|
мод Pen1 LS v1.4.4 by MC_Sw55t
|
|
| OMOH | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 07:07 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| Проблема вот в чём: 1. Подключаешься к игре и тут же тебя выкидывает будто используешь чит, даже логин ввести не успеваешь, а иногда играешь по долгу и всё идет норм. Вылетают все, но не всегда. Причем, если выкидывает, то это может быть постоянно даже если комп перезагрузишь. 2. Делаешь рестарт (/gmx) и всех выкидывает. 3. Глючат скрипты: скрипт на сброс авто он, то скидывает авто, то нет, причём сам работает. скрипт на рации v021 (raciya_v021) глючит, то можно выбрать канал, то нет ------------------------------------------------ До этого мода стоял Pen1 LS v1.4 by ONEhelsING. Там иногда выкидывало, но ни чего не глючило и можно было делать рестарт ------------------------------------------------ Люди помогите пожалуйста ! Посмотрите может в файле server.cfg я допустил ошибку lanmode 1 maxplayers 32 gamemode0 penls filterscripts adminspec actions vactions animlistbywoozie xAntiSwear Count[RUS] buycar Cars[RUS] simplegoodies_v1.0 spideyTram drops ChatFloodProtection csb TT raciya_v021 announce 1 query 1
xXx
Сообщение отредактировал OMOH - Воскресенье, 03.02.2008, 07:10 |
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 08:35 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (OMOH) filterscripts adminspec actions vactions animlistbywoozie xAntiSwear Count[RUS] buycar Cars[RUS] simplegoodies_v1.0 spideyTram drops ChatFloodProtection csb TT raciya_v021 зачем тебе столько фильтрскриптов? У тебя на 90% глючит из-за них. Оставь только adminspec actions vactions и посмотри, будет вылетать или нет.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| AlexusB | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| не буду создавать тему. у нас стоит такой же мод. попмогите с праблами а то я не могу помочь народу и они уходят :( http://forum.vth.ru/index.php?showtopic=17724 - тут наш форум и 4 страницы проблем. пожалуста ответьте тут или лучше прям там на форуме лицам каму чо не понятно. Добавлено (03.02.2008, 15:06) --------------------------------------------- про баны можно не читать.
коньишуа?
|
| |
|
|
| Berendey | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:18 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| за рекламу бан
main() { print("\n----------------------------------"); print(" Running Freeroam v 3.0 "); print("----------------------------------\n"); worldTime=12; }
|
| |
|
|
| cooller | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Berendey) за рекламу бан хде реклама??? (Оо)
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Пробывал их убрать - всё равно глючит, особенно когда делаешь рестард. Может там объектов или машин много?
xXx
|
| |
|
|
| RegEdit | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:15 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 5
Статус: 
| Quote (OMOH) Пробывал их убрать - всё равно глючит, особенно когда делаешь рестард. Может там объектов или машин много? может быть... глюки случаются или из-за большого кол-ва ФС или из-за тачек/объектов, колличество которых приближается к максимальной отметке.
"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK "Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться. Для этих целей, в конце концов, существует форум.
|
| |
|
|
| dura4ok | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| OMOH, Quote 2. Делаешь рестарт (/gmx) и всех выкидывает. если это рестарт сценария, то он и должен всех выкидывать. и еще - ПЕН у меня глючит со скриптом simplegoodies_v1.0
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Спасибо! Я посмотрю. Уменя ещё вопрос, почему когда выкидывает, то какое-то время зайти обратно не как? Я вот не понимаю сервера выкинуло, а ник ещё минуту всписке.
xXx
|
| |
|
|
| Ivanov | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| OMON ты непробывал его заменить другим же PEN1LS? Например этим PEN1:LS+SF v.1.4 У мя стои не шатается тю-фу тю-фу Это проктически тотже мод!
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:52 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| Quote (OMOH) Спасибо! Я посмотрю. Уменя ещё вопрос, почему когда выкидывает, то какое-то время зайти обратно не как? Я вот не понимаю сервера выкинуло, а ник ещё минуту всписке. да бывает))) у мну ваше стоит лвдм , и когда тачками перенагружу , то даж заити не заходит =) так што проблема именно с ними или с обьектами , кароче , перегрузил мод =)
Off.line
|
| |
|
|
| OMOH | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| Окей посмотрю, может сделаю замену. Добавлено (13.02.2008, 18:16) --------------------------------------------- А, да ещё кое-что: СПС!
xXx
|
| |
|
|