|
SA-MP Виснет на Windows Vista !
|
|
| Sabotage | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:04 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Очень часто встречается баг с зависанием сампа во время ухода в афк (ескейп, или просто в виндовс) Он просто зависает и все, приходится снимать через диспетчер. Такой баг не только у меня 100% т.к. у друга тоже виста и была тажа проблема (иногда глюк сам по себе пропадает на пару недель или месяц) Plz help, с чем может быть связанно, и как исправить ?
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:43 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 72
Статус: 
| проблема в висте а если серьезно.. у меня ХР и порой тоже встречал такое.. это в сампе наверно проблема надо на офф форуме обратиться
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| zTron | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:08 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 20%
Статус: 
| (панически ору) Не держите на компе висту как единственную ОСь!!! (вдумчиво советую) Никто не запрещает иметь ХР и висту одновремённо! С зависанием таки виновата виста и хучубейся об стол... Хотя у меня эти висюки происходят не всегда и только после возврата из ALT+TABa.
109.86.185.7:7777 ..::TrSB::.. PEN1: S.A.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Я на ноут XP ставить не буду никогда так как уже наслышан этим ... Добавлено (15.11.2009, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (DizeL-ZR-) а если серьезно.. у меня ХР и порой тоже встречал такое.. это в сампе наверно проблема надо на офф форуме обратиться Ты неправ т.к. в сингле тоже самое
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| А мне кажется что дело не в операционной системе, а дело в самом компе! если у тя слабенький комп хоть ты висту поставь хоть XP хоть х***ту от этого не че не изменится! У меня у самого стоит XP и все норм пашет без висняков!!
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 72
Статус: 
| golden103, ты хочешь сказать что у меня комп слабый? редко но глюки бывают..
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| DiZi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR-) ты хочешь сказать что у меня комп слабый? я не че не хочу сказать, я же не знаю какой у тя комп!
======= Мои проекты ======= [GM]Zombie Mod [Разработка][7%] =======================
=====Мои работы===== [FS] Auto Menu [FS] AdminPanel
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
Долгожитель
Статус: 
| golden103, Ram - 3gb 250gb - hard GeForce 9600m GT - video Достаточно?
|
| |
|
|