|
Запуск арен и баз для AAD Rumble
|
|
| TooZ | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| 1. Старт арен и баз в этом моде, не такой как в стандартном Рамбле, т.е. сдесь показываеться точка под несколькими ракурсами и при этом ПОД УГЛОМ. Мне бы хотелось понять как поставить камеру под углом а кадры это уже чудеса таймеров 2. Так же в этом моде существуют ограничения на арены т. е. если любой игрок уходить за пределы арены ему даёться 15 сек чтобы вернуться За помощь + обеспечен
|
| |
|
|
| Vagrant | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:55 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: 
| TooZ, Скинь ссылку на мод. А то у меня без таких наворотов лежт только
Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Принимаю заказы на помощь в скриптинге!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:57 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| TooZ, эээ SetPlayerCameraLookAt тебе религия запрещает юзать для установлени угла обзора? >_<
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Четверг, 16.07.2009, 09:58 |
| |
|
|
| TooZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:03 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Vagrant так я и делаю навороты, мод брал читстый [RD]Chez я конечно понимаю что через эту функцию делать, но как сделать под углом >_<, я малость не понимаю ArenaCP[0], = x (на всякий случай чтобы понятней было) ArenaCP[1], = y ArenaCP[2], = z SetPlayerCameraLookAt(i,ArenaCP[0],ArenaCP[1],ArenaCP[2]); ракурс камеры SetPlayerCameraPos(i,ArenaCP[0]+1,ArenaCP[1],ArenaCP[2]+80);позиция камеры, но я не понимаю как сделать вид по углом
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:42 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| эээ с помощью собейта поднимаешься в воздух, снимаешь координаты это SetPlayerCameraPos спускаешься, встаешь на то место, куда надо смотреть, снимаешь координаты это SetPlayerCameraLookAt >_< сто раз сказано уже и разжеванно >_<
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
| |
|
|
| TooZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| спасибо [RD]Chez, но остаёться один не решёный вопрос Quote 2. Так же в этом моде существуют ограничения на арены т. е. если любой игрок уходить за пределы арены ему даёться 15 сек чтобы вернуться
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| это похоже на вопрос?
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:19 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Статус: 
| Например, GangZone... У тебя же есть исходники - посмотри там
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Четверг, 16.07.2009, 22:20 |
| |
|
|
| TooZ | Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| окс лови плюсик  Добавлено (17.07.2009, 00:19) --------------------------------------------- у меня новый вопросик возник а возможно сделать движения камеры вокрыг точки(вращение)?
|
| |
|
|