|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Найдётся ли ещё 72 фора, преданных AXE?
| |
| DarkByte | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Трое уже нашлись, осталось всего 72... Кто считает меня обманьщиком, кидалой или неадыкватом (и тд), прошу нажать на кнопку "-", кто так не считает, на "+", а кому кажется, что я таким образом решил себе накрутить репу, прочитайте довольно интересую статейку на одном из проектов сампруса
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| Alkatras | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Прочитал статъю и ещё раз понял смысл этих качель с тобой и аксем Если бы ты ко мне пришол на сайт и стал поливать труды грязю и носмешками был бы уже давно послан на %уй удивляюсь терпению аксе я бы сразу всё порешил+++ Аксе дай админку сделаю как уже давно надо было сделать  Добавлено (18.09.2008, 18:26) --------------------------------------------- А преданность и уважение это разные панятия у тебя нет уважение отсюда и такое отношение 
Не бури во мне целку
|
| |
|
|
| DOMENIK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| DarkByte, во первых: ты лоsь тYпой ты мл9Iть читал правила форума прежде чем регистрировался! во вторых: если тебе не нравяться созданые AXE не надо выставлять свое мнение на обозрение другим! в 3-их: ты мл9Iть должен благодарить axe за его проэкты еслиб их небыло то ты бы здесь не появился!
И вот смотришь, И вот проходит время.. Кто-то на ногах, Кто-то на коленях.. И даже если, что-то, Пойдёт вспять.. Никогда не поздно, Просто заново начать!!!
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| DarkByte, ты меня доставать начинаешь!Бля все бан за создание не новостных тем в новостях!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (Alkatras) Прочитал статъю и ещё раз понял смысл этих качель с тобой и аксем Если бы ты ко мне пришол на сайт и стал поливать труды грязю и носмешками был бы уже давно послан на %уй удивляюсь терпению аксе я бы сразу всё порешил+++ Аксе дай админку сделаю как уже давно надо было сделать Поэтому тебе и не дадут админа, всех на проекте перебанишь Quote (DOMENIK) DarkByte, во первых: ты лоsь тYпой ты мл9Iть читал правила форума прежде чем регистрировался! во вторых: если тебе не нравяться созданые AXE не надо выставлять свое мнение на обозрение другим! в 3-их: ты мл9Iть должен благодарить axe за его проэкты еслиб их небыло то ты бы здесь не появился! А про тебя можно сказать только одно, ты сыкло, побоялся в лицо сказать, обязательно нужно было новый акк регать Да и звездеть на всю округу не нужно, сам то правила не читал, а я их наизусть знаю. Если я хочу высказываться, то я буду это делать, тем более правил я не нарушал, и к тому же форум вобщем то для этого и предназначен, ты просто нуб, не понимаешь ещё как всё работает и для чего это всё создано. Если бы их небыло, то я бы конечно здесь не появился, однако до баналонсти тупая логика... Quote (MiX) DarkByte, ты меня доставать начинаешь!Бля все бан за создание не новостных тем в новостях! Например каких тем?
Сообщение отредактировал DarkByte - Четверг, 18.09.2008, 18:38 |
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| DarkByte, До этого ты был вполне адекватный человек ни кого не критиковал,был спокойный и рассудительный. А теперь как я понял ты хочешь себя распиарить вот таким способом что б на тебя обратили внимание, это всё жалкие попытки.Как говорил AXE ты тут гость на его проэкте а в гостях не хамят. Это всё равно что к тебе кто то придёт домой и начнёт критиковать твою расстановку мебели в доме,цвет обоев и т.д. В первую очередь это некультурно. Это моё мнение
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| Kuzya | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:38 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| cтавлю - а дарк байту я вот что скажу... Харе завидовать дибил тупорылый(извиняюсь микс сам понимаеш другого не можно о нём сказать) естле ты не можеш создать свой проект и довести его до такой популярности как ето зделали SRC. То ненадо тогда их правоцировать и выставлять дураками Хотя все знают что ето не так. Короч мой вывод прощай на всегда
ы
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:41 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Статус: 
| А мля это я лопухнулся.....Пох Все пистите я в это говно влезать не буду!
