|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Запрет оружия в данной зоне
| |
| Dima-kun | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус: 
| JrC116, дада было спор)) heufix, ну тогда начнем, таймер хорош тем что на определенное время срабатывания выставляется, но если лаги на сервере будут то и таймер соответственно будет работать, а OnPlayerUpdate обновляется с пакетами отправляемых от сервер к кленту, на сколько я понимаю.
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:35 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| DizeL-ZR-, Ну, скажем так, и с использованием апдейта могут быть лаги у ping'овников :-D
|
| |
|
|
| heufix | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:36 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемый человек
Награды: 22
Статус: 
| Quote (DizeL-ZR-) ну тогда начнем За нас как бэ уже поспорили на вебке.
Радость
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:42 | Сообщение # 19 |
|
Местный
Награды: 7
Статус: 
| Quote (heufix) За нас как бэ уже поспорили на вебке. Как бэ там и не "вынесли вердикт", для разных целей по разному
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 17.12.2009, 08:10 | Сообщение # 20 |
|
Статус: 
| VCOScript, ну если все при все в onplayerupdate вставить, то да:) лагать будт.. а в таймере проскакивать) Добавлено (17.12.2009, 08:10) --------------------------------------------- лично я и onplayerupdate и SetTimer, SetTimerEx исользую
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:33 | Сообщение # 21 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| DizeL-ZR-, а все остальные прям не используют
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:39 | Сообщение # 22 |
|
Статус: 
| JrC116, я ж сказал за себя
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:58 | Сообщение # 23 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус: 
| DizeL-ZR-, ну молодец, используй дальше. Нам то что с того? Ты кого-то хотел этим удивить чтоли?
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| Dima-kun | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:00 | Сообщение # 24 |
|
Статус: 
| JrC116, нет.
|
| |
|
|
| sksesha | Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:15 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Награды: 4
Статус: 
| мальчики мальчики... не ссорьтесь..... Устроили тут. Тема о чем вообще? раз вопрос решен закрывайте тему, не решен обсуждайте то что нужно или создавайте отдельную тему. И вообще тема в разделе вопросы и проблемы, для этого тут вопросы и задают, и тот кто знает отвечает, а не начинает показывать что он задрот лучше всего знает павно. Человек если им не пользуется, дак зачем ему от и до знать все это? ему нужно пару моментов всего. и не важно год он тут зареган или два, у каждого свои дела и свои интересы. ктото суткаим любит скриптить, ктото гулять, а ктото тупо обсирать того кто меньше его знает. Например женщина провалилась в яму на улице и зовет на помощь, вы же не пройдете мимо и не скажете ей что мол столько живешь уже научилась и руками и ногами пользоваться, помоги себе сама..... . Согласитесь тупо? vik ПО твоему вопросу. Создаешь таймер, в таймере делаешь проверку кординат игрока относительно координат твоей зоны. И если игрок в зоне и если проверочная переменная 0 то в массив считываешь все оружие игрока, т.е. ид оружия и патроны с помощью GetPlayerWeaponData. Далее если тебе не нужно какоето оружие в зоне то делаешь проверку если проверочная переменная 0 то тупо делаешь в GivePlayerWeapon вычитание из нуля количество патронов для того слота который нужно обнулить и проверочную переменную приравниваешь 1. если же игрок в незоны и проверочная переменная 1 то вернуть все оружие игроку из массива и проверочную переменную в 0. думаю с такми объяснением тебе не составит труда написать код. Займет минут 10 у незнающего павно.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|