|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Вычисление место нахождения.
| |
| sansei | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:26 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Думаю многим интересно как сделать чтобы при заходе игрока писалось к примеру sensei присоеденился к игре (Росиия) плюсики пологаются за помощь * + *
Портал о GTA! Ждём вас!
|
| |
|
|
| Elbi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:34 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=110829.0
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| Как я понимаю, делается это так - короче так: Берём и заходим на _http://smart-ip.net/services/country2ip Открываем страны, берём во всех айпи подсети (Маска: **.**) Например Австралия: и так далее (ещё вот подумал, может только одну цифру) Дальше идём в Pawno: OnPlayerConnect: [pwn]new IP[256]; GetPlayerIp(playerid, IP, 256); if(strfind(IP, "58.6", 1)!= -1) { new name[256]; GetPlayerName(playerid, name, 256); format(string, 256, "%s подключился к серверу [Австралия]", name); SendClientMessageToAll(0xFFFFFF, string);[/pwn] Дальше ставим +
|
| |
|
|
| sansei | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:20 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Elbi, прошел по ссылке но там не понять че к чему.. VCOScript, всяко пробывал но не что не получилось.... предлогайте еще варианты..
Портал о GTA! Ждём вас!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (sansei) предлогайте еще варианты.. ok, убей себя об стену... тебе дали рабочий вариант, а тебе мало?
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
| |
|
|
| sansei | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:02 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Дак а какого же он не робит. new string[256]; new IP[256]; GetPlayerIp(playerid, IP, 256); if(strfind(IP, "", 1)!= -1) { new name[256]; GetPlayerName(playerid, name, 256); format(string, 256, "%s пришел на сервер [%s]", name); SendClientMessageToAll(0xFFFFFF, string); } Выдаёт ошибку (3143) : warning 213: tag mismatch а (3143) это вот эта строка if(strfind(IP, "", 1)!= -1) { и в чем трабл хз :/
Портал о GTA! Ждём вас!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:06 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (sansei) а (3143) это вот эта строка if(strfind(IP, "", 1)!= -1) { ты в ip пустоту ищешь? бугога Quote (Elbi) http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=110829.0 скачай и не епи моск
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Сообщение отредактировал [RD]Chez - Понедельник, 17.08.2009, 13:07 |
| |
|
|
| sansei | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| исправил вот так if(strfind(IP, "85.2", 1)!= -1) { - толку нету. Та же ошибка. по той ссылке находится рабочая но английская версия я покавырял и хз как её переводить. может кто вот эту скриптом мне сделает?
Портал о GTA! Ждём вас!
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:15 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (sansei) if(strfind(IP, "85.2", 1)!= -1) http://wiki.sa-mp.com/wiki/Scripting_Functions_Old#strfind в том скрипте переводить нечего... тока сообщение о коннекте и через replace названия стран.... как так можно, не пойму?
|
| |
|
|
| SanSay | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:58 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель
Награды: 25
Статус: 
| идейка прикольная, но посмотрел на _http://smart-ip.net/services/country2ip там кодик будет строк на хз сколько много и все это будет перебираться при подключении... думаю это не есть хорошо.Добавлено (17.08.2009, 13:55) --------------------------------------------- а в фс предложенном [RD]Chez, все проще ) Добавлено (17.08.2009, 13:58) --------------------------------------------- но все равно, при подключении любого игрока сервак будет лезть в файл размером почти 5,5 метра... не думаю что это хорошо скажется на серве.
simhost.org:8888 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) v4.23_SAMP_0.3с PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.92_SAMP_0.3с(ifolder)*** AntiBot*** [FS] Car Export vs SanSay*** [FS] anti_s0beit_FakeKill_Ver2
|
| |
|
|
| stepmex | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:25 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 35
Статус: 
| ребята живите проще, пойщите в php, есть готовое решение, там просто идет обращение в базу данных http://www.ripe.net, у них есть спец акк, открытый, для этого, делаешь запрос по IP тебе возвращает массив с страной, городом, провайдером, и др. работа с мускулом дефолтно есть в самп, делайте каждый раз при коннекте такое обращение и все PS тока осталось найти данные для БД, я их не помню Найду напишу.
И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатичное...
|
| |
|
|
| [RD]Chez | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| http://www.db.ripe.net/whois?ip ? в сампе мускула по умолчанию нет, но есть sqlite
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|