|
В чём смысл ЖИЗНИ?!?!
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:32 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| [Mi8]Stels, ггГ я такс самово на4ала (ну когда тема только появилась), прочитал. И вот сегодня отписался, такой бред многие пишут. Шо читать не хочеться.Добавлено (01.05.2008, 09:32) --------------------------------------------- темболее я более насищеней сказал.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:40 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) такой бред многие пишут. crazy Шо читать не хочеться. ты думаешь,если прочитал моё сообщение,обобщил,заменил слова синонимани, заключил между ,то ты круче всех?Quote (|PZ|MAK|AIR|) темболее я более насищеней сказал. ТЫ ОБОБЩИЛ
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:44 | Сообщение # 18 |
|
Статус: 
| [Mi8]Stels, ты что тупой?? Я твоё сообщение даже не читал. Только после того как ты мне сказал что я у тя сплагиатил! Шо за народ пошёл?
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 01.05.2008, 09:49 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Я твоё сообщение даже не читал. Я пишу в пустоту значит . Quote (|PZ|MAK|AIR|) Шо за народ пошёл? Я телепат....знал заранее,что ты не прочтёшь,но надежда была . Quote (|PZ|MAK|AIR|) ты что тупой?? возможно всё.Такова жизнь(чтобы от темы не отходить).
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:00 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| Quote (|Mi8|Stels) возможно всё.Такова жизнь(чтобы от темы не отходить). забей
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Четверг, 01.05.2008, 10:12 | Сообщение # 21 |
|
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) забей Больно головой забивать шурупы в бетонный бордюр!
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:43 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Смыслж жизни это жить ,Потомучто те мать подарила жизнб значит ты будешь жить(Точнее даже обязан жить)
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:44 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| А теперь смысл жизни ето ХУЙАЧИТЬ САМП.ИН
|
| |
|
|
| Raptor | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:33 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Смысл жизни это заставить кеймана пересать бухать
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:28 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Вытянуть из запойа  Добавлено (19.06.2008, 17:28) --------------------------------------------- Вытянуть из запойа 
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:16 | Сообщение # 26 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| А вообще я как-то задумывался над этим вопросом. И в голову мне напрашивался всё время другой вопрос. А что если бы жизни небыло в которой мы не можем найти смысл? Мы могли бы не помчь тогда когда кому-то нужна была наша помощь. Это же смысл жизни. Может не самый главный смысл но в этом тоже что-то есть. Или мы могли бы не спасти кому-то жизнь. Думаю бывало у кого-то такое. У меня например было. И если бы меня небыло в этой жизни то я точно знаю что он бы не выжил. А это разве не смысл жизни? Это тоже в каком-то роде смысл жизни. Пускай ты родился не для того что бы всем помогать например а для того что бы достичь той цели которую ты поставил с детства. Но во время прохождения пути к своей цели встречаешь многое чего бы небыло без тебя или было бы плохо или хорошо если бы тебя небыло. У наших друзей небыло бы друга или подруги (вас) и вы бы не видили своих друзей. И не смогли бы с ними по бухать например когда вы хотели и не смогли бы с ними вообще познакомиться. А смысл жизни ведь в том что всё взаимосвязанно между собой. А вот почему мне напрашивался такой вопрос ("А что если бы небыло жизни в которой мы не можем найти смысл"): Потому что как бы я не подумал об этом смысле жизни я понимал что смысл жизни в самой жизни в том что бы жить может быть вы где-то слышали такой ответ но вряд ли слышали его обоснованным. Вот моё мнение о смысле жизни.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Четверг, 18.09.2008, 11:20 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:11 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (MAK) Есть конечно же люди которые считают жизнь не серьезной, но это только те люди которые не смогли добиться чего-то, и скрылись в себя. бред полнейший.... я считаю, нашет того что я чегото недобился, х3 бывает и что недобиваешся, но это редкость.... и я некрывался в себя... я как все, гуляю с друзьями, бухаю как "свинья" но смысла нет! темболее мы обречены, каллайдером
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:15 | Сообщение # 28 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Статус: 
| Это глупо. У тебя что нету цели? Ты что с детства ни к чему не стремился? Или ты стремился только по бухать? Это же не смысл жизни. Без обид канечно но это плохо когда нету смысла в жизни. Можешь просто убиться как те долб*ёбы у которых проблем куча и они незнают выходи из них а просто уходят в сторону от своих проблем таким способом. А чё? Смысла в жизни ведь нету нах жыть. И представь что если бы ты убился что бы было. Вот и найдёшь смысл жизни. У каждого есть мечта.
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
Сообщение отредактировал Vagrant - Вторник, 23.09.2008, 13:16 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:12 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (Vagrant) И представь что если бы ты убился что бы было. Вот и найдёшь смысл жизни. дапустим яб нестал убиваться... еслеб убили, или нечасный случай какой, то наверное пох... только вот близких жалко, да друзей...Добавлено (23.09.2008, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (Vagrant) Без обид канечно но это плохо когда нету смысла в жизни. а это уже дело каждаво....
|
| |
|
|
| OxxxyDoggo | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 30 |
|
Советчик
Статус: 
| Я пока свой смысл не нашёл ,но он должен быть не просто же так мы рождаемся?
fucking nigga
|
| |
|
|