Что вы думаете о предыдущем учаснике?
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:35 | Сообщение # 166 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Viktor, аццкий ламир
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Viktor | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:43 | Сообщение # 167 |
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус:
| смотри
|
|
|
|
SLICK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:24 | Сообщение # 168 |
Местный
Награды: 9
Статус:
| хз кто он
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:28 | Сообщение # 169 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| SLICK, человек с Украины.Больше нечего не знаю.
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:56 | Сообщение # 170 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| SeWeR, Мало чего знаю о человеке) Собрал много цитат в подписи(может хочет показаться очень умным) Любит послушать хорошую музыку с CCR
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:11 | Сообщение # 171 |
Мастер джэдай
Статус:
| [offtop]Quote (HELKERN) Мало чего знаю о человеке) Собрал много цитат в подписи(может хочет показаться очень умным) Зачем показывать и доказывать кому то это? Это тоже самое, что бросать свиньям в корм жемчужины.Они все равно не смогут понять что это, настолько это красиво и драгоценно. А так я собрал цитаты, которыми я руководствуюсь в своей жизни.Их много, но эти самые важные. [/offtop] HELKERN, член команды SRC.Член команды CCR.И там и там MPG. Вроде нормальный человек, который украл в Алексея картинку и переделал под свою. Шутко.
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:38 | Сообщение # 172 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| SeWeR, эм... по аве просто жирный падонак)) Живёт в городе 404 с немецким флагом... О.о ещё.. эм.. всякого дряни в подпись понапихано.... ой.. это ещё и модератор)))
|
|
|
|
HELKERN | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:47 | Сообщение # 173 |
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус:
| [SP]_Kenny, 卐 - хм, древне монгольская свастика, в современном мире асоциируется с Фашизмом и как правило не приветствуется. Они убили кенни
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:47 | Сообщение # 174 |
Мастер джэдай
Статус:
| Хз кто, Хз откуда, Хз зачем, Хз почему)))
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:52 | Сообщение # 175 |
Мастер джэдай
Статус:
| [offtop]Quote (|SP|_Kenny) SeWeR, эм... по аве просто жирный падонак)) Живёт в городе 404 с немецким флагом... О.о ещё.. эм.. всякого дряни в подпись понапихано.... ой.. это ещё и модератор))) lol cool [SP]_Kenny, маленький псих + фашист.Убил бы в жизни. [/offtop] [RD]Chez, талантливый Pawno-юзер + Адекват
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:58 | Сообщение # 176 |
Мастер джэдай
Статус:
| Просто каталог гениальных цитат
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:05 | Сообщение # 177 |
Уверенный в себе
Статус:
| SeWeR, большой потный толстый дядька которому я не дам машинку . Свастика = нацизм = нет хачей, если ты за них то чеши в горы . если нет то не мешай правым бритоголовым. сам не можешь не мешай другим... Добавлено (26.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- хм... [RD]Chez, по нику мальчик по аве девочка))
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:07 | Сообщение # 178 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (|SP|_Kenny) SeWeR, большой потный толстый дядька которому я не дам машинку lol . Свастика = нацизм = нет хачей, если ты за них то чеши в горы . если нет то не мешай правым бритоголовым. сам не можешь не мешай другим... wall Ты в свои 15 уже бритоголовый? Большой толстый дядька надерет тебе задницу.
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:12 | Сообщение # 179 |
Мастер джэдай
Статус:
| [SP]_Kenny, бесполое существо в форме замочной скважины и с одним глазом, торчащим из капюшона, обмотанного вокруг головы... Авка с контакте не входила в лимит -_-
|
|
|
|
[SP]_Kenny | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 180 |
Уверенный в себе
Статус:
| SeWeR, Блин педафил попался :( сколькоже дряни в интернете >.< ия не скин. просто наци. Практически любая бабка или любой дед считает что чуркам тут не место. Все наци чувак... все.... а машинку не дам Добавлено (26.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- Quote (|RD|Chez) Авка с контакте не входила в лимит -_- Самому не нарисовать?) ------------------------- [RD]Chez, просто некрасавица :(
Сообщение отредактировал [SP]_Kenny - Четверг, 26.03.2009, 23:17 |
|
|
|