06:21
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AXE  
Помогите сделать работу для института
AlеxДата: Четверг, 28.03.2013, 08:44 | Сообщение # 31
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
И да, на будущее, подобные темы всегда создавай в разделе Скандалы, чтобы у форумчан была законная возможность высказать все, что думают о тебе как о человеке, студенте и будущем профессионале, поскольку первое, второе и третье весьма на печальном уровне. Давай, давай, оправдывай свою некомпетентность наличием всякого рода плебеями и т.д.

Последние новости проекта:
18.09.2014 Новости правительства штата
Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!

18.09.2014 Новые разработки в режиме
Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.

Подробности на www.valakas.ru
zyrexДата: Четверг, 28.03.2013, 11:16 | Сообщение # 32
Новенький
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
Ооо)) Какое сборище добреньких, правильных студентов собралось)) По поводу российского образования - оно действительно в жопе, особенно техническое по крайней мере у нас в универе. Выглядит смешно, когда препод маразматик рассказывает о распараллеливании алгоритмов по слайдам на лекции, а сам программировать не умеет и толком не понимает как это работает, читает по экрану.. Во-вторых - если скажем, не нравится ему предмет какой-то, ему надо эта возня с ним? У нас например на кафедре выч.систем экономику ввели. И кто-то сам рефераты сдавал? Как бы не так - составляли друзья, знакомые, гугл и т.д... А сидят и зубрят все предметы ботанозавры, учат учат всё подряд заучивают, а по сути ничего рассказать не могут. ИМХО моё мнение - сосредоточиться на тех дисциплинах которые нравятся и которые пригодны к дальнейшей профессии (у меня это программирование,САОД,ПВТ и т.д) и отбросить в мусор философию, культурологию,экономику,физику. Если человеку ну не нужно это в будующем зачем ему корячиться? Если он даже не по профессии пойдёт, а корочка нужна для бонуса.. Кто наивно полагает что на работу берут тех, у кого навыки или суперзнания - шутники. Бывает что и на гуманитарную профессию куда охотнее берут если есть тех. диплом, ведь это ёбаная Россия - всё через одно место, менталитет такой давно сложился уже.

По поводу пойдёт ко дну или нет - вполне возможно, но не в близжайшее время, а если тотальная ж. в стране будет дальше усугубляться - может всё что хочешь быть, поцреоты пусть свято верят в великую империю. Лично я, смотря в какой стране живу и по каким порядкам, после окончания универа свалю лучше в Германию жить, благо корни немецкие есть.

EakwarpДата: Пятница, 29.03.2013, 08:47 | Сообщение # 33
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
zyrex, мальчик, те, кто корят автора темы, давно свое отучились. А мнение у тебя такое глупое, только потому, что ты еще с реальной жизнью не сталкивался.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
zyrexДата: Пятница, 29.03.2013, 09:16 | Сообщение # 34
Новенький
Награды: 1
Статус:
Цитата (Eakwarp)
zyrex, мальчик, те, кто корят автора темы, давно свое отучились. А мнение у тебя такое глупое, только потому, что ты еще с реальной жизнью не сталкивался.

Пфф, взрослый ты наш) Я и работаю 2 года уже, и учусь - ничего, от себя и от людей знакомых ситуацию вижу в этой сфере. Варп, то что ты говоришь и есть глупости, с тобой ведь спорить бесполезно, ты у нас на форуме в каждой бочке затычка, весь этакой эталон, который за жизнь чуть ли не лучше всех знает. Жалко выглядит. Ну да ладно, удачи тебе.

EakwarpДата: Пятница, 29.03.2013, 09:21 | Сообщение # 35
Мастер джэдай
Награды: 179
Статус:
zyrex, а вы внимательно не думали посмотреть на автора? Вот вы сами писали "сосредоточиться на тех дисциплинах которые нравятся", мальчик обвешан красивыми картинками, о том, что ему пипец как задрочительно нравится СЕО. Но он нихера не хочет в этом разбираться, и пришел сюда, что бы все сделали за него. Это не нормально даже для самого глупого студента.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
RusKeyДата: Пятница, 29.03.2013, 14:46 | Сообщение # 36
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
Цитата (Eakwarp)
мальчик, те, кто корят автора темы, давно свое отучились. А мнение у тебя такое глупое, только потому, что ты еще с реальной жизнью не сталкивался.

Включил агра школьника.
Цитата (zyrex)
весь этакой эталон, который за жизнь чуть ли не лучше всех знает.

Я бы сказал кто он на самом деле.Эталон fun
.Уже давно выяснилось чего стоит этот человек.
Я редко вижу людей старше 20 лет которые сидят со словарем заученных фраз и тролят школьников на игровом портале,указывая всем что все кроме него неучи,и его валакас лучший в мире сервер во всея самп.До сих пор иногда веселит это :D
Цитата (Eakwarp)
что ему пипец как задрочительно нравится СЕО

Что за чушь?,с чего ты это взял?,мне понравилась картинка,пустая подпись надоело.
Если я всуну подпись apple то я буду яростным поклонником продукции яблока?,ты сморозил очередную фигню.

Сообщение отредактировал RusKey - Пятница, 29.03.2013, 14:48
AlеxДата: Четверг, 11.04.2013, 08:22 | Сообщение # 37
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
Сдал уже работу?

Последние новости проекта:
18.09.2014 Новости правительства штата
Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!

18.09.2014 Новые разработки в режиме
Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.

Подробности на www.valakas.ru
Michael_Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:50 | Сообщение # 38
Новенький
Награды: 0
Статус:
Цитата (RusKey)
Если я всуну подпись apple то я буду яростным поклонником продукции яблока?

Да.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua