Посоветуйте интересный сервер SA:MP, желательно РП
|
|
Alеx | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:27 | Сообщение # 16 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Цитата Sabotage ( ) Alеx, еще раз ... По этому поводу тут написано достаточно: http://forum.valakas.ru/viewtopic.php?p=292503#p292503
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|
Judy | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:25 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| "проектыпосеръёзней" - это я просто почти не глядя уже печатаю, бывает пропускаю пробелы. Ну с теми то проектами не всё так глухо как со Штатом: разработка у них идёт. Recovery открывался как Our, но мод бых хреновый, потому закрылись/переименовались и сейчас дорабатывают. Ну Ориджинал также, был прежде Классик, у них сейчас ЗБТ идут. http://forum.original-rp.org/viewtopic.php?f=4&t=604 А вот тот SW Project вроде как вообще завтра с утра запускается:
Re: Открытие сервера LTDIE Сегодня, 02:49
К открытию все готово, в четыре утра будет рестарт и пароль сбросится.
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 22:51 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Alеx ( ) Цитата После раскола администраторов, мне пришлось с нуля переписать UCP, потратив дохера часов личного времени, одновременно реализуя МАР проекты 500+ объектов, за которые не брались другие администраторы, которые не хотели на вас, заморышей, тратить свое время и силы, одновременно ебался с бюджетом, чтобы было, чем платить бюджетникам и максимум сэкономить, чтобы не переплачивать. И за все это вы говорите, что я убиваю проект! Пидарасы вы после этого! Всё.
а теперь скажи честно - оно тебе надо? нет, конечно, хорошо, что ты не забрасываешь и все такое. дело в том - нужно ли тебе играть где-то еще? если есть говно на валакасе, это не значит, что на других серверах его нет. это ты должен был понять уже давно. с сей секунды советую тебе вовсе забыть про самп, потому что оставшиеся игроки в нем - конченные дебилы. эти конченные дебилы и выращивают такое же поколение конченных дебилов.
советую искать альтернативу вне самп и гта.
|
|
|
|
Alеx | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:02 | Сообщение # 19 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Так и знал, что кто-нибудь вытащит оттуда цитату, даже не смотря на ограничение доступа к форуму. Только цитата не полная, видимо, что-то должно оставаться таинственное!
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
Сообщение отредактировал Alеx - Воскресенье, 31.08.2014, 23:07 |
|
|
|
trollmarcus | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:04 | Сообщение # 20 |
Советчик
Статус:
| какого образа ограничение? у меня там аккаунт есть.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 02:48 | Сообщение # 21 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Цитата Alеx ( ) Так и знал, что кто-нибудь вытащит оттуда цитату, даже не смотря на ограничение доступа к форуму. есть что скрывать? я не провокатор, а интереса ради
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
Judy | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 19:40 | Сообщение # 22 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| "оставшиеся игроки в нем - конченные дебилы" (ну, в сампе
Обижа-а-а-ете
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:23 | Сообщение # 23 |
Советчик
Статус:
| Цитата Judy ( ) "оставшиеся игроки в нем - конченные дебилы" (ну, в сампе
Обижа-а-а-ете Может и не в самом сампе, но в ролеплее точно.
|
|
|
|
Steep_Chele | Дата: Вторник, 18.11.2014, 14:52 | Сообщение # 24 |
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус:
| Посоны че там есть где нормально поиграть что ли
|
|
|
|
Rishat | Дата: Вторник, 18.11.2014, 16:55 | Сообщение # 25 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Steep_Chele, на RakNet'e попробуй поиграть. Мод вроде нормально функционирует. Игроки РП вроде как соблюдают, примерно 2/3 онлайна точно.
Минус - администрация школоёбы. Недавно была такая ситуация. На сервере в онлайне было 2 администратора, место того чтобы следить за игровым процессом они проводили МП. В этот момент до меня докопались два копа и начали сливать у больнички. Я соотвественно накатал в репорт об этом, но хоть бы 'хны' администраторам. Решил ответить тем же, достал биту (Между прочем достал то я её по РП) и как раз в этот момент меня садят в ДеМорган и выдают Warn за 'ДМ в ЗЗ' В порыве гнева, я передал привет мамке админа и покинул сервер.
[Open Source] GTO v.0.5.8 - 0.7.2 [all series]
[GM] GTA-EU Role Play (akka Awesome RPg) [GM] MultiGTA - Rishat edition 2011
[MAP] Автошкола. (Los Santos) [MAP] Hospital - Больница (Los Santos)
Сообщение отредактировал Rishat - Вторник, 18.11.2014, 16:56 |
|
|
|
surik | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:37 | Сообщение # 26 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Rishat, ахахахах, Ришатка, конец тру :Р
|
|