|
Ищу идеи для нового паблика Вконтакте
|
|
| EmiGrant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус: 
| Есть кое-какие соображения. Если всё получится - поделюсь опытом. Но до этого еще далеко. Пока же мне нужно создать интересный и охватывающий бОльшую аудиторию Вконтакте паблик. Поможете определится с тематикой?
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:57 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| их 100500 штук, и выкладывают одну и туже хрень. Так что выброси эту идею.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Цитата (Dima-kun) их 100500 штук, и выкладывают одну и туже хрень. Так что выброси эту идею. Вот именно. Мне не нужно то, к чему все привыкли и что всем надоело. Нужна какая-то новая тема.
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:12 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 72
Статус: 
| EmiGrant, паблик, который бесплатно раздает по 1 голосу в день каждому подписчику :3
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| vla9ik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| EmiGrant, тебе самому то чем больше хочется заниматься?
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:33 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Цитата (vla9ik) EmiGrant, тебе самому то чем больше хочется заниматься? То, чем мне хочется - не важно совсем. Я ж не для себя паблик создавать буду.
|
| |
|
|
| Michael_ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:51 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Ничего не выйдет.
|
| |
|
|
| EmiGrant | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:59 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Цитата (Michael_) Ничего не выйдет. Мне насрать, кто что думает, выйдет у меня или нет. Я дал четко выраженную просьбу. Ты дал ответ на совсем другой вопрос. Dima-kun, А в этом что-то есть :D. Но это не может быть сутью паблика, это только сопровождающая часть
|
| |
|
|
| vla9ik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Цитата (EmiGrant) То, чем мне хочется - не важно совсем. Я ж не для себя паблик создавать буду. Тогда у тебя не будет такого желания что-либо делать для паблика, если делаешь не из своего удовольствия.
|
| |
|
|
| Michael_ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:18 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус: 
| Цитата (EmiGrant) Мне насрать, кто что думает, выйдет у меня или нет. Я дал четко выраженную просьбу. Ты дал ответ на совсем другой вопрос. Я не давал ответа, на какой то там вопрос.
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Удачи. Иметь в наличии актуальный и насыщенный активными пользователями паблик, равно доходу среднестатистического рабочего в России, если не больше.
P.S. Мы прям сорвались и начали зарабатывать для тебя деньги.
|
| |
|
|
| Sebastyan | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:37 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Если у тебя есть какие-то умения то можно на эту тему создать. Например может ты умеешь вышивать бисером ( ) или еще что нибудь каких мало пабликов. А так народ в основном нацелен на юмор попробуй сделать что нибудь новое мемы итд итп.
|
| |
|
|
| DemonoloG | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:42 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| EmiGrant, желания каждого не учесть вместе, пытайся взять что-либо обширное и объединяющее многое. Попробуй новости (да, прямо таки программа "Время", только в вк) и найди команду, тогда будет возможность "мониторить" все новостные известия. Причем, не только из настоящего, а можно даже выкладывать свои рассуждения о громких новостях прошлого (например: "Чернобыль рванул из-за ихтиандра, застрявшего в системе охлаждения"). И охватывать АБСОЛЮТНО все новости, а не отдельные(военные, интернет, экономика). Как-то так.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:55 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| DoKAtemar, не та аудитория возрастная. Люди хотят читать херню бессмысленную.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Sebastyan | Дата: Четверг, 02.05.2013, 20:07 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| RoACh, Да или что то типо этого.
|