Система арестов. Хочется чтобы когда ты кого-то заковал в наручники, он автоматически следовал за тобой. Покопавшись на Самп Русе, я нашел интересную тему. и мне хотелось бы реализовать, то что там написано! Раньше играл на сервере Rollin' Patrol | Roleplay (84.16.234.167:9331) - мне очень понравилось, как они в моде сделали систему арестов. Мент видит подозреваемого, вводит команду и мой игрок становится на колени. Полицейский одевает мне наручники, и идет в машину (меня автоматически тянет за ним), он садится в машину, и я тоже автоматически. Затем он везет меня в полицейский участок, рассказывая мне об моих правах (вы имеете право молчать... и т.д.). Вот, он привез меня на стоянку ментов, поднимаемся на лифте (Мой перс также автоматически идет за ним). Наконец, мы подходим к "обезьяннику" и
1) Он выписывает мне штраф за вождение (Дает какие-то очки, при достижении 3-х очков у меня забираются права)
2) Он садит меня в тюрягу, забирая все оружие
Ребята, напишите плз. такой скрипт, т.к. на любом RP сервере будет интересно играть за ментов. Лучше такой системы арестов я еще не видел!