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:42 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Quote (DOMENIK) ты лоsь тYпой ты мл9Iть сомневаюсь... ЗЫ я свое имхо на том сайте написал
Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 18.09.2008, 18:43 |
| |
|
|
| DOMENIK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:45 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| DarkByte, Если ты не уважаеш админа сайта то не уважаеш и тех кто тут находится, у*буй в свои хатки там и тусуйся Quote (DarkByte) А про тебя можно сказать только одно, ты сыкло, побоялся в лицо сказать, обязательно нужно было новый акк регать ты сука посмотри когда чел зарегался гавно ипаное!
И вот смотришь, И вот проходит время.. Кто-то на ногах, Кто-то на коленях.. И даже если, что-то, Пойдёт вспять.. Никогда не поздно, Просто заново начать!!!
Сообщение отредактировал DOMENIK - Четверг, 18.09.2008, 18:48 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (DEM@N) DarkByte, До этого ты был вполне адекватный человек ни кого не критиковал,был спокойный и рассудительный. А теперь как я понял ты хочешь себя распиарить вот таким способом что б на тебя обратили внимание, это всё жалкие попытки.Как говорил AXE ты тут гость на его проэкте а в гостях не хамят. Это всё равно что к тебе кто то придёт домой и начнёт критиковать твою расстановку мебели в доме,цвет обоев и т.д. В первую очередь это некультурно. Это моё мнение DEM@N - Дата регистрации: Воскресенье, 03.08.2008, 18:13, до какого этого? Ты на форуме полтора месяца, за эти полтора месяца я почти ничего не писал на форуме... Наверное, если я бы хотел распиарить себя, я бы не попросил удалить мою анкету с сайта gossip.net.ru, а просто попросил бы исправил неверную информацию. Я не буду против критики "расстановки мебели в доме,цвета обоев и т.д.", если она будет уместная и поможет мне сделать дом лучше, хотя не, наверное в случае если ктото будет чтото критиковать, я сразу возмусь за биту и вдарю ему со всей дури Quote (Kuzya) cтавлю - а дарк байту я вот что скажу... Харе завидовать дибил тупорылый(извиняюсь микс сам понимаеш другого не можно о нём сказать) естле ты не можеш создать свой проект и довести его до такой популярности как ето зделали SRC. То ненадо тогда их правоцировать и выставлять дураками Хотя все знают что ето не так. Короч мой вывод прощай на всегда Почему малолетки не могут спокойно говорить? У них то и дело проскакивают маты, оскорбления и т.д., если во дворе принято после каждого слово ставить мат и это считается круто, то дело ваше, но тут не ваш двор Объясни, чему мне завидовать? Я никого не выставлял дураками, видимо критика в твоём понимании это именно то, что ты сказал...
|
| |
|
|
| Alkatras | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:47 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| DEM@N, правду говориш, если б он сказал какие недочёты есть посоветовал что добавить что исправить чего не хватает почему не нравится - вот она здравая критика а то что он выдовал в теме это насмехательство и выражение презрения к афтору и его праектам+++ Quote (DarkByte) Поэтому тебе и не дадут админа, всех на проекте перебанишь fun ну да всех кто не щитается со мной+++ надо же очищать генофон на сайте
Не бури во мне целку
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:50 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Quote (DOMENIK) DarkByte, Если ты не уважаеш админа сайта то не уважаеш и тех кто тут находится, у*буй в свои хатки там и тусуйся А за что его уважать? Я уважаю тех, с кем работал и работа была продуктивной. С теми, с кем у меня небыло отношений я отношусь нейтрально, а вот не уважаю я тех, кто пытается выглядеть круче, чем он есть на самом деле. И если ты даже после этого не понял какое у меня отншение к АХЕ, то прошу пойди на юх.
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:51 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 115
Статус: 
| страсти накаляються к чемуже приведут последствия
|
| |
|
|
| DOMENIK | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
Статус: 
| короче забаньте его ктонибудь!!! пошел нахуй с проэкта!
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|