|
Инфо о 2-х функциях
|
|
| DarkMark | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:11 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 10
Замечания: 100%
Статус: 
| IsTrailerAttachedToVehicle GetVehicleTrailer ...ну GetVehicleTrailer я понял возращает id трейлера который прицеплен к машине а вот IsTrailerAttachedToVehicle?
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:25 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| DarkMark, а мозга не? возвращает true or false на вопрос о том, что подсоединен ли трейлер id1 к магшине id2 >_<
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| TooZ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:07 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Замечания: 40%
Статус: 
| тут и дураку понятно :D, если ты не силён в английском тупо берёшь это IsTrailerAttachedToVehicle, разрываешь на слова(по главным буквам) Is Trailer Attached To Vehicle и пихаешь в переводчик
|
| |
|
|
| newpdv | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:05 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| [pwn]if(IsTrailerAttachedToVehicle(vehicleid)) { printf("У машины %i есть прицеп!",vehicleid); }[/pwn]
Помог? Ставь плюсеГ ------------------------------ My realese: [GM] RP-World - 7%
|
| |
|
|