MTA - это классная штука!
|
|
SeWeR | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 61 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Klaymen) Сделали бы в MTA - pawn коддинг...мне lua неохото изучать. >< И урезать возможности МТА в несколько "сотен" раз? Тогда МТА нечем не будет отличаться от сампа, кайфа никакого. В данный момент, на моё мнение, из возможного потенциала МТА, разработчики модов и скриптов не использовали даже 10%. Klaymen, ну конечно "не охота", потому что павн не изучил еще до конца.
|
|
|
|
Tripoll | Дата: Среда, 10.02.2010, 08:24 | Сообщение # 62 |
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (SeWeR) И урезать возможности МТА в несколько "сотен" раз? Тогда МТА нечем не будет отличаться от сампа, кайфа никакого. В данный момент, на моё мнение, из возможного потенциала МТА, разработчики модов и скриптов не использовали даже 10%. Klaymen, ну конечно "не охота", потому что павн не изучил еще до конца. Правду глаголишь. Кому не хочется изучать lua, значит тот не до конца знает pawno.
Хочешь играть на сервере с высоким и стабильным онлайном? Присоединяйся! 86.110.181.156:6666 или gta.spark-games.ru:6666 Построй свою политику!
|
|
|
|
BASE94 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:34 | Сообщение # 63 |
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
| Да уж! Мта штука хорошая, но почему-то мне частично больше нравится самп, НО В мта больше возможностей и конечно игра становится более интересной и продвинутой после сампа
Первая GTA SA:MP Группа ВКонтакте: Нас более 60000 человек GTA SA Multiplayer | SAMP
|
|
|
|
Schwazzz | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:51 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 6
Замечания: 100%
Статус:
| MTA дерьмо на постном масле. Во-первых игроков там раз в 5 меньше чем в SA-MP, во-вторых никакой речи о нормальных RP-модах быть не может, а в-третьих лагает и глючит, и нет нашего любимого выхода в esc, когда HP почти нету.
Fan of DepositFiles s0beit_m0d team member А ещё я наркоман, господа. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею.
|
|
|
|
Sprunk | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:07 | Сообщение # 65 |
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус:
| МТА Наилучший мп,а не дерьмо на постном масле,захотелось играть РП в МТА ? Так создай мод и радуйся,МТА намного функциональней,ты вообще видел его все возможности?
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:23 | Сообщение # 66 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Schwazzz) и нет нашего любимого выхода в esc, когда HP почти нету И нету нашего любимого школочита на бессмертие. Алсо, вали в школу.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 21.04.2010, 22:23 |
|
|
|
HardLiner | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:34 | Сообщение # 67 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote Во-первых игроков там раз в 5 меньше чем в SA-MP ололо Quote о-вторых никакой речи о нормальных RP-модах быть не может валхалла - твой лучший друг Quote а в-третьих лагает и глючит поржал
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
|
|
|
spawnMTA | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:05 | Сообщение # 68 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Ахахах, я под сталом! Зашёл понемаите деятель! Ему не функционал надо а превосходство над игроками, он разозлился иза того что када наченает сабейтом пользоватся то глючит и нетворк трабол!!! А про esc , мог бы и не писать, не позорился бы....
По поводу mta:sa скриптов стучать в аську. [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTI5MzM2MDQ3MC05NzguODctNDcxLjIzMS0wLTIwOTMzOA==.gif[/IMG][/URL]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:51 | Сообщение # 69 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Quote (Schwazzz) MTA дерьмо на постном масле. Во-первых игроков там раз в 5 меньше чем в SA-MP, во-вторых никакой речи о нормальных RP-модах быть не может, а в-третьих лагает и глючит, и нет нашего любимого выхода в esc, когда HP почти нету. Fuck your stupid kid
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:42 | Сообщение # 70 |
Мастер джэдай
Награды: 40
Статус:
| Quote (HardLiner) валхалла - твой лучший друг на vG только режим хороший. Quote (SeWeR) Fuck your stupid kid you* а то нечего заниматься сексом с его тупым ребенком (дословный перевод оригинала) о0
Главный программист в Malefic Entertainment.
|
|
|
|
JustDance | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:37 | Сообщение # 71 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Я теперь только играю МТА) Когда нужно чтото было посмотреть в самп, когда я включил я чуть не блюванул xDD Добавлено (28.04.2010, 10:37) ---------------------------------------------
Quote MTA дерьмо на постном масле Дерьмо у тебя в трусах. Quote Во-первых игроков там раз в 5 меньше чем в SA-MP Это не значит что "САМП" лучше..... Code во-вторых никакой речи о нормальных RP-модах быть не может Мне бы было интересно посмотреть на тебя, если бы ты поиграл на Валхалле.... Quote а в-третьих лагает и глючит OMFG........... Quote и нет нашего любимого выхода в esc, когда HP почти нету ............................ Code addEventHandler("onClientResourceStart", getResourceRootElement(getThisResource()), function() setTimer(isMenu, 400, 0) end )
function isMenu() if isMainMenuActive() then setElementHealth ( 100.0 ) end end
Игроки сампа:
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:02 | Сообщение # 72 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (eXtrike) Мне бы было интересно посмотреть на тебя, если бы ты поиграл на Валхалле.... на вГ нормальный рп? не думаю. мта - функционал, да, большой. но чат без возможности повторить пред. действие, без возможности отредактировать начало строки... неудобно при рпинге
Сообщение отредактировал Morozzzko - Среда, 28.04.2010, 16:31 |
|
|
|
HardLiner | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:52 | Сообщение # 73 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote но чат без возможности повторить пред. действие, без возможности отредактировать начало строки... неудобно при рпинге Ох, ох, зажрались, ребята
Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?
* Also known as DakiLLa
|
|
|
|
Morozzzko | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:10 | Сообщение # 74 |
Мастер джэдай
Статус:
| HardLiner, попробуй писать любой сценарий без возможности вернуться и отредактировать написаное без удаления всего, что идет после нужного участка. да, чат можно легко сделать стандартным gui.input, но... никто не будет юзать.
|
|
|
|
JustDance | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:19 | Сообщение # 75 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Morozzzko, напишы сам свой чат на DX....
Игроки сампа:
|
|
|
|