И да, на будущее, подобные темы всегда создавай в разделе Скандалы, чтобы у форумчан была законная возможность высказать все, что думают о тебе как о человеке, студенте и будущем профессионале, поскольку первое, второе и третье весьма на печальном уровне. Давай, давай, оправдывай свою некомпетентность наличием всякого рода плебеями и т.д.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Ооо)) Какое сборище добреньких, правильных студентов собралось)) По поводу российского образования - оно действительно в жопе, особенно техническое по крайней мере у нас в универе. Выглядит смешно, когда препод маразматик рассказывает о распараллеливании алгоритмов по слайдам на лекции, а сам программировать не умеет и толком не понимает как это работает, читает по экрану.. Во-вторых - если скажем, не нравится ему предмет какой-то, ему надо эта возня с ним? У нас например на кафедре выч.систем экономику ввели. И кто-то сам рефераты сдавал? Как бы не так - составляли друзья, знакомые, гугл и т.д... А сидят и зубрят все предметы ботанозавры, учат учат всё подряд заучивают, а по сути ничего рассказать не могут. ИМХО моё мнение - сосредоточиться на тех дисциплинах которые нравятся и которые пригодны к дальнейшей профессии (у меня это программирование,САОД,ПВТ и т.д) и отбросить в мусор философию, культурологию,экономику,физику. Если человеку ну не нужно это в будующем зачем ему корячиться? Если он даже не по профессии пойдёт, а корочка нужна для бонуса.. Кто наивно полагает что на работу берут тех, у кого навыки или суперзнания - шутники. Бывает что и на гуманитарную профессию куда охотнее берут если есть тех. диплом, ведь это ёбаная Россия - всё через одно место, менталитет такой давно сложился уже.
По поводу пойдёт ко дну или нет - вполне возможно, но не в близжайшее время, а если тотальная ж. в стране будет дальше усугубляться - может всё что хочешь быть, поцреоты пусть свято верят в великую империю. Лично я, смотря в какой стране живу и по каким порядкам, после окончания универа свалю лучше в Германию жить, благо корни немецкие есть.
zyrex, мальчик, те, кто корят автора темы, давно свое отучились. А мнение у тебя такое глупое, только потому, что ты еще с реальной жизнью не сталкивался.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
zyrex, мальчик, те, кто корят автора темы, давно свое отучились. А мнение у тебя такое глупое, только потому, что ты еще с реальной жизнью не сталкивался.
Пфф, взрослый ты наш) Я и работаю 2 года уже, и учусь - ничего, от себя и от людей знакомых ситуацию вижу в этой сфере. Варп, то что ты говоришь и есть глупости, с тобой ведь спорить бесполезно, ты у нас на форуме в каждой бочке затычка, весь этакой эталон, который за жизнь чуть ли не лучше всех знает. Жалко выглядит. Ну да ладно, удачи тебе.
zyrex, а вы внимательно не думали посмотреть на автора? Вот вы сами писали "сосредоточиться на тех дисциплинах которые нравятся", мальчик обвешан красивыми картинками, о том, что ему пипец как задрочительно нравится СЕО. Но он нихера не хочет в этом разбираться, и пришел сюда, что бы все сделали за него. Это не нормально даже для самого глупого студента.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
мальчик, те, кто корят автора темы, давно свое отучились. А мнение у тебя такое глупое, только потому, что ты еще с реальной жизнью не сталкивался.
Включил агра школьника.
Цитата (zyrex)
весь этакой эталон, который за жизнь чуть ли не лучше всех знает.
Я бы сказал кто он на самом деле.Эталон .Уже давно выяснилось чего стоит этот человек. Я редко вижу людей старше 20 лет которые сидят со словарем заученных фраз и тролят школьников на игровом портале,указывая всем что все кроме него неучи,и его валакас лучший в мире сервер во всея самп.До сих пор иногда веселит это
Цитата (Eakwarp)
что ему пипец как задрочительно нравится СЕО
Что за чушь?,с чего ты это взял?,мне понравилась картинка,пустая подпись надоело. Если я всуну подпись apple то я буду яростным поклонником продукции яблока?,ты сморозил очередную фигню.
Сообщение отредактировал RusKey - Пятница, 29.03.2013, 14:48
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!