Здравствуйте. Хочу себе летом купить новый системный блок (игровой) (GTA V ради, да и не только), возникли трудности с выбором (бюджет ограничен, до 4000 грн (16.000 рублей)), не думал что за такие деньги можно найти действительно игровой системный блок но подобрал один вариант: [off]http://hard.rozetka.com.ua/3q_a4100_410_g640_r/p235146/[/off]
Не подходит тем что "Обьем HDD - 1 ТБ" (На самом деле это очень хорошо, но мне важна тишина работы системного блока).
Собственно хотелось что бы Вы посоветовали хороший системный блок (Возможно что бы не на "Ультра" но на "Средних-Максимальных" тянул), желательно в том же интернет-магазине. Буду очень благодарен.
Собирай по частям, за 16к ты можешь купить себе только "хорошую" видеокарту. Если покупать системник то в пределах 25-30к а то и больше (самый худший вариант). Потерпи до августа там и денег подзаработай, и как раз уже выйдет новая видеокарта GTX и от AMD. О ГТА еще толком информации о ПК и нету (т.е её вообще нету) Можно и потерпеть, что я собственно сам и сделаю)
в Киеве есть Караваевые дачи(радио рынок)если незнаешь где это - расскажу,я часто там покупал.Там реально низкие цены,я свой давно покупал за 1.200 ну довольно неплохой компик,сейчас цены выросли,ну а там можно найти и Б/У но хороший комп.Ну я к тому что если бы ты вздумал брать в магазинах наших,то за такую цену просто смех.За 4.000 можно хороший комп собрать - купить блок уже собранный за такую сумму,нереально у нас.За 4.к гта4 будет летать на высоких,у меня родня в Броварах живет,ну я часто ездил к ним,они тоже собирают компы,зубы на том проели как говорится.Я тестировал за 3.000 системник,гта 4 летата на максималках(я еще помню возникал что игра слабая для компа )
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
А я бы посоветовал брать коробку, сейчас посмотрим какой графон продемонстрируют приставки нового поколения на е3. Компьютер вообще думаю бредово брать: он предназначен для работы, а для работы уж слишком мощный комп не нужен. И, приобретя коробку, тебе ее хватит на лет 10-15 , а , приобретя ПК, с каждым годом он становится все слабее и слабее. Ну это мое имхо(после задрачивания в коробку) , и для меня ,чтобы поиграть в игрушки лучше потратится на приобретении приставки, хотя она и обойдется в два раза дороже твоей суммы, но это хоть того стоить будет.
В наших краях, например, за 16 тыс руб игровой комп не купить, минимум, тысяч за 20-25 что-то можно собрать. Спасибо проклятым капиталистам! На за 16 тыс можно хороший офисный комп собрать, чтобы фотошоп и офис не висли!
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
http://hard.rozetka.com.ua/everest....sh=list Есть за 5.
Ну я же говорил, что около 20 деревяных вытянет. Хотя, по мне, так 4 Gb маловато для оперативки, минимум вдвое больше надо для игрового компа. Хотя на цвет и вкус, как говорится.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
Как связаны игровой системный блок по бюджетной цене и жесткач на терабайт?
Никак. В системном блоке в первом посте HDD на 1ТБ очень шумит. Собрать системный блок нету возможности, понимаю что за готовый довольно большая переплата, но все же.
Цитата (Zombie)
http://hard.rozetka.com.ua/everest....sh=list Есть за 5.
Видеокарта очень даже понравился, действительно еще одна планка на 4гб и цены ему не будет. :3 (И один минус - в отзывах написано что ЖД медленный)
Собирай по частям, за 16к ты можешь купить себе только "хорошую" видеокарту. Если покупать системник то в пределах 25-30к а то и больше (самый худший вариант). Потерпи до августа там и денег подзаработай, и как раз уже выйдет новая видеокарта GTX и от AMD. О ГТА еще толком информации о ПК и нету (т.е её вообще нету) Можно и потерпеть, что я собственно сам и сделаю)
Пока только часть денег есть, как раз хочу к концу июля подзаработать нужную сумму, и уже ориентируясь на нее выбирать.
Цитата (FiLE)
Deklan, а самому собрать тяжело что-ли? Дешевле выйдет... и лучше.
К сожелению, да)
Цитата (Хасан)
в Киеве есть Караваевые дачи(радио рынок)если незнаешь где это - расскажу,я часто там покупал.Там реально низкие цены,я свой давно покупал за 1.200 ну довольно неплохой компик,сейчас цены выросли,ну а там можно найти и Б/У но хороший комп.Ну я к тому что если бы ты вздумал брать в магазинах наших,то за такую цену просто смех.За 4.000 можно хороший комп собрать - купить блок уже собранный за такую сумму,нереально у нас.За 4.к гта4 будет летать на высоких,у меня родня в Броварах живет,ну я часто ездил к ним,они тоже собирают компы,зубы на том проели как говорится.Я тестировал за 3.000 системник,гта 4 летата на максималках(я еще помню возникал что игра слабая для компа )
Хотя я и из Киевской области, но в Киеве бываю очень редко, к сожелению.
В наших краях, например, за 16 тыс руб игровой комп не купить, минимум, тысяч за 20-25 что-то можно собрать. Спасибо проклятым капиталистам! На за 16 тыс можно хороший офисный комп собрать, чтобы фотошоп и офис не висли!
Цены явно завышены, у меня системный блок 2007 года (2ГБ ОЗУ, видеокарта: ATI RADEON 2400 SERIES (256мб), 1.6gGHz) все новые игры (которым не нужен DirectX 11) тянет на минимальных (В GTA IV почти на средних играл, с небольшой оптимизацией и разрешением 800х600). При этом в Dead Island / GTA IV и еще многовато игр FPS примерно 25-30 (для меня, вполне играбельно).
Цитата (Dreamster)
А я бы посоветовал брать коробку, сейчас посмотрим какой графон продемонстрируют приставки нового поколения на е3. Компьютер вообще думаю бредово брать: он предназначен для работы, а для работы уж слишком мощный комп не нужен. И, приобретя коробку, тебе ее хватит на лет 10-15 , а , приобретя ПК, с каждым годом он становится все слабее и слабее. Ну это мое имхо(после задрачивания в коробку) , и для меня ,чтобы поиграть в игрушки лучше потратится на приобретении приставки, хотя она и обойдется в два раза дороже твоей суммы, но это хоть того стоить будет.
Я почему-то предпочитаю ПК, хоть я и не пробывал играть на xbox / sony все равно привычней мышка и клавиатура. :3 Да и собственно игровой ПК нужен что бы в перерывах между работой играть.
Deklan, ну в если HDD не устраивает собирай его по частям, я о том что тупо скопируй всю комплектацию (на листик), выбери HDD что ты хочешь, и иди в любой магазин. :3