|
В чём смысл ЖИЗНИ?!?!
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Среда, 24.09.2008, 02:03 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| Сиииськииии смысл жизни в том чтобы купить себе мощный ядерный процессор и играть на нём во все новые игры и всех посылать на х по микрафонуууу))) А! Ещё съездить завтра... нет уже сегодня на ЮНОНУ и купить акумулятор для PSP Slim и ... и поиграть в ГТА Либерти Сити сторес по сетке и во FreeRuning тоже...Добавлено (24.09.2008, 02:03) --------------------------------------------- чтото меня занесло))
|
| |
|
|
| Edwards | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:55 | Сообщение # 32 |
|
Советчик
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Администротирование двух крупных игровых порталов :D...... Администратероание серверов gta, cs.... И дефки с деньгами :D на все остальное я срал
Россия номер 1
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:10 | Сообщение # 33 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| Сразу заранее извиняюсь за то что поднял снова эту тему (Надеюсь модераторы помилуют). Если кто-то больше не хочет обсуждать этот вопрос в теме отвечать не заставляю. Поднял старую тему так как новую смысла создавать нету (так как есть эта). А кто-то как я увидит в этой теме свои старые ответы и поймёт что он изменил своё мнение по поводу этого вопроса. Как я А теперь я начну. Почитав свой старый ответ понял что в принципе написал какой-то бред Спустя почти 3 года многое изменилось. В том числе и мнение о смысле жизни. ------ Для тех кто любит простоту напишу просто. Смысл жизни в самой жизни. НО, под словом жизнь имеется введу не просто дышать. А каждый день учиться чему-то новому а точнее жить и ставить перед собой определённые цели. --- А теперь для тех кто любит по сложнее. В этих строках уже смысл жизни будет раскрыт более серьёзно и глубоко. Начну с того что смысл жизни есть у всех. Даже если кто-то говорит что у него его нету или он думает так или что-то да как-то в этом духе, смысл жизни есть у каждого. От простого к сложному (Всё начинается с мелочей) Человек идёт по улице. Смысл? Он идёт куда-то. К примеру домой. Так мы идём по ступеням своей жизни. Смысл? Идём к своей цели. То поднимаемся выше то спускаемся в низ. Соответственно из этого можно сделать вывод что слово смысл означает цель. То есть если есть цель а она есть всегда в начале главная цель (Купить машину, квартиру жениться\выйти замуж и т.д. и т.п.) а потом второстепенная (Типо доучиться в институте) иногда на какой-то момент одна из целей становится главнее но цель есть всегда то есть смысл жить. А смысл жить для того что бы достичь цели. Казалось бы всё. Но нет, капнув ещё глубже и приложив ко всему свой жизненный опыт (какой никакой но всё же есть) я понял что смысл жизни не в достижении цели. А это просто часть смысла жизни. Без цели никак не обойтись. Но она отнюдь не самое главное в жизни. Если есть начало то есть то что сделало это начало (Не всегда канечно но в этом случае есть). Цель появилась из самого человека. А точнее из его принципов. Попробую объяснить Пример приведу такой: Я родился, (Это просто пример, это не про меня совсем) вырос, пока рос думал стать мусаром (Ментом). Вот они такие хорошые бандюков валят и всё такое я тоже типо такой буду. Всё у меня есть цель (Не смысл жизни, а цель, заметьте). Ну и вот я вырос, отучился на мусора (Мента). И давай работать. Тут я понимаю что каждый второй кто попадает в суд тулит мне взятку что бы дело как-то замяли. Которую я исходя из своих принципов взять не могу. Да и если узнает начальство меня уволят. Но проблема не только в этом. Мне нужны деньги содержать себя, зарплата маленькая. И без взяток приходится тяжеловато. Но так как я взятки брать не могу то значит я и не могу работать ментом. Потому что мне просто необходимо заробатывать больше денег. Я ставлю цель найти работу на которой я буду заробатывать достаточно денег для жизни и заробатывать буду их честно. Уловили? То есть цель создаётся исходя из твоих принципов. Пример не самый лучший но смысл его должен быть понятен. Появляется новая цель и т.д. пока нас не будет устраивать всё в нашей жизни (что наверника никогда не случится ). Из этого уже можно сделать вывод что смысл жизни в том какие у нас принципы и как мы по ним живём. А уже от принципов зависит то какие мы ставим перед собой цели. Что тоже является частью смысла жизни. Спасибо тем кто проявил интерес и прочитал всё от начала до конца так же хочу видеть ваши мнения!
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Четверг, 10.02.2011, 12:06 |
| |
|
|
| Montrose | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:03 | Сообщение # 34 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус: 
| смысл жизни - это стремление к лутшему а не только сидеть у компютера и ждать пока у тебя все появиться
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:28 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote В чём смысл ЖИЗНИ?!?! только идиот или полный задрот мог создать тему с таким вопросом
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Montrose | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:18 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote только идиот или полный задрот мог создать тему с таким вопросом ну если ты такой умный то может скажеш своё мнение?
В сообщении выше могут находиться граматические ошибки. Русский знаю плохо!
|
| |
|
|
| GenkaOk | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:10 | Сообщение # 37 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Montrose) ну если ты такой умный то может скажеш своё мнение? Жить себе в радость, ни в чем себе не отказывать, найти хороших друзей, вторую половинку, завести с ней детей и жить счастливо. Ну и конечно добиться чего-то хорошего в жизни, чтобы гордиться всю жизнь и после хвастаться перед детьми. Как то так
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:59 | Сообщение # 38 |
|
Статус: 
| Quote (Montrose) ну если ты такой умный то может скажеш своё мнение? Смысл жизни это философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества как биологического вида, одно из основных мировоззренческих понятий, имеющее огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности.
|
| |
|
|
| Sl1m | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:24 | Сообщение # 39 |
|
Советчик
Награды: 22
Статус: 
| Аналогичный вопрос, Ф ЧЕМ СМЫСАЛ ЖЫНЗИ!?
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:26 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Смысл жизни для каждого свой и спросить этот вопрос у кого-то кроме себя - глупо.
|
| |
|
|
| Sl1m | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:35 | Сообщение # 41 |
|
Советчик
Награды: 22
Статус: 
| Пони, значит у меня нету смысла жизни.
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:43 | Сообщение # 42 |
|
Статус: 
| Quote (Shephart) значит у меня нету смысла жизни иди убейся
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:49 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| Quote (Shephart) Пони, значит у меня нету смысла жизни. ну теперь можешь идти прыгать с крыши
|
| |
|
|
| nikitqa | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:54 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
Статус: 
| Бабло, деньги, телочки))) Ну а если серьезно то.... хм... наверно в семье
|
| |
|
|
| Tepolog | Дата: Среда, 30.03.2011, 03:42 | Сообщение # 45 |
|
Новенький
Награды: 2
Статус: 
| Смысл жизни в трёх вершинах. Первая вершина - деньги, вторая вершина - здоровье чтобы тратить деньги не в предсмертном состоянии и третяя вершина - это нежные вагиночки в которые мы отодвинув в стороны половые губки засовываем свои члены.
Liberty City Rulez ______________________________ Король и Шут Фан.
|
| |
|
|