Бросаться словами "быдло" на человека который первый раз попросил помочь с какой либо работой в этом плане Быдло это то что сидит с ягуаром и семечками в подъезде,не путайся укроп.
Цитата (Alеx)
Неужели ты считаешь себя идиотом, который сам не может справиться с поставленной задачей
Я считаю себя человеком у которого нету времени. Если ты думаешь что я это просто перекинул от того что мне нечего делать и лень делать работу то ты ошибаешься. Если бы твое мнение было для меня важно,я бы тебе расписал свой порядок дня,и ты бы закрыл рот.
Цитата (Alеx)
А если да - то продолжай клянчить ответ на вопрос, обзывая и наезжая на тех, кто реально желает тебе достойной жизни!
Ну что же, ты сделал выбор своего будущего, передавай привет кризису среднего возраста!
Сравнение по морфологии, по моему, будет интересным, ибо оно не шаблонное. Количество найденных сайтов и релевантность, это скучно, всем понятно, что гугл будет первым, но можно сравнить между менее известными поисковиками
Спасибо большое. Учту все это,надеюсь к утру сделаю
Эм, человек, мнит себя сеошником, на него учится, но не может сделать элементарную работу по этому? Еще и какую-то полемику развели, что дело в образовании, образование у нас нормальное, кто хочет-тот учится. Дело просто в том, что мальчик редкий лентяй. Ну и по предыдущим заявлениям, крайне лживый мафиозя. Ввиду этого, все, что могу предложить, пойти вон из сферы, и оставить это тем, кто реально знает, что делает.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Я так и знал! Ему бы сказать что-то типа "да, вы правы, ребята! стыдно мне, больше так не буду свою лень и/или глупость демонстрировать прилюдно!", а нет, еще больше начинает артачиться и доказывать до пены изо рта, что учиться и делать задания ему мешают посторонние факторы, а он сам и рад бы сделать задание, но физически не может, ну совсем никак!
Почти сделал,сдавать мне ее через пару недель оказалось.
Цитата (Eakwarp)
Эм, человек, мнит себя сеошником, на него учится, но не может сделать элементарную работу по этому? Еще и какую-то полемику развели, что дело в образовании, образование у нас нормальное, кто хочет-тот учится. Дело просто в том, что мальчик редкий лентяй. Ну и по предыдущим заявлениям, крайне лживый мафиозя. Ввиду этого, все, что могу предложить, пойти вон из сферы, и оставить это тем, кто реально знает, что делает.
Ты все не стареешь,сразу как видишь упоминание о себе не терпится ответить,я ждал тебя. Огорчу тебя,я не учусь на сеошника,я просто увлекаюсь этим На счет образования вообще молчи,тут даже обсуждать нечего,россия развалится через десятку лет,да и впрочем скоро весь мир пойдет ко дну. Думаешь если ты когда либо держал хороший рп сервер к тому же не один,то можешь тыкать всем что они неучи и ничего не добились и не добьются в своей жизни?,смешно читать твои посты
Цитата (Alеx)
Я так и знал! Ему бы сказать что-то типа "да, вы правы, ребята! стыдно мне, больше так не буду свою лень и/или глупость демонстрировать прилюдно!", а нет, еще больше начинает артачиться и доказывать до пены изо рта, что учиться и делать задания ему мешают посторонние факторы, а он сам и рад бы сделать задание, но физически не может, ну совсем никак!
Ладно укроп,он смешной. Но пародировать укропа и читать нотации у тебя не получится,скила не хватит детка
Цитата (Deklan)
Он вроде как попросил помочь с работой, а не комментировать его образование.
Это русский портал,других ответов я не ожидал. Да и тем более это люди из проекта валакасни,что еще они могут сказать полезного?
Он вроде как попросил помочь с работой, а не комментировать его образование.
Тебя он тоже не просил вставлять свои ненужные комментарии, но это же тебя не остановило! Да и одного без другого тут быть не может.
Цитата (RusKey)
Это русский портал,других ответов я не ожидал. Да и тем более это люди из проекта валакасни,что еще они могут сказать полезного?
А зачем тогда спрашивал тут, раз не ожидал других ответов? Себе нервы помотать? Ты сам себе противоречишь, несогласие с самим с собой - самый верный признак слабости, добавим к этому твою лень, так вообще совсем не красивая картинка выресовывается.
Цитата (RusKey)
россия развалится через десятку лет,да и впрочем скоро весь мир пойдет ко дну.
Скажем так... умный человек такого не написал бы.
Тебя он тоже не просил вставлять свои ненужные комментарии, но это же тебя не остановило! Да и одного без другого тут быть не может.
Скажем так закрой свой рот. Это еще один разумный человек в посетивший эту тему,тебя плебей я не считаю уж прости.
Цитата (Alеx)
А зачем тогда спрашивал тут, раз не ожидал других ответов? Себе нервы помотать? Ты сам себе противоречишь, несогласие с самим с собой - самый верный признак слабости, добавим к этому твою лень, так вообще совсем не красивая картинка выресовывается.
Нервы?
Цитата (Alеx)
Скажем так... умный человек такого не написал бы.
Я не имею к тебе ни грамма уважения,а с такими людьми я не обсуждаю столь колоссальные темы.
Сообщение отредактировал RusKey - Четверг, 28.03.2013, 00:40