Дело вот в чем. Я когда то год назад создал свой TDM мод. amx оставил а pwn куда то запихнул подальше что бы никому не достался. Так как мод делал своими руками и понимаю что это такое ) Вот терь не могу pwn найти. Остался только amx. Я пробовал как то из amx в pwn. Я через прогу перевел в pwn и было КУЧА огромная ошибок. Кто знает или посоветует прогу как сделать без ошибок. Буду благодарен!
Дело вот в чем. Я когда то год назад создал свой TDM мод. amx оставил а pwn куда то запихнул подальше что бы никому не достался. Так как мод делал своими руками и понимаю что это такое ) Вот терь не могу pwn найти. Остался только amx. Я пробовал как то из amx в pwn. Я через прогу перевел в pwn и было КУЧА огромная ошибок. Кто знает или посоветует прогу как сделать без ошибок. Буду благодарен!
На счёт декомпиляции могу сказать только одно. Сколько я раз пробывал декомпилировать всегда получалось не очень. И по моему лучшый способ и самый верный это создать свой TDM заного. Обычное второй раз получается сделать лучше чем в первый (по крайней мере у меня). Если остался план мода то делай по плану так будет ещё проще. [offtop] Проблема напомнила мне анекдот про наркомана. Если кто смотрел видео как на арбате анекдоты травили тот поймёт. А кто не видел рассказываю. Наркоман дома сидит и представляет себе картину что ему стучится в дверь мент. Перед этим он прячет наркоту в шкаф. Ну он якобы открывает дверь менту и мент у него спрашивает: "Наркота есть?" Наркоман отвечает: "Нет!" Мент: "А в шкафу?" Наркоман: "Блин в шакфу найдёт". Перепрятывает наркоту в вазу. И опять. Якобы открывает дверь менту и мент у него опять спрашивает: "Наркота есть?" Наркоман отвечает: "Нет!" Мент: "А в шкафу?" Наркоман: "Тоже нет!" (Улыбаясь отвечает наркоман). Мент: "А в вазе?" Наркоман: "Блин в вазе найдёт" Препрятывает наркоту опять. И прокручивает в голове диалог заного. Мент: "Наркота есть?" Наркоман отвечает: "Нет!" Мент: "А в шкафу?" Наркоман: "В шкафу нет!" Мент: "А в вазе?" Наркоман улыбаясь отвечает: "И в вазе нет!" И потом вдруг в слух: Б*ять а кудаж я её перепрятал! Точно анекдот этот не помню но суть была такой. [/offtop] Человек учась ходить падает, и только падая, он учится ходить! Мои работы: [GM] W.F.S.A. V. 1.0 - 100% [GM] San Fierro Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 100% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% [FS] Save Car Tun System V. 1.0 - 100% [FS] Vagrant Anti-CapsLock V. 2.1 - 100% [FS] Vagrant Anti-Advertise V. 1.1, V. 2.0 - 100% [APP] SA-MP Interior Viewer V. 1.0 - 100%
Добавлено (02.05.2010, 00:57) --------------------------------------------- Вот вопрос всем генеям гто знает где достать вот мод который стоит на этом сервере 86.57.151.13:7700