MTA - это классная штука!
|
|
logih | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| я уже как год играю в sa-mp и не просто играю а держу сервак есть свой клан , занимаюсь скриптенгом . не разу вообщем не играл в мта , слухи ходят что полный отстой и фигня , но вот решил поиграть в MTA:DM , и оказывается всё не так как говорят !!! . MTA - это клссаня штука ! почему ? в ней есть всё то чего нету в sa-mp . начнём с того что нормальное меню как в любой сетевой игре , в игре полностью все текстуры , трава итд , при разгоне на авто смазывание текстур как в одиночной , рулевым оружием становиться не узи а м4 и ак-47 , быстро уходят жизни , при попадании в бензобак тачка взрывается , можно убить попаданием в голову , при нажатие на esc игра не останавливается , все визуальные эффекты полностью из одиночной игры , на экране вместо текст- драйвов могут быть картинки , хорошие неглюченные меню где можно просмотреть свою статистику , итд меньше лагов и лучше синхронизация , И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ МТА ХЕРНЯ ?
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:17 | Сообщение # 2 |
Советчик
Награды: 2
Статус:
| Я играю больше в МТА чем в САМП и вообще советую сыграй на моде Stealth
SAMP WIKI
|
|
|
|
rzr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| DRAgoONoN, дай адрес сервера - посмотрю
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
|
|
|
logih | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Статус:
| да вот тока с серваком чото сложновато тут
|
|
|
|
b0vver | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус:
| logih, неужели ты бросиш свои острова?)
Off.line
|
|
|
|
Stels | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:36 | Сообщение # 6 |
Награды: 32
Статус:
| logih, хех...МТА и САМП ипользуют разные програмные коды.Ну и что,что там бензобак работает...всё-равно это не реалистично.Доказано:при любом попадании(что в крышку,что в сам бак) взрыва небудет. Quote (logih) рулевым оружием становиться не узи а м4 и ак-47 , быстро уходят жизни у тебя проблемы с русским языком...нельзя столько запятых в одно предложение,а также "становится" - правильно. И что это вообще значит "рулевым оружием"? Куда уходят жизни? На юг,в тёплые края? Для меня SAMP - это больше,чем игра.Для меня это память.Я начал с МТА race,но потом,скачав SA-MP....Первый клан...первый фраг....
Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
|
|
|
logih | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:47 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| память всегда остается , но время идёт в перёд . и причём тут острова ? их можно сделать и на мта ...
|
|
|
|
DRAgoONoN | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
Советчик
Награды: 2
Статус:
| Quote (rzr) DRAgoONoN, дай адрес сервера - посмотрю Открываеш список серверов и где больше вего игроков на моде Stealth то туда и заходиш но чаще всего я играю на =PCP= сервере
SAMP WIKI
|
|
|
|
SSSaSSS | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:21 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| samp rulit
как из 10 центов сделать 150 000
|
|
|
|
-XAKEPOK- | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:25 | Сообщение # 10 |
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (logih) я уже как год играю в sa-mp и не просто играю а держу сервак есть свой клан , занимаюсь скриптенгом . не разу вообщем не играл в мта , слухи ходят что полный отстой и фигня , но вот решил поиграть в MTA:DM , и оказывается всё не так как говорят !!! . MTA - это клссаня штука ! почему ? в ней есть всё то чего нету в sa-mp . начнём с того что нормальное меню как в любой сетевой игре , в игре полностью все текстуры , трава итд , при разгоне на авто смазывание текстур как в одиночной , рулевым оружием становиться не узи а м4 и ак-47 , быстро уходят жизни , при попадании в бензобак тачка взрывается , можно убить попаданием в голову , при нажатие на esc игра не останавливается , все визуальные эффекты полностью из одиночной игры , на экране вместо текст- драйвов могут быть картинки , хорошие неглюченные меню где можно просмотреть свою статистику , итд меньше лагов и лучше синхронизация , И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ МТА ХЕРНЯ ? Ты прав ... но все что ты назвал это малая доля того что есть в МТА . Больше всего мне понравился язык LUA , очень гибкий , модификации не только серверные но и клиентские . Есть один сервер GOON THEFT AUTO , если увидите прямиком туда . Очень много функциональный мод , можно клеить к друг другу машины , изменять параметры , делать из любых моделей транспорт, А по городу всякие бонусы виде нло , а также есть огромные пушки которые стоят возле ареа68 если заехать в нее то тебя в месте с машиной безжалостно выстрелит в небо А также видел как администратор сервера заделал чтото на подобее трансформирования машины в робота . Понимаю звучит тупо , из далека так казалось , он просто приклеил к себе модель какогото здание Можно еще долго рассказывать о прелестях модов МТА . Но лучше один раз увидеть чем сто раз услышать Но Cампшники недолюбливают МТА , и не как не могут понять что МТА лучше Над разработкой МТА трудились с 2003 года тогда он был написан на visual basic и для GTA 3 . Может когдато они и одумаются , но тогда время будет потеряно
|
|
|
|
_BigSm0ke_ | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:45 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 5
Статус:
| А чем ваще отличается МТА от Са-мп и какие там режимы игры есть МТА? Это ранняя версия ГТА СА по инету как я понял?
LifeVegas: vk.com/lvgta - Покори вершины Лас-Вегаса в новом РП проекте. COMING SOON Продаю РП мод: подробнее тут Решаю задачи по техническим дисциплинам, подробнее тут
|
|
|
|
raen | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:02 | Сообщение # 12 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
| Тут есть видео которое покажет разницу между мультиплеерами http://mtasa.com/videos.html
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Zaprydni | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:03 | Сообщение # 13 |
Новенький
Статус:
| Люди, MTA - это реально прикольная штука? Я просто думаю, может мне её на серве сделать)
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:49 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| В МТА может и лучше функции но любетели самп его не долюбливают иза туфты с авто,потом тупонутости и натажености всей этой фигни....Да и вообще создатели мта полные лошары xD Неначто не способные кроме как своей фигни
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
OxxxyDoggo | Дата: Вторник, 12.08.2008, 20:29 | Сообщение # 15 |
Советчик
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Zaprydni) Люди, MTA - это реально прикольная штука? Я просто думаю, может мне её на серве сделать) ты хоть знаеш какую глупость сморозил?
fucking nigga
|
|
|
|