. Не выдержит и человек 500 если все соберутся в одном месте, а они и не соберутся так как онлайна в мта никогда не было и навряд ли будет. Я в мта только на ДМ/ДД захожу поиграть. Для остального есть самп.
САМП говном был , есть и будет . Короче не мп, а хер на бублике .
Качественные услуги ddos'a сайтов. Мощности канала хватает завалить крупные сайты , такие как sa-mp.com , samp-rp.ru , valakas.ru и другие. ICQ 639237828
И в чем проблема ? Читай тайтл сайта , цитирую "Всё о GTA Multiplayers. GTA 4 ,GTA SA-MP, MTA SA, IV-MP"
Качественные услуги ddos'a сайтов. Мощности канала хватает завалить крупные сайты , такие как sa-mp.com , samp-rp.ru , valakas.ru и другие. ICQ 639237828
Не выдержит и человек 500 если все соберутся в одном месте
Quote (_Dark_)
Сервер не выдержит столько
Вот вы двое прям всю свою жизнь были системными администраторами и, чисто взглянув на цифры и свои познания в сампе, можете поставить вердикт - кто и что выдержит. Тем более впс от фирст впс со 128 Мб оперативки всяко не чета хорошему выделенному серверу
Сервер выдержит такие нагрузки даже на кваде.Есть тест который считает количество символов,называется он по моему "суперпи".У меня было или 16 или 14 секунд,за это время протекает 1миллион данных.Так что я не чуть не сомневаюсь что обычный КВАД,даже не I7.Сервер выдержит.А вот какой канал нужно.Это проблема.Хотя у меня на буке стоит сервер МТА,максимальное количество игроков у меня в локалке на Wi-Fi при 54mbt/s,ровнялось 33.И однако же не лагало. Самповцы,завидуйте.МТА всегда будет круче чем ваш вонючий САМП,просто нужно время народу доехать,какой на самом деле лучший мультиплеер.
Самповцы,завидуйте.МТА всегда будет круче чем ваш вонючий САМП,просто нужно время народу доехать,какой на самом деле лучший мультиплеер.
когда народ доедет, уже гта са будет неактуальна) Да и чему завидовать? Мультиплеер подразумевается, как игра по интернету с людьми. Мы как раз играем с людьми, вы же играете по 10 человек, из которых 8 скриптёры Так что нехер говорить про зависть тут, завидуете вы нам, не из-за функций, а из-за онлайна. Вы сидите и смотрите на свои 0 игроков, а мы играем. Удачи
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Wolf_War, ты ответил на свой вопрос во второй его части. P.S. Зачем спорить из-за цифр? Все равно у вас больше 500 онлайна никогда не будет. Да, в MTA лучше функциональность, возможности которые нет в SAMP. Ну и что? Все равно вам это показывать то некому. Онлайн как был нулевой так и остался нулевым. А в SAMP в данный момент (10:08) играет
Players Online: 10220
.
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)
Сообщение отредактировал _Dark_ - Пятница, 05.08.2011, 10:08
Поддерживаю.Если бы я посчитал что самп лучше мта,я бы и сидел на сампе,но т.к. самп это убогий мультиплеер,то я лучше перейду на мта! Круто,круто,мне вся эта демогогия напоминает данную ситуацию с платформами iOS и Android,кто то говорит что андройд говно,кто то что айось говно.Вы на этом не сойдетесь.Вы поймете что МТА это круто,только тогда когда поиграете на хорошем сервере подобный ValakasRP.И я думаю у вас измениться мнение.
Сообщение отредактировал atlon - Пятница, 05.08.2011, 10:13