Ищу идеи для нового паблика Вконтакте
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:28 | Сообщение # 16 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Цитата (SeWeR) P.S. Мы прям сорвались и начали зарабатывать для тебя деньги. мне нужна только лишь актуальная тематика, идея. На одной идее далеко не улетишь. Так что "юмор не в тему" Sebastyan, Я уточнял, что мне нужна тема, обхватывающая бОльшую часть населения ВК. DoKAtemar, Уже ближе, но всё равно, нет изюминки
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:21 | Сообщение # 17 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Грантюня еврей, хоть и армяшка
|
|
|
|
Zombie | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:58 | Сообщение # 18 |
Награды: 40
Статус:
| "Еврейская мода". Тут думаю ничего объяснять не нужно.
|
|
|
|
DemonoloG | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:41 | Сообщение # 19 |
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| EmiGrant, ну раз большую аудиторию, то пость туда ванильные цитаты для гламурных кисо, зачОтные фразы для чОтких ребят, и цитаты о дружбе для всяких "брооооо". Глядишь- будет немного народу. Юмор не предлагаю (им 2/3 пабликов забито), пошлым юмором-тем более... А попробуй кино-индустрию и музыку за одно. Хотя их тоже очень много.
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:24 | Сообщение # 20 |
Долгожитель
Статус:
| DoKAtemar, я по ходу неправильно разъяснил. Мне нужна новая, не слишком загруженная тематика, которая была бы интересна почти всем, и в то же время не была раскручена, как твои перечисленные чоткие ребята и бро Kr[A]z, не я такой, жизнь такая
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
an21 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:35 | Сообщение # 21 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Цитата (EmiGrant) На одной идее далеко не улетишь. только на них и улетают
silver break project developer
|
|
|
|
Sebastyan | Дата: Пятница, 03.05.2013, 08:47 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| Уже на все темы есть паблики/группы,ни чего нового ты не найдешь и чтобы обхватывало много народу.
|
|
|
|
Kw33ck | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:03 | Сообщение # 23 |
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус:
| Есть ряд тематик, которые еще можно охватить и сделать популярный паблик, охвачено всего около 1% возможных идей и то вряд-ли. Но интересоваться об этом надо у опытных людей, которые видят правильный путь развития того или иного паблика, каковых тут нет. Так же мнение о том, что популярный паблик не создать - ошибочно до ужаса. Правильная реклама - друг развития.
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Пятница, 03.05.2013, 09:23 | Сообщение # 24 |
Долгожитель
Статус:
| Цитата (an21) только на них и улетают Тут я категорически не согласен. Без правильной рекламы, правильного вектора развития и мало-мальского бюджета ничего не получится. Цитата (Sebastyan) Уже на все темы есть паблики/группы,ни чего нового ты не найдешь и чтобы обхватывало много народу. Ну это уже позволь мне решать Цитата (Kw33ck) Есть ряд тематик, которые еще можно охватить и сделать популярный паблик, охвачено всего около 1% возможных идей и то вряд-ли. Но интересоваться об этом надо у опытных людей, которые видят правильный путь развития того или иного паблика, каковых тут нет. Так же мнение о том, что популярный паблик не создать - ошибочно до ужаса. Правильная реклама - друг развития. Всё правильно, но где же мне таких людей найти? ЗЫ. один знающий человек посоветовал избрать тему бизнеса. Если ничего лучшего не найду - вернусь к этой теме.
|
|
|
|
Sebastyan | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:08 | Сообщение # 25 |
Новенький
Статус:
| Порадуй потом результатами
|
|
|
|
IvI | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:56 | Сообщение # 26 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| ты скажи для чего тебе нужен этот паблик. у меня есть норм тематика, не заезженная и интересная любой возрастной категории Добавлено (03.05.2013, 12:56) --------------------------------------------- ты скажи для чего тебе нужен этот паблик. у меня есть норм тематика, не заезженная и интересная любой возрастной категории
|
|
|
|
vla9ik | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:16 | Сообщение # 27 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
| Про нло интересные факты и инопланетную жизнь, только так чтоб это было убеждающее
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:22 | Сообщение # 28 |
Долгожитель
Статус:
| Цитата (IvI) ты скажи для чего тебе нужен этот паблик. у меня есть норм тематика, не заезженная и интересная любой возрастной категории Для раскрутки и дальнейшей монетизации.
|
|
|
|
Anthony | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:34 | Сообщение # 29 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| [off]послушай сердце что оно тебе подскажет[/off]
|
|
|
|
Surenos | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:09 | Сообщение # 30 |
Награды: 16
Статус:
| Попробуй что нибудь игровой тематики, те же игровые новости(видео обзор за неделю) и т.д
|
|
|
|