|
А ты моньяк? О_о
|
|
| Pcix | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот Ice Cube подкинул идейку темы... Пора узнать кто на форуме моньячит Надо знать тех кому нельзя писать ниче обидное, а то случиться страшное... Говорить только правду... Анкета моньяка: 1) Сколько человек убил? 2) Любимый "способ" 3) Что считаете обидным? 4) Скоко ходок братан? 5) Потенциальные жертвы (кого с форума собираетесь замочить в ближайшее время) ;) [offtop]6) Дрочишь сцуко? о_О (сорри не удержался )[/offtop] 6)Фотография [offtop]Фак опрос не добавил :([/offtop]
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
Сообщение отредактировал Pcix - Среда, 11.03.2009, 14:11 |
| |
|
|
| Timmy_Slim | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус: 
| Ты мОньяк токо по 6 причине!
Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).
http://mixupload.org/
|
| |
|
|
| SharoV | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 3
Статус: 
| 1) 0 2) эм хз 3) хз :D 4) .0 5) ArrMan
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:20 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (|RTL|pasha) 1) 0 2) эм хз 3) хз :D 4) .0 5) ArrMan Не чОткий ты какой то :D давай будь пасаном, возьми нож и найди себе жертву, вон Тимислим например :D Еще оба шестых пункта забыл :D Quote (TimmySlim) Я мОньяк токо по 6 причине! спасибо за откровения :D
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
| |
|
|
| chuvy | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:14 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| 1) Непомню уже... 2) Позвонить в дверь, представиться сотрудником Мосгаза, Далее пройти в квартиру, чтобы проверить газ. Ну там за*башить чем-нибудь тупым по веску, оглушить. Затащить жертву в ванную, налить в ванную воды. Включить фен, и кинуть в ванную... 3) Неправильный взгляд. 4) Xz 5) Pcix - ты следующий по списку теперь, прости братан, это решение вызвал 6 пункт анкеты
Сообщение отредактировал Chest - Среда, 11.03.2009, 22:57 |
| |
|
|
| HauS | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:29 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус: 
| 1)Ученым не известно. 2)Заставить скурить бамбук и сожрать гавно... ток приходится срать прям в бамбук ото не едят еп. 3)Посмотреть на меня касыми глазами. 4)Я ебу 5)Это будет прочитавший мое сообщение 6)Нах они мне посмотрел да хватит Ты че как посмотреел а?
|
| |
|
|
| TaLeRoK | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:29 | Сообщение # 7 |
|
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус: 
| 1) Пока ноль 2) Я езё думаю :D 3) Когда обсирают твои цености? 4) епет? 5) Думаю ещё (может MIX'a)
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| эй пацыки "скоко ходок братан?" это значит сколько раз на зоне сидел, че вы все "хз,хз" :D Quote (Chest) 1) Непомню уже... 2) Позвонить в дверь, представиться сотрудником Мосгаза, Далее пройти в квартиру, чтобы проверить газ. Ну там за*башить чем-нибудь тупым по веску, оглушить. Затащить жертву в ванную, налить в ванную воды. Включить фен, и кинуть в ванную... 3) Неправильный взгляд. 4) Xz 5) Pcix - ты следующий по списку теперь, прости братан, это решение вызвал 6 пункт анкеты fun Опасный парень :D
|
| |
|
|
| MAS_22 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус: 
| 1) двадцать пядь 2) порвать жопу пальцем 3) кагда пидорасы воруют чужие моды и выдают за свою работу 4) 3 полных, с 4 еще не откинулся 5) Prorok, Tupik200*, Все у кого кашак на аватаре && меньше 300 постов 6) Не дрочу сцуко 6) Фотку группа не позволяет, да и на бубене негде сфотографироватся, да и фотик надзиратель забрал, чтобы я не убил кого нить [offtop] [/offtop] Добавлено (20.03.2009, 19:37) --------------------------------------------- хочу еще добавить в 5'й пункт: еще хочу заколбасить Банни, чтобы не дать ему захватить мир
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:37 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус: 
| Quote (Pcix) А ты моньяк? О_о Нет. 1) 0 2) Хз 3) Нечего. 4) 0 5) Никто Соответственно я не маньяк. 
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:48 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 33
Статус: 
| SeWeR, неможет быть Проверь ещё раз
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:11 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SeWeR, что ты чуствуешь когда видешь такой сочный кровавый кусок мяса?
|
| |
|
|
| Phenom | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:24 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Награды: 16
Замечания: 100%
Статус: 
| 1( Пару миллионов. Могу и больше, смотря сколько заплатят. 2( - Итальянский галстук. Это когда перерезаешь шею от уха до уха и достаёшь от туда язык. - Омерта - Прямой тык ножа в глаз 3( Обидно когда не платят за работу 4( Один раз спалили с гашиком 5( Кто больша платит на того и работаю, а так обычно админы и модеры 6( Обычно по 20цать-50ть раз в час ЗЫ: Если нада убрать кого-нибудь? Обращаемся!
|
| |
|
|
| Pcix | Дата: Пятница, 20.03.2009, 21:17 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Phenom) 1( Пару миллионов. Могу и больше, смотря сколько заплатят. cool 2( - Итальянский галстук. Это когда перерезаешь шею от уха до уха и достаёшь от туда язык. - Омерта - Прямой тык ножа в глаз suicide2 3( Обидно когда не платят за работу lol 4( Один раз спалили с гашиком crazy 5( Кто больша платит на того и работаю, а так обычно админы и модеры wink 6( Обычно по 20цать-50ть раз в час ЗЫ: Если нада убрать кого-нибудь? Обращаемся! аццкий ононист :D
|
| |
|
|
| Reqwed777 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| 1.не счесть) 2.Меня сам Хитман учил всех мутосить,а больше всего люблю ножницы в шею и потом позвоночник бензопилой 3.Вчера не успел жертву поймать 4.Не зна 5.ВСЕХ Да ладно не парьтесь я не моньяг(Но приду запихаю вам в рот гранату и заставлю взорватьсо )
|
| |
|
|