|
Извинения
|
|
| Lu-Tennant | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус: 
| И снова здравствуйте юзеры SAMP-RUS, я знаю, что при разборках с Wise'ом вёл себя нехорошо и знаю что он тогда многих уже достал, и раздавал несправедливые баны. Я многих тех кто не заслужил оскорблял, особенно акса. Вообщем я прошу у всех извинения. надеюсь вы меня простите. Я незнаю что на меня тогда нашло, просто тогда у меня было тяжёлое время. P.S. Создал тему тут, потому что незнал где ещё создать её.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| ну извиняем.. а собстно чего ты этим хочешь добиться?? возвращение модератора или просто извинение это?
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Статус: 
| Некогда не гвоори,от лица всех......Совет на будущее,мне пот на точто Митя гвоорил,вобще все равно
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус: 
| Mite, Я тебе некогда не прощу то что ты говорил на акса и вообще на самп рус!
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
| |
|
|
| Vid | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:01 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| [PZ]MAK[AIR], а что он говорил ато я отстал от времени
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Я не буду говорить то что он говорил, но я тя уверяю он говорил неприятное для меня, Акса, и наконец всей команды!
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
| |
|
|
| Lu-Tennant | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:46 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Акса, и наконец всей команды! Про комманду я ничего не говорил. P.S. Нет, это не для модерства. =)
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:06 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (MiX) Некогда не гвоори,от лица всех...... я сказал от себя в уважительном тоне, типо Вы, обращение с уважением к какому либо человеку. ... и я тоже что то не в курсе что наделал mite... я только помню что он наорал на вайса и между ними что то вспыхнуло.. но про команду я не помню
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:11 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| Я бы извинил. Может реально у чела было тогда оч-оч-оч хреновое положение/настроение. У самого такое иногда случается, хочется все бросить и т.д. Но как бы Mite ты тоже был неправ, оскорбляя Samp-Rus.Com и Samp-Rus Team. Короче, я лично извиняю.
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:17 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| ога. Quote (FireWolf) Может реально у чела было тогда оч-оч-оч хреновое положение ну а не надо было тогда создавать из ничего проблемы. создал из своих проблем, проблему для Samp-Rus. попытался бы разобраться сам, а не вылаживать свои проблемы на других
|
| |
|
|
| MAK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:26 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (FireWolf) Может реально у чела было тогда оч-оч-оч хреновое положение/настроение. Могу сказать что нет.... всё у него было нормально....
|
| |
|
|
| WintMax | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:33 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Статус: 
| Ну тогда не знаю. Лично я извинил.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 156
Статус: 
| На сколько я понял кто такой митя, он хороший до тех пор пока вы ему не откажете или не удовлетворите его требования, после этого он открывает своё Я в полной мере.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Lu-Tennant | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:12 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Могу сказать что нет....всё у него было нормально.... А ты живёшь в моём доме и со мной учишься? --------------------------------------------------------------------------------------------------- Я команду SAMP-RUS не оскорблял, я оскорблял конкретно только Wise'a за несправедливый бан, и активное надоедание мне. Если бы он этого не сделал, я конечно-же не стал бы уходить с поста модера и оскорблять его публично.  Добавлено (24.06.2008, 15:12) --------------------------------------------- Кстати, акс, извини что я на тебя наговорил в аську, я был пьян. 
|
| |
|
|
| Vid | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:07 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| а де Вайс делся кста и если не секрет кто из модеров предал самп рус пытаясь взломать сайт и т.п???
|
| |
|
|