|
Узнай тайну своего имени или ника!!!!
|
|
| rembo | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| вот ссылка ВТЫКАЦО Я: Ник rembo - Оракул нарек Вас - Охуевший извращенец Имя Даниил - Оракул нарек Вас - Онанирующий Блядун Бля, сори за маты, но я под сталом  Добавлено (14.05.2008, 09:53) --------------------------------------------- Жду расшифровку вашего имени 
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:23 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Статус: 
| Что за боян
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:28 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (DRAgoONoN) Что за боян ХЗ, я такого ещё невидал Как твоё имя и ник хоть расшифровали?
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
|
|
| Ruslan | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ruslan: Оракул нарек Вас - Двужопый Бабоёб Шозатупойнарёкнах? 
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| а по русски имя напиши ещё
|
| |
|
|
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:27 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
Статус: 
| Дмитрий - Гадский дрочун-книголюб DRAgoONoN - Вялый нудист
SAMP WIKI
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| Во козы Люди с уважаемого форума самп-руса, переходите по ссылке в первом моём посту, и отписывайтесь, как разшифруют ваше имя!
|
| |
|
|
| гриня | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:16 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 11
Статус: 
| FeVeR, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голубой мудозвон
Я не возвращался.
|
| |
|
|
| Ruslan | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Статус: 
| FeVeR, чел ты попал ------------------- Руслан: Оракул нарек Вас - Черный ебаришка Ну сука тупой оракул 
|
| |
|
|
| rembo | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| Жгёт оракул
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:21 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый человек
Замечания: 80%
Статус: 
| pacaK, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Вонючий Жирик Сергей проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - О**ительный мудозвон я убью его 
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:39 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Статус: 
| SashoK59_LP, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Мутный сиськофил Я Босс замутов! Меня везде так зовут Саня, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Грязный Блядун Бля немогу как точно нак 
Сообщение отредактировал SashoK59_LP - Среда, 14.05.2008, 17:39 |
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:13 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| MiX, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Гадский Шнурок Переехали во флуд!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:40 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 1
Статус: 
| Виктор , оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Голубой нудист 
|
| |
|
|
| T1nY | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:04 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| бугагагагга ыыыыыыыыыыыыыыы :fun: :fun: :fun: нимагу ыыыыыыыыыыыыы T1nY, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним : Оракул нарек Вас - Лохматый Задрот
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
Сообщение отредактировал T1nY - Среда, 14.05.2008, 22:05 |
| |
|
|