01:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE  
Найдётся ли ещё 72 фора, преданных AXE?
DarkByteДата: Четверг, 18.09.2008, 18:55 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
Quote (DOMENIK)
ты сука посмотри когда чел зарегался гавно ипаное!

Мало ли клонов насоздавал на всякий случай... Да и админу исправить дату реги не проблема crazy

Добавлено (18.09.2008, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (Winston)
страсти накаляються к чемуже приведут последствия

Как бы меня не отговаривали знакомые не создавать эту тему, всё таки решил создать её, пока всё идёт по плану lol

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
DEM@NДата: Четверг, 18.09.2008, 18:55 | Сообщение # 17
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
Quote (DarkByte)
DEM@N - Дата регистрации: Воскресенье, 03.08.2008, 18:13, до какого этого? Ты на форуме полтора месяца, за эти полтора месяца я почти ничего не писал на форуме... Наверное, если я бы хотел распиарить себя, я бы не попросил удалить мою анкету с сайта gossip.net.ru, а просто попросил бы исправил неверную информацию. Я не буду против критики "расстановки мебели в доме,цвета обоев и т.д.", если она будет уместная и поможет мне сделать дом лучше, хотя не, наверное в случае если ктото будет чтото критиковать, я сразу возмусь за биту и вдарю ему со всей дури

ЗА эти полтора месяца я узнал и прочёл больше чем ты думаешь,неважно когда я зарегистрировался,может я тут год сижу а зарегится решил толко тогда,откудо тебе знать?Ты говоришь нехотел ты себя пиарить,зачем тогда эту тему создавал? Что б на тебя внимание обратили.Так вот своей нездравой критикой ты считай что погубил всю свою репутацию.ИМХО

Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
AXEДата: Четверг, 18.09.2008, 18:55 | Сообщение # 18
Награды: 156
Статус:
Возможно ты меня плохо знаеш, я не общаюсь подобным образом, захотел бы поговорить в таком стиле, зашёл бы в ирц.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
DarkByteДата: Четверг, 18.09.2008, 18:56 | Сообщение # 19
Долгожитель
Статус:
Quote (Winston)
ЗЫ я свое имхо на том сайте написал

АХЕ на форуме тему закрыл, сказал всё писать на том сайте, а на том сайте тупо удалили мой ответ fun

DOMENIKДата: Четверг, 18.09.2008, 18:57 | Сообщение # 20
Новенький
Награды: 1
Статус:
Quote (DarkByte)
Quote (DOMENIK)ты сука посмотри когда чел зарегался гавно ипаное! Мало ли клонов насоздавал на всякий случай... Да и админу исправить дату реги не проблема

лось тупой это твое призвание! если млять не вериш смотри ип млять тупая скатина еще раз гооврю
ПАШЕЛ НАХУЙ С ПРОЭКТА

И вот смотришь, И вот проходит время..
Кто-то на ногах, Кто-то на коленях..
И даже если, что-то, Пойдёт вспять..
Никогда не поздно, Просто заново начать!!!
DarkByteДата: Четверг, 18.09.2008, 18:59 | Сообщение # 21
Долгожитель
Статус:
Quote (AXE)
Возможно ты меня плохо знаеш, я не общаюсь подобным образом, захотел бы поговорить в таком стиле, зашёл бы в ирц.

Ну дык, я тебя знаю только с форума, в ирц тебя выцепить сложно, раньше, когда я ещё на #main2 сидел, отвечал почти сразу, а теперь как ни задам вопрос на #samp-rus так всегда молчишь.

T1nYДата: Четверг, 18.09.2008, 19:02 | Сообщение # 22
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
блать шо ты тут ваще забыл? вали на свой ванючий и не писти на акса,акс рульный чел которова я уважаю!

хорошего должно быть много, а именно баб и денег
DarkByteДата: Четверг, 18.09.2008, 19:03 | Сообщение # 23
Долгожитель
Статус:
Quote (DEM@N)
Так вот своей нездравой критикой ты считай что погубил всю свою репутацию.ИМХО

Только в лице определённого контенгента пользователей данного ресурса, да и всё равно, репутация на форуме мне не важна, набрал 75 баллов честным образом, вроде бы никогда не просил ставить плюс, сами всегда говорили спасибо за помощь.
Quote (DOMENIK)
лось тупой это твое призвание! если млять не вериш смотри ип млять тупая скатина еще раз гооврю
ПАШЕЛ НАХУЙ С ПРОЭКТА

А ты посмотри мой айпи, мудак йопте lol

Добавлено (18.09.2008, 19:03)
---------------------------------------------

Quote (T1nY)
блать шо ты тут ваще забыл? вали на свой ванючий и не писти на акса,акс рульный чел которова я уважаю!

