|
Gangsta's Paradise
|
|
| Pcix | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Смотреть Качать Уже выкладывал в теме сервера, но может кто не видел, жду комментов Если понравилось "+" мне, если не понравилось "-" 
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 115
Статус: 
| таксе.. ЗЫ а нах ты картавым прикидывался ? 
Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 15.12.2008, 21:41 |
| |
|
|
| Pcix | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:03 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| :D это не я это програмкО, меня таким зделала
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:54 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Ниче так видео У меня столько набросков в голове "бегает", да только мое ведро это не осилит... Впрочем, кто хочет снять видео пишите в асю или в личку
|
| |
|
|
| [CRIPS]Ganster11 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| спс прикольнааа__
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (IceCube) Ну тут выкладываем конфигурацию пк. Пожалуй я начну: AMD Athlon 64 +3000 2GB DDR GeForse 7900 GS,256mb,256bit,GDDR3 + ZALMAN VF700 Cu ASRock k8nf4g-sata2 160GB HDD + 250GB HDD Windows Xp SP3 ты сума сошел? че там твое Quote (IceCube) мое ведро это не осилит Моё ведро еще хуже твоего и все осиливает 
|
| |
|
|
| IceCube | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:11 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| Ну если тебя устроит тормознутая запись с фрапсом 5фпс то ты мазахист))
|
| |
|
|
| RouTe | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Замечания: 40%
Статус: 
| видео кул. Особбенно тачки кулл
нету подписи -_-
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:24 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Клип норм, но музыка полная шляпа, так на мозги капает + старьё. Чем монтировал? вегасом или пинакл?Добавлено (22.03.2009, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (RouTe) видео кул. Особбенно тачки кулл Памойму тачки стандартные
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:52 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|SP|_Kenny) Клип норм, но музыка полная шляпа, так на мозги капает + старьё. Чем монтировал? вегасом или пинакл? Adobe Premier Какое нах старье, это классика хип-хопа. Классика не может состарится, она всегда актуальна. Тупак с Бигги может тоже старье? Просто как по мне она лучше всего подходит. Добавлено (22.03.2009, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (|SP|_Kenny) Памойму тачки стандартные punish2 mda Джипик то нет 
|
| |
|
|
| [SP]_Kenny | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Pcix) Джипик то нет :) ну если только)) Quote (Pcix) Adobe Premier заценю... :] Quote (Pcix) Какое нах старье, это классика хип-хопа. Классика не может состарится, она всегда актуальна. Классика - не классика но факт остаеца фактом, эта шляпа у многих на мобилах, на многих каналах и когда она везде - надоедает. Так что если ты её не слышал ну или слашал давно то в самый раз)) а вообще былобы неплохо использовать её и ещё несколько трекав, а когда один и тотже не весело)) Quote (Pcix) Тупак с Бигги может тоже старье? чесно..? я ненавижу рап ну если только "АК-47" и то они гопники)) я так больше за чтонибуть веселое и без понтов... типа SKAp (DISTEMPER) или JackAss, : Вот видос склепал... снемал не я... жаль.. ^^) просто oт Steve-O тащусь)) Добавлено (22.03.2009, 23:09) --------------------------------------------- Смари, возможно тебе понравится хР я залил. только я незнаю кто ети чуваки и что они там скачут))
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| ниочем как бэ...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:27 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Eakwarp) ниочем как бэ... Блин ну Eakwarp одно дело на Валакасе снимать, а другое дело где я снимал. Там сцена в 20 секунд снималась 2 часа, с 30 дубля, потому что обязательно кто нибуть посреди сьемок, с криком "БОЕВАЯ!!!" кидал гранатой в актеров ;D Или на тачке начинал их давить, или вбегать в кадр в костюме женьщины кошки :D Или актеры ченить не делили и начинали дуэлиться + онлайн маленький, нормальных адекватных чувоков вопще собрать сложно было... Так что я снимал его полтора месяца, а монтировал 2 дня ;D 
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Статус: 
| в баню их какашек в скине женщины кошки
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| тогда всех в баню