Посоветуйте интересный сервер SA:MP, желательно РП
|
|
Alеx | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:21 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус:
| Посоветуйте, пожалуйста, интересный сервер SA:MP, желательно РП. Если, конечно, есть таковые. В поиске перебрал больше десятка серверов, которые называют себя Role Play, так зверинцы зверинцами! Сервер, где хоть как-то придерживаются рамок ролевой игры: не убивают игроков на спауне, соблюдают ПДД, не ездят по встречке, соблюдают светофоры и так далее. Вообще, есть такие? Спасибо)))
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
|
|
|
Klebit | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:44 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 60%
Статус:
| Цитата не убивают игроков на спауне, соблюдают ПДД, не ездят по встречке, соблюдают светофоры и так далее. Вообще, есть такие? http://aqua-rp.su/monitoring.php Второй сервер
|
|
|
|
Alеx | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:36 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата Klebit ( ) http://aqua-rp.su/monitoring.php Второй сервер Был на обоих серверах. Говно. Убивали прямо на спауне. В последний раз - водитель такси. Машины летают по встречке, полный произвол. Зверинец, вообщем.
По рекомендации знакомых посетил Public Role Play. Поиграл часов 5, в и тоге забанили на 10 дней за то, что у меня из-под носа угнали велосипед, который я купил, но к которому даже подойти не успел. Полный беспредел. Еще РП сервера есть какие-нибудь?
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:42 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
| Alеx, ты же вроде в валакас тим состоял, или я что-то путаю?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
2-D | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:33 | Сообщение # 5 |
Новенький
Награды: 7
Статус:
| valakas rp - отличный сервер но админы говно
|
|
|
|
Alеx | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:03 | Сообщение # 6 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата 2-D ( ) valakas rp - отличный сервер но админы говно
Тут определенно говнее: Цитата Alеx ( ) По рекомендации знакомых посетил Public Role Play. Поиграл часов 5, в и тоге забанили на 10 дней за то, что у меня из-под носа угнали велосипед, который я купил, но к которому даже подойти не успел. Полный беспредел.
|
|
|
|
Nill_Kafri | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:35 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Цитата Alеx ( ) Посоветуйте, пожалуйста, интересный сервер SA:MP, желательно РП. Если, конечно, есть таковые. В поиске перебрал больше десятка серверов, которые называют себя Role Play, так зверинцы зверинцами! Сервер, где хоть как-то придерживаются рамок ролевой игры: не убивают игроков на спауне, соблюдают ПДД, не ездят по встречке, соблюдают светофоры и так далее. Вообще, есть такие? Спасибо)))
Уже год почти делают мод с нуля, 1 скриптер поэтому.. Сервер находится в МТА. Ну я вначале подумал что МТА дно, самп лучше, но увидел ихний РП сервер (описание) и офигел. Что хорошо там 4000 игроков могут играть) сервер полный РП и сервер скоро откроется(через пару недель). Не знаю сюда можно кидать ссылки или нет, ну вот короче mta-rp su . форум пока правда не готов. И им вроде нужен скриптер срочно.
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Четверг, 28.08.2014, 01:38 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Alеx ( ) Сервер, где хоть как-то придерживаются рамок ролевой игры: не убивают игроков на спауне, соблюдают ПДД, не ездят по встречке, соблюдают светофоры и так далее. Вообще, есть такие? >рамки ролевой игры >перечисленное
Это нынче рамки ролевой игры? Господи, до чего дошел РП в сампе. Каким же вы дном занимаетесь.
|
|
|
|
Judy | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:59 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| trollmarcus, ну это просто по минимуму, "хоть как то".
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
|
|
|
Alеx | Дата: Пятница, 29.08.2014, 19:51 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Статус:
| В итоге, никто ничего толкового предложить не смог. Так ожидаемо.
|
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Суббота, 30.08.2014, 04:12 | Сообщение # 11 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
| Grinch Role Play
|
|
|
|
Judy | Дата: Суббота, 30.08.2014, 06:59 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус:
| В разработке пока проектыпосеръёзней: Original, Recovery, какой-то SW Project. Правда как по мне - можно выбрать один любой из этих серверов и играть там, ибо везде одни и те же лица, ники, одни и те же фракции. Ну а вообще, некоторые из них играются ещё и на англоязычном LS-RP, дофига сейчас этих ролевых серверов.
Прошло время... ...RCR отошёл на покой.
Встречайте новое движение, вызывает уважение, поражает воображение, призывает к обсуждению. ОПС «Redsands West»
http://tinyurl.com/redsandswest
|
|
|
|
Alеx | Дата: Суббота, 30.08.2014, 12:40 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| Цитата Judy ( ) В разработке пока проектыпосеръёзней: Original, Recovery, какой-то SW Project. Знаю я один "проектыпосеръёзней", который сейчас в разработке - State66. И где он сейчас? И где был последние годы? Так, что то, что в разработке - не в счет.
|
|
|
|
Budapest | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:13 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус:
| Не давно играл на одном, более менее такой новенький, мало что скопировано с других серверов, на первый взгляд понравился. http://stagerp.ru/
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 16:35 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Награды: 19
Статус:
| Alеx, еще раз ... Цитата Sabotage ( ) ты же вроде в валакас тим состоял, или я что-то путаю?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|