Поясни, где я "пистел на акса"?

DEM@NДата: Четверг, 18.09.2008, 19:05 | Сообщение # 24
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус:
DarkByte, Раз тебе всё тут неважно и тут всё так плохо,так почему ты до сих пор тут?Я вот непойму,иди на свой проэкт и сюда незаходи раз ненравится.

Intel Core i5 3210m 2.5 GHz
Nvidia GeForce GT 640m 2Gb
Ram 8Gb
HDD 1Tb
AXEДата: Четверг, 18.09.2008, 19:05 | Сообщение # 25
Статус:
Quote (DarkByte)
Ну дык, я тебя знаю только с форума, в ирц тебя выцепить сложно, раньше, когда я ещё на #main2 сидел, отвечал почти сразу, а теперь как ни задам вопрос на #samp-rus так всегда молчишь.

Время ирц ушло, я туда редко заглядываю, а если и заглядываю то только чтобы найти потенциальных посетителей на один из сайтов, а то что не отвечаю это далеко не мороз, просто захожу по делу и выхожу. Общаюсь только в icq... Да и я не заметил что где либо воображал из себя больше чем есть на самом деле... а если спросить у друзей/знакомых тебе любой скажет что это не одна из моих черт характера. Возможно когдато я пытался громко говорить о SRC, но это для того чтобы со мной считались и разговаривали соответствующим образом, а ведь интонация в общении у них после этого резко меняется, т.к. когда каждый пытается быть выше другого, других вариантов нет, как ставить на место "громкими" высказываниями.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
T1nYДата: Четверг, 18.09.2008, 19:07 | Сообщение # 26
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус:
ты смеёшся над акса проэктами,выставляя ево лолом... зависть-это такая чтука...

хорошего должно быть много, а именно баб и денег

Сообщение отредактировал T1nY - Четверг, 18.09.2008, 19:12
ViktorДата: Четверг, 18.09.2008, 19:10 | Сообщение # 27
Награды: 115
Статус:
блин, я ожидал продолжения беседы в ирке ) все бегом на #samp-rus lol

Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 18.09.2008, 19:11
DarkByteДата: Четверг, 18.09.2008, 19:14 | Сообщение # 28
Долгожитель
Статус:
Quote (DEM@N)
DarkByte, Раз тебе всё тут неважно и тут всё так плохо,так почему ты до сих пор тут?Я вот непойму,иди на свой проэкт и сюда незаходи раз ненравится.

Я говорил про репутацию на форуме, а не про форум, форум отличный и я об этом говорил когда то давно, примерно спустя месяц после регистрации тут. Мой проект преследует другие цели, нежели сбор активного сообщества по SA-MP'у.
Quote (AXE)
Да и я не заметил что где либо воображал из себя больше чем есть на самом деле... а если спросить у друзей/знакомых тебе любой скажет что это не одна из моих черт характера. Возможно когдато я пытался громко говорить о SRC, но это для того чтобы со мной считались и разговаривали соответствующим образом, а ведь интонация в общении у них после этого резко меняется, т.к. когда каждый пытается быть выше другого, других вариантов нет, как ставить на место "громкими" высказываниями.

Сори если не так понял, я это говорил не про тебя, а про всяких невъебенно крутых малолеток, которые пытаются строить из себя крутых, думаю тебе это знакомо по множеству клонов сампруса, с которыми ты когда то боролся crazy

AXEДата: Четверг, 18.09.2008, 19:24 | Сообщение # 29
Статус:
Не знаю как другие отписавшиеся но я вроде бы сказал что хотел и не вижу особого смысла дальше тянуть лямку, а на госсипе скажу брату пускай удаляет статью, в ней тоже особого смысла не наблюдаю... Модераторы как всё затихнет, прикройте.

Love will set you free!

theAloneДата: Четверг, 18.09.2008, 19:25 | Сообщение # 30
Долгожитель
Награды: 1
Статус:
А нельзя ли без мата? Я вообще не в теме, я не за кого. crazy Раскажите вкратце и понятно плиз.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua